Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, ага, именно так
thumb.gif

А можно по блицу вопросик? Там вроде не 24 часа получается. Я правильно поняла, что и завтра (29 числа, вск) тоже день на прием работ целиком до самой ночи?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Severinka сказал(а):
А можно по блицу вопросик? Там вроде не 24 часа получается. Я правильно поняла, что и завтра (29 числа, вск) тоже день на прием работ целиком до самой ночи?
Да, суббота и воскресенье. Но если народ желает - могу урезать до суток
biggrin.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ээээм, давайте не будем сильно горячиться с рамками, по-моему воскресенье идеальный день для блиц-артов!
biggrin.gif
К слову я правильно поняла - здесь допустимо только ноль обработки (свет,цвет не в счет) ? Судя по правилам, даже не скрин-арт, а как сезонный "мастер съемки"?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Лисег сказал(а):
Судя по правилам, даже не скрин-арт, а как сезонный "мастер съемки"
Верно, упор именно на постановку кадра, не на обработку. Если идея приглянется, возможно, в будущем будет блиц по фан-арту.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
А что с Артом Месяца, он будет проводится в июле? А то прием заявок еще не открыт... Или сейчас решаются организационные вопросы?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Эвелин сказал(а):
Наконец, закончился
biggrin.gif

От всей души поздравляю победителей и всех участников с долгожданным завершением.
Информация по призам будет в течение 1-2 дней, они индивидуальные и разрабатываются специально для конкурса.
Поздравить победителей можно прямо здесь
smile.gif

Состав комиссии и организаторов будет оглашен завтра.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я хочу поздравить всех победителей с победой в этом глобальном конкурсе. Работы у вас действительно замечательные.
Еще одно спасибо всем, кто голосовал за мой арт в народном голосовании. Если честно, для меня это самая большая радость и победа. Мне очень приятно, что работы так высоко оценили.
Спасибо членам комиссии за их работу и, конечно, организаторам.

Желаю авторам вдохновения и идей на новые работы. Желаю этому подфоруму развития и успехов.

img20110503044441_1067.gif

Спасибо!​

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ура, закончился!
biggrin.gif

От всей души поздравляю всех победителей, призеров, участников и организаторов! С победами, призами, чудесными работами и морем терпения))) Так же ужасно приятно оказаться среди призеров, поздравляю Северинку с глобальной победой, Шэдоу, Пушу, Лелика и Little Lou - ваши арты и правда потрясны) В общем черт знает зачем я проснулась в 7 утра в субботу, но Бог с ним, наверное, чтобы порадоваться за победителей и собственной наградке
biggrin.gif

Спасибо большое организаторам, за большую проделанную работу, и повторюсь - дизайн просто сногсшибательный)))
otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyayu-s-pobedoj-s-kotenkom-i-myshkoj.jpg

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Ура! Вот и обозначены победители Арта Года!
От всей души поздравляю всех, кто занял призовые места! Ваши арты действительно вдохновение для тех, кто может ими просто любоваться и не наделен такими талантами))) Побольше вам идей и свободного времени для любимого занятия. Радуйте нас, зрителей, и дальше!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyayu-s-pobedoy.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я только сейчас открыла тему и немного ошарашена, даже голова кругом идет. Я не ожидала такого в итогах, победа в главной номинации стала для меня огромным сюрпризом.

Я поздравляю всех участников с завершением этого грандиозного события. Поздравляю всех победителей, ваши арты заслужили этого - Пушу с номинациями "Мужской образ" и "Самый романтический арт", Лисег с "Самым драматическим артом", Лёлик с "Самым пикантным артом", Little_Lou с "Самым фэнтезийным артом", Sh@dow с номинаций "Лучший пейзаж"! А также Олечку поздравляю с "Самым народным артом", это действительно самая большая победа!

0c29174a0cd90fb574687dec326b89b4

Спасибо огромное организаторам и комиссии за работу, думаю это было не легко - оценить каждую работу по разным критериям. А также спасибо всем голосующим в народном арте, было очень приятно читать ваши комментарии :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ой, ой, ой! Я еще ничего не пропустила? В шоке. В приятном! Не ожидала победы в 2 номинациях! Конечно, хотелось занять место хоть в одной номинации. Очень-очень приятно, что работы так высоко оценили! Да и работы моих любимых фан-артистов по баллам дышат в пятки! Спасибо огромное! Очень большой сюрприз для меня!
Самое сложное быть судьями такого конкурса, и оценивать арты, которые, все, казалось бы, достойны стать самыми лучшими, отфильтровать свои мысли, распределить все беспристрастно.
Еще от всей души поздравляю девчонок, которые победили в номинациях, очень рада за Лисега, ее арт относительно новый на форуме, но полюбился многим пользователям, рада за Лу, Лелю, Олю и самое та-дааам, за Северинку!
Еще 2 года назад я голосовала за Иринин арт в Арте года, тогда победил арт Ювенты, красивый, эффектный, это была тоже заслуженная победа. Но теперь действительно Ирин звездный час, ведь ее арт один из самых больших, обширных, затрагивает многие темы, согласна с одним из членов комиссии, он написал, что Арт года должен охватывать в себе все номинации.
Вот так вот просто.
Без лоска и Блёсток.
"Балет", "Прощание", "Весна".
Твинбрук в снежинках замерзает
И в Лес Волшебный завлекает
Красавица из сна.
Поздравляю от всей души всех победителей! Пусть вас не покидает вдохновение.
Конечно самое главное Спасибо, что Арт Года завершился. Очень красивое оформление конкурса. Хочется верить, что конкурс сохранит свою традицию и станет ежегодным, и кто-то новый победит в нем и получит приятные призы! Спасибо большое организаторам за ваш ТРУД и возможность принять участие в таком масштабном мероприятии, было интересно!
s15.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Пришла сказать, что почти все призы уже готовы к отправке
smile.gif
Спасибо победителям и участникам за оперативные ответы.
И пришла я не с пустыми руками, Влада поделилась фото главных призов конкурса
smile.gif

e621e97945ff.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
Красота то какая, выглядят еще лучше с надписями.
Жду-не дождусь, чтоб пощупать эту прелесть
t141046.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
А у меня вопрос... могу ли я открыть арт, если исходниками пользую меши из блендера? вроде этого
LuOgYzS.png

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Gardolir, очень красивые призы! Не хочу красоваться тут перед всеми, но у меня есть дома в копилочке такая же правая статуэтка
biggrin.gif
. Видимо, их делают под заказ)..

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Gardolir сказал(а):
Очень здорово.
Bolero сказал(а):
Не хочу красоваться тут перед всеми, но у меня есть дома в копилочке такая же правая статуэтка . Видимо, их делают под заказ)..
Да какая разница, сколько может быть такого в этом мире. Главное то, как ты его получил. И, конечно же, эта надпись, которая говорит о значимости самого кубка. Он мне будет дорог так же как и все мои арты, которые я здесь выкладывала и очень надеюсь, что продолжу выкладывать. Еще раз огромное спасибо всем, кто голосовал за мой арт. Ваши комментарии и ваши оценки - это самое главное для автора. Спасибо!

kaya1996,
kaya1996 сказал(а):
А у меня вопрос... могу ли я открыть арт, если исходниками пользую меши из блендера? вроде этого
Совсем недавно я выложила работу, где в роли рефа выступал как раз такой скрин с Блендера, и эта работа выложена в творческом дневнике. Как ни крути, но Блэндер - это не Симс3. Поэтому я думаю, что симс-артом это не считается.

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Sh@dow, отлично, тогда обойдёмся творческим дневником, просто я думала, что в нём такое как раз не по правилам выкладывать, тем более, что это не реф, а исходник)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Назрел вопрос... Ссылки в первом посте ведут в старый дом... Это со временем поправится или нужно самостоятельно переделывать первый пост?

Верх