Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
У меня сейчас не работает фотошоп, поэтому все медальки немного задерживаются. Но они будут, как налажу работу фотошопа.

И главное Я хочу перетрясти "Сезоны" и хотелось бы услышать ваше мнение, что бы вы хотели в него добавить или убрать. Буду рада узнать все ваши предложения.

Вообще хотелось бы услышать пожелания по-поводу подфорума в целом. Какие есть пожелания по его развитию)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
И главное Я хочу перетрясти "Сезоны" и хотелось бы услышать ваше мнение, что бы вы хотели в него добавить или убрать. Буду рада узнать все ваши предложения.
Лично мне в Сезонах нравится все как есть и никаких изменений я в них не хочу )) Только что были изменения по добавлению новой номинации, зачем опять что-то менять?

Какие есть пожелания по его развитию)
Хотелось бы стабильности и пунктуальности организаторов. Чтобы конкурсы начинались и заканчивались во время, а также чтобы сразу нам выдавали все наши награды. Ибо это очень портит все ощущения и впечатления от побед и участия.
Наладьте сначала качество постоянной работы, которая уже есть, а потом уже и про развитие можно будет думать.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
У нас нету наград и "плюшек", но зато так больше публичных празднеств!:D Поздравляю всех призеров с победами в конкурсе "Сезоны"! Очень понравились работы своей легкостью, летней атмосферой и разнообразием задумок!:cupidgirl: Все молодцы, все так здорово получилось!

Думаю, в сезонах сейчас оптимальнее некуда разделение категорий, уж сколько их мучили мучили, надо же и в таком режиме попробовать существовать))) Согласна с Северинкой насчет стабильности и пунктуальности, со всеми нами порой случаются ЧП и всякие разности, но хотя бы результаты было бы здорово укладывать в сроки, если уж наградки потом пойдут в догонку) Все же сидишь ждешь, трепещешь, ожидаешь заветной даты:ангелнимб: А потом + 1 день к дате, + 2 дня к дате) Ажиотаж стихает)))
Помнится, был проведен такой здоровский Блиц по фото, не планируется ли подобный блиц хотя бы в направлении "Скрин-арт"? Чтобы чуууууточку хотя бы можно было порисовать:teehee:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Блиц по фото, не планируется ли подобный блиц хотя бы в направлении "Скрин-арт"? Чтобы чуууууточку хотя бы можно было порисовать
Блиц, я помню, проводила по фразам, или ты имеешь в виду блиц не нашего подфорума?))
Вообще, честно, была идея блица портретов фанарта с правилами рисуй - не хочу, но много ли наберется на неё артщиков?

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, имею ввиду этот блиц. Фактически представлял собой конкурс скриншотов, с минимальной цветокоррекцией, а здорово было бы допустить хоть что-то в духе ТП)
Портреты, по-моему, было бы очень здорово! не знаю, конечно, сколько наберется... И можно ли такое оформить в блиц (т.е. время в пределах пары суток) А что, если приурочить что-то подобное к тому же Хеллоуину?) Не ТП, не Сезоны там... А мини-конкурс на тематику праздника, портреты нечисти праздника например:D

• Нравится
Реакции: Aki

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
И можно ли такое оформить в блиц (т.е. время в пределах пары суток)
Портреты, конечно, больше для ТП подходят или Сезонов, чтобы времени было побольше. Плюс на Хэллоуин, думаю, своих конкурсов будет много - тот же Творческий поединок с определенной праздничной тематикой, если слишком много будет повсюду записей - народ растеряется :смех:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, нууу провести что-нибудь такое чуть раньше, чуть позже))) ТП у нас идет раз в 2 недели, 2 недели на голосование, 2 недели затишье) Раз в месяц всплывает Арт Месяца, раз в Сезон - сезоны... Именно тут у нас не такой и конкурсный экшен, раз в сезон совпадает так, что рисуешь и в ТП, и в Сезоны, и просто так))) Поединки Хеллоуина помню как вчера еще с прошлого года, все же хотелось какой-нибудь небольшой конкурс на эту тематику, где двое не будут ограничены одним каким-то образом... Не знаю, были бы желающие, конечно))) Не сомневаюсь, что в других разделах намечаются празднества, так почему бы и у нас им не быть) ТП это ТП, это постоянное-вечное:D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Поединки Хеллоуина помню как вчера еще с прошлого года, все же хотелось какой-нибудь небольшой конкурс на эту тематику, где двое не будут ограничены одним каким-то образом
Так Хэллоуин ведь через месяц еще, а мои "портретные идеи-заготовки" с ним совсем никаким боком))) И все упирается, конечно, в количество участников. Хотелось бы послушать ваше мнение, дорогие артщики :)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Я за любую инициативу) Мне очень понравилась идея Блиц-арта. Для меня главное - дать побольше времени, не 24 часа, а, скажем, дней 5. :)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
@Banshee,я за движуху в любое время года и череду праздников, просто последнее время все к чему-то приурочивают и само по себе не проводится)))
Я за Блиц-арт и задания на 5 дней! Портреты:любовь: И порисовать:D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Какой же это блиц, если целых пять дней? Это уже другое что-то))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
JaNat, ну можно обозвать это как-то еще, суть не в том, что блиц, а хотя бы 5 дней:D а можно блиц и можно что-то на 5 дней продуманское))) даже пусть было бы три-четыре участника, это не помеха, были бы умельцы)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Я тоже хочу блиц и что - нибудь рисовательное)) Можно в принципе дня 3 дать, мне кажется, тем, кто захочет участвовать хватит))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лисег, Severinka по поводу пунктуальности, надеюсь скоро рабочий режим наладится и я болеть перестану. Задержка результатов была, как раз по причине болезни(
По-поводу медалек АГ. К вашему сожалению, но к моей радости, я все лето была в разъездах и возможности раньше заняться ими не было. Сейчас пока ведётся их разработка, они будут индивидуальны для каждой номинации и было перепробовано много вариантов. Которые оказались не очень удачными. Так что всё будет, как поправлюсь и смогу сидеть за компом и фш)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ferum, Все разумеется хотят наградки))) В частности сейчас, когда по результатам конкурсов нет ничего, чтобы как-то сигналило о победах, участники утешают себя медальками) Мы все понимаем, и упрекаем как мне думается частично в шутливой форме конечно) Болеть плохо, разъезжать это хорошо, никто не спорит, нам же остается терпеливо ждать награды, аналогов которым нет ни по репутации ничего:плачу:.
Раньше как было - кто-то в чем-то победил и каждому участнику индивидуально летят поздравления, повышения, сам шлешь за голоса награды - приятно, черт побери))) А тут, прошли Сезоны - такой масштабный казалось бы конкурс... День, два... Восприятие меняется, от того как мне кажется уменьшается число участников:незнаю:
Я без претензий, это крик души:фейспалм:))) Просто мы же друг другу тут не противостоим, и заставлять что-то кого-то делать в обязаловку - последнее дело! Ну нет наградок, еще только разрабатываются, ясно, Бог с ним, а ты написала, что они уже вроде как были готовы пару дней назад - поди сориентируйся когда и чего ждать) Я вообще ЗА любую движуху, если нужна помощь в чем-то, что позволит укладываться в сроки и оптимизировать что-либо - запросто готовы помочь)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Какой же это блиц, если целых пять дней? Это уже другое что-то))
На ум только "Состязание" идет.
даже пусть было бы три-четыре участника, это не помеха, были бы умельцы)
Да, людской фактор тут главное. Если задание кому-нибудь покажется трудным или невыполнимым, конечно, человек не станет участвовать. Это ведь не ТП, где записался, и работу необходимо предоставить. Значит, пока, теоретически, у нас твое участников на портреты фанарта. Маловато))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Тоже хочу присоединиться к Алисе и поздравить всех победителей конкурса Сезоны!

48359462_ru1_10.gif

А также спасибо всем участникам за замечательные работы, очень красивый конкурс получился!

Без наградок и репы туго, даже никак отреагировать невозможно на чью-то победу, да и сам ничего не получаешь нигде, просто сухую строчку в итогах. Даже простые кругляшики в поддержку и то мы не можем получить, все время какие то проблемы, не в первый же раз. С окончания АГ уже третий месяц идет.
Я тоже конечно же понимаю, что организатор человек, но с другой стороны, личная жизнь и работа это две разные вещи. Во всех подфорумах работают такие же живые люди, у всех есть семьи, работа, отдых, все болеют, но почему-то больше нигде нет никаких задержек. Не может один - делает другой. Мы то почему должны от этого страдать? Сорри, но у меня тоже это уже "наболело".

Хотелось бы послушать ваше мнение, дорогие артщики
Я пас, не рисовальщик ) Но вообще идея то неплохая, с удовольствием поголосую. Думаю еще найдутся планшетники у нас.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Не может один - делает другой.
Сама идея Сезонов принадлежит Ferum, как и проведение, как и оформление АГ - только её заслуга, я не могу "выхватить" у неё из рук это право. Потерпите немного - будут вам и красивые медали, и репа, и наградки в скором времени :)

Я пас, не рисовальщик ) Но вообще идея то неплохая, с удовольствием поголосую. Думаю еще найдутся планшетники у нас.
Можно сделать традиционное разделение на фанарт и скринарт - красивый портрет, думаю, можно сотворить и без обработки. Как в Битве Мастеров, к примеру.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
А что если делать медали пока конкурс длиться? Он и ведь не именные, тогда и времени их сделать больше будет, чем если начинать, когда конкурс кончился. В Сезонах можно год заменить на прошлогодних, ну а АГ сам по себе долго длился.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, сроки это такая вещь, которую когда нарушаешь - ожидающим на автомате и в априори становится неуютно от задержек. Сами идеи, проведение, оформление - высший класс и это подтверждается тем, что участники то они есть, людям нравится, люди рисуют, люди соревнуются) Главное - уважать друг друга,по обоим бортам лодки, в которой мы плывем)))
Вот предложение kotishka, оптимально же, разве нет?) Индивидуальный дизайн это все очень здорово, свои призы мы получили по почте уже долгое время, а медальки - они ведь могут быть и на одной основе, равно красивые, ведь все равноценные победители))) Наградка в принципе как украшение, хочется в теме как-то это обозначить, остается строчку черным подчеркивать:D
С одной стороны, конечно же, кажется - ну что так накинулись, что такое в этих наградках, когда есть реал, проблемы и проч. Но организаторы на то и организаторы, чтобы первостепенно относиться ко всему очень серьезно) К тому, что создал, что проводишь, к своей идее, к ее воплощению)
В общем для Кати Ферум лучики добра, никаких претензий и упреков :солнце: Без обид)
Можно сделать традиционное разделение на фанарт и скринарт - красивый портрет, думаю, можно сотворить и без обработки. Как в Битве Мастеров, к примеру.
Я За разделение, лишь бы участников собралось))) Сезонные, месячные конкурсы это здорово, но еще круче такого рода внеплановые события и возможности!:пчелка:

Верх