Dr_Julian, читаю ваши претензии с самого начала и поражаюсь как быстро Вы набираете обороты
Dr_Julian сказал(а):
Вот именно что вопросов куча к правилам а соответственно и к админам подфорума которые уже на протяжении нескольких месяцев не могут всё довести до ума и постоянно меняют всё в зависимости от того кому они хотят угодить и продвинуть.
А Вы не заметили, что модераторы подфорума несколько изменились? каждый человек видит тот или иной конкурс по своему. Надо немного подождать и всё устаканится, ведь администраторы и модераторы подфорумов тоже люди, и они не сидят целыми днями в интернете, придумывая, как бы лучше всех запутать в новых правилах.
Потерпите и всё будет
Dr_Julian сказал(а):
Теперь она админ всё прелесть, все довольны, давайте теперь восхвалять её работы вне зависимости от качества.
Во-первых,
Banshee не админ, а сомодератор - это персонал сайта. А во-вторых, всю критику принято писать в теме автора, а не в обсуждениях подфорума.
Dr_Julian сказал(а):
Про свою молчу, всем пофиг сколько я потратил на прорисовку этой тряпки на голове, обработку лица и тд...
Почему Вы так пишите? неужели за Ваши труды никто еще не отдал голос
Africa? что-то голоса, отданные чужим работам вы видите и чуть ли не считаете, а отданные Вашей работе - нет
Например, в прошлом месяце, я отдала свой голос Вашей работе
Dr_Julian сказал(а):
И мне абсолютно уже поровну как относятся к моим работа.
Тогда к чему всё выше написанное?
И вообще, как Вы сами себя поставили изначально?
Ваша критика слишком прямолинейна, иногда чересчур, надо учится подбирать другие слова, чтобы Ваши слова воспринимались критикой, а не грубостью.
Dr_Julian сказал(а):
Извините, но я стараюсь обходить ваш арт стороной как это делаете вы с моим.
И тут я уже вижу обиду, что в Ваш арт никто не заходит. Почему Вы решили, что все должны посещать Ваш арт?
Вы же пришли сюда не за известностью, а чтобы реализоваться, не так ли?
У некоторых просто нет времени, кому-то, может, не нравятся темы, которые Вы реализуете в артах, а кому-то и Ваша позиция. Не думаю, что после всех сегодняшних (и не только) слов, у Вас прибавиться посетителей в теме.
А если Вы собираетесь покидать наш форум, что ж жаль, но уходить надо достойно, а не тянуть за собой шлейф скандалов и интриг.