Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
У меня такой вопрос: Ни у кого не сохранилось изображения наградки за ТП, они уменя в шапке в наградах были, но после закрытия старого сайта побились(( Хотелось бы восстановить :) И еще хотела спросить, будут ли восстановлены эти медальки из сезонов??

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
MoonFairy, тебе нужен этот?:)
rGY7aXx.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banshee, MoonFairy, медальки побились везде, не только в артах, у нас в мастерских тоже, и в ТД, вообще все награды. Но я где то краем уха слышала, что это связано с переносом старого сайта и что когда восстановят там адрес, то и все пути к наградам восстановятся тоже. Поэтому пока ничего не трогаю, надеюсь на их "возвращение"

А вот медальки за Арт года очень жду :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники форума и артмейкеры, открыта новая запись на 105 неделю. Тема "Пейзажи".
Также добавлена игра TS4.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
У меня вопрос по поводу поединка, а если я использую измененные города (лоты добавлены другие, например), то для поединка надо создать не измененный город, чисто сторовский или от еа?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У меня вопрос по поводу поединка, а если я использую измененные города (лоты добавлены другие, например), то для поединка надо создать не измененный город, чисто сторовский или от еа?
На самом деле, это неважно будет. Просто на основе Стори и официальных аддонов я буду давать задания, а какой город будет использован - уже неважно.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Хм, а на TS4 тоже пейзажи?:задумался: С учетом того, что мы еще все даже не видели игры и кто знает когда кто ее поставит.. Может для них симовский поединок? Тут хотя бы примерно знаешь, чего к ччему))) И еще, можно же записываться в две разные линейки?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хм, а на TS4 тоже пейзажи? С учетом того, что мы еще все даже не видели игры и кто знает когда кто ее поставит.. Может для них симовский поединок? Тут хотя бы примерно знаешь, чего к ччему))) И еще, можно же записываться в две разные линейки?
Лисег, посмотрим, если кто-то запишется, то подумаем, на самом деле. Возможно и не пейзажи.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
А у меня еще такой вопросик - за всеми нововведениями при переезде я совсем заплутала, и может где говорилось об этом - можно тыкнуть носом:oops: У нас в подфоруме до сих пор ограничение по картинкам в 700 пикс? А то смотрю в других (в ТД, СиР) увеличено до 800, а в наших правилах пока стоит первоначальный размер:задумался:Или я отстала от жизни и что-то пропустила :фейспалм:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лисег, в ТП пока стоит 700. Все правильно. Вначале я хотела сделать больше, но потом подумала, что лучше оставить 700. Во-первых, не у всех такие большие экраны могут быть и для некоторых зрителей было бы сложно просматривать такие работы. Во-вторых, увы не у всех могут получаться качественные и большие скрины, и на фоне 800 это будет несправедливо смотреться. К тому же, не зря же я прошу оригинал изображения. Любой желающий по клику может лучше познакомиться с работой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow, вопрос не про ТП, а про наши темы в артах

Как только Катя Ferum вернется (20-21 числа), она откроет тему и раздаст медали за Арт Года
В ближайшие пару дней будут медальки)
Медали обещала перезалить Ферум, как и медали Арта Года в скором времени
Уже сентябрь на дворе ... :девочкада:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
У меня такой вопрос: В онкурсе "Сезоны" организатор рассылает уведомления о получении работы или нет? А то в некоторых конкурсах это есть, в некоторых нет, вот я и запуталась %) Стоит ли ждать оповещения?

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
А планируется ли внедрение в Арт месяца номинации по TS4, например, со следующего месяца? :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
У меня такой вопрос: В онкурсе "Сезоны" организатор рассылает уведомления о получении работы или нет? А то в некоторых конкурсах это есть, в некоторых нет, вот я и запуталась %) Стоит ли ждать оповещения?
Вы можете написать организатору Ferum ЛС и спросить на счет работы :)
Обращаем ваше внимание, что в течение суток на ваш e-mail должно прийти ответное письмо с сообщением, что работа получена. Если уведомления нет, напишите организатору ferum в ЛС. Возможно, ваше письмо не дошло.

А планируется ли внедрение в Арт месяца номинации по TS4, например, со следующего месяца? :)
Если будет минимум две работы в одной номинации - то, думаю, да, включим :)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Если будет минимум две работы в одной номинации - то, думаю, да, включим :)
Получается, что в любом случае как номинация она появится?) Ведь на то же Средневековье, Sims 2 работ порой не набирается, но она существует) Будет здорово)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Подскажите, а в Сезонах какой точно размер работ - 700 по старому или 800 по новому?

Верх