Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Sh@dow,
Оль, я так понимаю, что питомца можно с хозяином скринить? Главное, чтобы питомец был на скрине главным действующим лицом? А вообще, тема прекрасная.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ornela сказал(а):
Sh@dow,
Оль, я так понимаю, что питомца можно с хозяином скринить? Главное, чтобы питомец был на скрине главным действующим лицом? А вообще, тема прекрасная.
Нет, я просто подумала, что основная сложность будет в том, что обязательно наличие аддона, чтобы зверюшки были игровые, а не вырезанные из фоток. Я это имела ввиду. А так да, питомец - главное действующее лицо.
Я хотела предложить именно про Лесси, про Белого Клыка или Черного Красавца (в симс3 есть лошади). Я уже давно задумала эту идею, просто на 102 не рискнула задать пока.

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Доброго времени суток админам и кураторам подфорума и конкурсов! Я не понимаю что с вами происходит, я не знаю как тут было до меня но на протяжении тех месяцев что я нахожусь на форуме я каждый раз прихожу в дикий ужас от вашей работы. Сначала скандалы с ТП, борьба за то что бы там были только скрины, в итоге вы этого добились, но зачем до сих пор загадка. АМ я в нём участвую уже месяца 3 наверно, и каждый раз у вас там какие то перетасовки, то вы полностью отменяете номинации ибо вам кажется что это не фан атр то ещё что нибудь. В этот раз я не знаю что на вас нашло но вы решили ничего не трогать в итоге я ОЧЕНЬ удивляюсь как можно было работу СМЕРТЬ ЛУИЗЫ поместить в категорию "Сюжет в жанре скрин-арт" если она выполненная в симс медивал и я специально выложил свою работу из той же версии игры, так как знал, что вы переопределите ей номинацию, а вы почему то решили в этот раз всё оставить как есть, почему? Дальше протрет Леона, ну с каких это пор обработка цветокоррекцией и заменой фона стало у нас/вас фан-артом???? Да в тоёже работе "Дорога в сказку" больше арта чем в портрете Леона! В общем складываетс впечатление что у вас меняются категории когда это по каким то причинам выгодно вам. Я специально не стал писать в лс организатарам, так как вы как обычно всё замолчите и в дальнейшем это будет продолжаться. Я всё сказал больше добавить нечего. Понимаю что за мной скучать тут не будут но я ухожу с вашего форума, ибо организация всех конкурсов на данном подфоруме, каждый раз подвергает меня в ужас.
Ps: ничего против работ и их авторов не имею.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dr_Julian сказал(а):
Сначала скандалы с ТП, борьба за то что бы там были только скрины, в итоге вы этого добились, но зачем до сих пор загадка
На самом деле эти правила для Творческого Поединка были созданы уже давно, а именно использование графических редакторов в пределах разумного, чтобы симы оставались симами. Поэтому ТП был переведен на скрин-арт. В будущем планируется разрешить ввести фан-арт, но это будут отдельные совсем поединки, как в АМ или Сезонах. На самом деле фан-арт и скрин-арт вещи разные, и это надо учитывать даже на ТП.
Повторюсь, в будущем есть вариант, что фан-арт будет, но уже отдельно от скрин-арта.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Dr_Julian сказал(а):
Дальше протрет Леона, ну с каких это пор обработка цветокоррекцией и заменой фона стало у нас/вас фан-артом????
Сказано прям как будто что-то мелкое попало на крупную выставку ))))
shy.gif
Я извиняюсь...
shy.gif

Вообще я примерно разобралась чем фан-арт отличается от скрин-арта. Собственно в данном случае я посчитала свою работу немного ближе ко 2-му варианту.
В работе были проведены именно художественные работы "кистью" (шея, лицо и немного волосы, плюсом, конечно коррекция одежды и углы) (не на планшете, ибо нет его у меня пока, а мышкой).
Остальное сделано с помощью светокоррекции, масок, цветокорреции, экспозиции, тонирования и т.д....
Но собственно мне абсолютно все равно как обозвать стиль работы - ведь главное результат и отношение к результату - лично для меня это важнее.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Действительно, вообще непонятно, почему номинация по Медивал не состоялась, и Юрину заявку вообще проигнорировали, поместив ошибочно работу Nayat по её же заявке в скрин-арт, если там слепому видно, что это Медивал. Причём, насколько мне также известно, Юрину работу по Медивал один из модераторов не принял в Творческом поединке, посоветовав выложить её лучше на АМ. Вы как будто не умеете между собой либо контактировать и договариваться, либо просто спонтанно меняете свои решения, которым я, имхо, не могу найти логического объяснения.

Хоть сейчас и лето, но качество ТП значительно ухудшилось, я даже не знаю, что теперь сможет вернуть ему былой шарм. Могу сказать, что все эти флешбеки к исходной точке прогресса в конкурсах (причём, без каких-либо альтернатив для форумчан) уводят подфорум в глубины непонимания, а действия персонала, которые упаси боже обсуждать, не имеют последнее время никакой логической подоплёки как с точки зрения решений и последних радикальных «инноваций», как с точки зрения одобрения и сортировки работ, по которым вы каждый раз устраиваете разборы с полётами, путаясь в собственных правилах.

Уточню напоследок, никаких опровержений и объяснений к своему комментарию не жду.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
jetoy сказал(а):
Хоть сейчас и лето, но качество ТП значительно ухудшилось, я даже не знаю
Возможно, но я с удовольствием выслушаю все и всех по поводу конкурса Творческий Поединок. Я совсем недавно стала в нем организатором. В чем ухудшился конкурс? Чего ему сейчас не хватает? Или вам кажутся плохими новые правила? На самом деле правила составлялись не одним человеком и были учтены разные ошибки прошлого. Вам не хватает фан-арта? На ТП он возможен, и он будет, но только отдельно. В АМ и Сезонах скрин и фан стоят в разных номинациях, и в ТП будет также.
Если у кого-то есть предложения и идеи для развития ТП, пишите. Выслушаю и все учту
smile.gif

jetoy сказал(а):
Причём, насколько мне также известно, Юрину работу по Медивал один из модераторов не принял в Творческом поединке, посоветовав выложить её лучше на АМ.
На тот момент новые правила уже были введены в ТП, и Анастасия нарушала правила.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Sh@dow, Имхо, фан-арт надо было вводить сразу, так как далеко не все форумчане хотят работать в этом жанре. Отсюда, прошу прощения у всех заранее, весьма слабые последние поединки. Также очень тонка грань между скрин-артом и фан-артом, и в данных правилах скрин-арт радикально ущемлён со всех сторон различными требованиями, с которыми многие здесь уже спорили. Во всяком случае, общая картинка у меня такая: форумчане либо вынужденно делают работу не в их родном жанре, либо не участвуют вообще, и конкурс уже принял дискриминируюший характер, несмотря на обещания позже ввести фан-арт. Насчёт Юры, в правилах АМ чётко указано, что в номинации Медивал принимаются работы в любом жанре, и ни Nayat, ни Юрий этих правил не нарушали, сделав работы в этой игре: поэтому не вижу смысла определения одной работы в несвойственную ей номинацию, а для второй — вообще игнор. Про Анастасию не поняла, так как я вопрошала о работах в АМ.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
jetoy сказал(а):
Sh@dow, Имхо, фан-арт надо было вводить сразу, так как далеко не все форумчане хотят работать в этом жанре.
jetoy, 101 неделя - это моя первая неделя ТП как организатора. Поэтому прочитав сообщение выше, я и решила уточнить.
Фан-арт? Я сама рисую на своих работах и ничего против перерисовок не имею, но ни в коем случае нельзя обычного скринщика ставить вместе с художником. Поэтому со следующей недели я введу фан-арт, но это будет отдельным поединком, то есть участники будут четко знать, что записались на фан-арт и что можно ждать будет от своего соперника. Порою я слышала и читала, что некоторые удивлялись, как так их ставили с теми, кто перерисовывал почти всю свою работу.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
ТП действительно превратился в абсурд, работы этой недели.. это же даже работами сложно назвать, это просто скрины. И это не вина участников, а вина новых правил, где не понятно, что является порогом так называемого скрин-арта. В моем и, думаю, не только моем понимании скринарт - это игровая постановка с любым количеством обработки и прорисовки, с игровым фоном. По вашим правилам это уже не скрин - арт, а ингейм скрины. Посмотрите сами былые тп, особенно лучшие работы недели - там достаточно много рисованного - волосы, одежда и тп. Не думаю, что правильно все это запретить в угоду непонятно кому. Вы же ставите соперников по силам, соответственно сильных различий в уровне работ быть не должно. Симы могут оставаться симами, даже при огромном количестве нарисованного и обработанного, так что опять же не понятно, чего вы хотите добиться.

Мне интересно вот что - в прошлом месяце вы перенесли работу Dr_Julian в портретную номинацию где он априори бы проиграл, аргументировав это слабым соперником, однако здесь совершенно разные уровни конкурсантов вас не смутили, чтож за двойные стандарты?

Sh@dow сказал(а):
На тот момент новые правила уже были введены в ТП, и Анастасия нарушала правила.
Чем же? Двумя нарисованными бантами и коррекцией ингейм - платья? Анастасия как раз таки и есть классический пример скринарта.

Sh@dow, ты сама говорила, что ценишь ингейм-постановки больше рисовашек, уверена, ты не одна такая. Можно сделать такую шикарную постановку, которая выиграет у любого арта. Все зависит конкретно от уровня участника, постановки тоже бывают разные.

Ах да, и если вы боритесь за одинаковые уровни соперников, почему же здесь, здесь и здесь вас это не смущало? Помню как меня саму, безпланшетную девчонку, владеющую фотошопом в плане симарта три-четыре месяца ставили с Супом, Джанат, Орнеллой, Мариной и прочими, и в какой ужас и негодование я приходила, видя работы соперников.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair сказал(а):
ТП действительно превратился в абсурд, работы этой недели.. это же даже работами сложно назвать, это просто скрины
Творческий поединок - это конкурс, где дается задание, которое нужно выполнить с помощью Симс, а вы имеете в виду, что у нас должны быть в итоге работы, далекие от игровых скринов, напоминающие рисованные картинки?
Хорошо сделанный скрин: ракурс, постановка + удачная обработка - это тоже работа и очень хорошая работа. Разве не так? Или все должно измеряться тем, как и что нарисовано?
Clair сказал(а):
И это не вина участников, а вина новых правил, где не понятно, что является порогом так называемого скрин-арта. В моем и, думаю, не только моем понимании скринарт - это игровая постановка с любым количеством обработки и прорисовки, с игровым фоном. По вашим правилам это уже не скрин - арт, а ингейм скрины.
Никто не запрещает использовать неигровые элементы, вырезать, вставлять и прочее, прорисовка допустима, но не в большом количестве. Правила то есть
Gardolir сказал(а):
Запрещено использование готовых неигровых фонов (фотографий или чужих рисунков). Части готовых фонов допустимы в коллажах, но в сумме не должны превышать 50% от площади вашей работы. Оставшаяся половина должна быть из той части игры The Sims, по которой у вас задание (нельзя на работу по TS3 ставить фон полностью из TSM, совместить две-три фотографии из интернета и сделать из них фон тоже нельзя);
Gardolir сказал(а):
Разрешено коллажирование симс-исходников в любом объеме (рука от одной позы, голова от другой + снятый отдельным кадром симовский фон, например);
Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами. Запрещена полная перерисовка лица сима. Запрещена полная рисовка с нуля одежды и волос (по обнаженному и лысому симу), а также полная перерисовка одежды и прически, но вы можете дорисовывать детали одежды, прорисовывать детали прически;
Как видите, разрешено коллажирование и некоторая рисовка.
Clair сказал(а):
Симы могут оставаться симами, даже при огромном количестве нарисованного и обработанного, так что опять же не понятно, чего вы хотите добиться.
Не согласна, если перерисовано все все лицо.
Clair сказал(а):
Чем же? Двумя нарисованными бантами и коррекцией ингейм - платья? Анастасия как раз таки и есть классический пример скринарта.
Я внимательно изучала и исходники и саму работу. Далеко не одни банты там нарисованы. Поверьте.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Доброго утра всем, я заметила, что нередко последнее время возникают подобные споры по поводу граней скрин-арта и фан-арта, а самое обидное, что в результате точного разъяснения спорящим получить так и не удается. Пробежалась глазами по правилам, в свете грядущего следующего ТП, хочется уточнить - в правилах идет речь о разумных пределах, но кто их определяет? Какова эта "разумная" грань? Перерисовка лица, волосы, одежда с нуля - все это понятно, но допустим: на следующей неделе работы будут с животными. Всем известно как выглядят эти пластилиновые зверюхи в игре, и где в них будут разумные пределы? Если придется дорисовать ему шерсть? Когда приходится корректировать землю с травой, что представляет собой пятнистую ровную площадку? Дорисовка симу поверх хвостика копны волос - табу? Разумная отрисовка волос - обвести по контуру? Все же отчасти согласна с выше высказавшимися в том, что чем дальше, тем почему-то стремительнее скрин-арт ровняется с ингейм-скринами с измененной цветокоррекцией. Для сравнения можно посмотреть минувшие сезоны. Правила так же говорят о разрешении коллажирования, причем до 50% разрешено юзать готовый фон, вклеивать элементы - но разве это как-то характеризует работу со стороны скрин-арта? На симах появляются неигровые элементы, одежда может быть в разы круче если бы ее кто-то отрисовал с нуля. Я сама больше рисую поверх скрина, и предпочитаю постановки франкенштейнингу, но чем дальше, тем сложнее стало это разграничение, и невозможно всех подогнать под ингейм-стиль, потому что в априори кто-то рисует лучше, кто-то хуже, и упрекать лучшего в том, что он дорисовал волосы, в то время как прочие этого не умеют и не могут - какая-то неразумная политика, которая меня очень беспокоит.
И к слову в ТП прежде было очень много красочных и качественных работ, они явно превалировали над скринами и ингеймом по количеству.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Sh@dow, я специально собрала все свои работы с тп за последние полгода, тут везде есть рисовка и обработка, но симс четко виден, здесь нет зарисованных лиц, а одежда нарисована только в работе по медивалу, ибо стандартный гардероб там очень убог. У меня были две единственные работы, где симс вообще не виден - арты с недели Хоббита и ВК. Я не смотрела обе саги, поэтому сходство персонажей пришлось воплощать с помощью референсов. Это уже упущение организаторов, не уточнивших тематику недели.
Rx2RBde.png

9FNE2SB.png

Qo8hA7Y.png

c9Am1Qh.png

NxJ0VaK.png

bT9TFaQ.png

BEnpyK8.jpg

ybRUana.png

И покажу пример скринарта с исходниками, где основа - игровая постановка. Только меня опять пошлют в модельники вк, ведь на форуме свои правила, а смотреть на кого - то не комильфо х)
77CY9wN.png

5oVYdMN.jpg

JdCffrq.png

wZ6AxjO.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лисег, по поводу животных. Конечно, перерисовывать животное целиком и полностью нельзя, но можно нарисовать немного шерстку, чтобы она смотрелась реалистичнее или глаза. Знаю, что в симсах глаза не очень.
Лисег сказал(а):
Разумная отрисовка волос - обвести по контуру?
Не совсем. Можно добавлять волоски, поработать с тенью и светом, но не перерисовывать целиком. Кстати. прошлась по твоим работам и в большинстве они у тебя как раз в том самом разумном пределе.

Вот, специально бегала искала. Я помню эту замечательную работу. Тут собачка не перерисована, а именно дорисована, если так можно выразиться. Вот мне кажется, что вот такая бы работа не нарушила бы правила нынешнего ТП и была бы принята. Единственное, немного перебор с волосами и ушами собачки, а так в остальном нормально.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sh@dow, Вот это меня и вводит в потрясение на самом деле - почему волосы в работе Планетки это перебор? Это даже не измененный вид прически, это просто дорисованные пряди в залысинах и добавленный свет, немного тонких волосков - это перебор? А что не перебор, если смотреть по этой чудесной работе? Если бы имеющиеся редкие пряди были просто размазаны в кучку? Мне кажется, это уже перебор с перебором.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лисег сказал(а):
Sh@dow, Вот это меня и вводит в потрясение на самом деле - почему волосы в работе Планетки это перебор? Это даже не измененный вид прически, это просто дорисованные пряди в залысинах и добавленный свет, немного тонких волосков - это перебор? А что не перебор, если смотреть по этой чудесной работе? Если бы имеющиеся редкие пряди были просто размазаны в кучку? Мне кажется, это уже перебор с перебором.
Лисег, это действительно сложный вопрос. Запрещена полная перерисовка волос, по сути тут так и есть. Я думаю, что опираясь на эту работу, и установить этакий предел. На самом деле, абсолютно верно определить границу нереально и лучше использовать какую-то работу/работы как пример. В целом эта работа правил бы не нарушила. По поводу волос, то, думаю, что да... такое можно допустить, но это и есть тот предел.
Лисег, спасибо за мнение
smile.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Sh@dow, в правилах указана полная перерисовка волос, а так же отрисовка волос с нуля - здесь абсолютно очевидно соблюдение формы прически, даже струящихся прядей. Я не вижу так же критичности в том, что у собачки вместо лысых ушек волосатые, не нужно на самом деле быть художником, чтобы нарисовать немного шерсти на них. Это же творческий конкурс, конкурс не скринов, а артов - как можно ограничивать творчество в такой мелочи, что чисто эстетически хочется привести корявую прическу сима в норму, а лысоватую зверюшку ошерстить? Мы же рисуем здесь для удовольствия, мы не на творчеством конкурсе гуру-художников
smile.gif

Но к слову работа Планетки и правда хороший пример - отрисовка волос, дорисовка шерсти, постановка света и цветовая обводка, выравнивание углов, смягчение линий, высветление лица - все это на словах звучит страшно и так прям "фан-артовски", а де факто это просто красивое полноценное произведение, не имеющее "перебора". Суть в том, что в минувших ТП почему-то даже такого рода отрисовка почти отсутствует, хотя прежде многие любили так рисовать. Ребята, где вы? Пойдемте порисуем, ну?
biggrin.gif

Рада была поделиться мнением, здорово, если не в пустую
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лисег сказал(а):
Но к слову работа Планетки и правда хороший пример - отрисовка волос, дорисовка шерсти, постановка света и цветовая обводка, выравнивание углов, смягчение линий, высветление лица - все это на словах звучит страшно и так прям "фан-артовски", а де факто это просто красивое полноценное произведение, не имеющее "перебора". Суть в том, что в минувших ТП почему-то даже такого рода отрисовка почти отсутствует, хотя прежде многие любили так рисовать. Ребята, где вы? Пойдемте порисуем, ну? biggrin
Рада была поделиться мнением, здорово, если не в пустую
Согласна. Я как раз прорисовку не хочу запрещать, но не такую, чтобы сим перестал походить на самого себя.
Я думаю, что все эти грани будут рассматриваться и в дальнейшем. Работа Планетки пока как пример. Буду смотреть, что и как дальше, и уже точнее найдем эту самую грань.
Лисег, конечно, не зря.

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
VitaV сказал(а):
Сказано прям как будто что-то мелкое попало на крупную выставку )))) Я извиняюсь...
Вот не хотел Вас задеть и точно так не считаю. Но по-моему мнению Ваша работа всё же скрин-арт исходя из правил которые здесь продвигают.

Sh@dow сказал(а):
Частично возможно я с Вами и согласен что в данной работе есть некая зыбкая грань которою я перешёл, хотя там я так ничего особого и не нарисовал/перерисовал, а лишь поработал осветлителем и затемнителем различными кистями, и нарисовал волосы с бантами. Хотя читая те правила что существовали я до сих пор думаю что вписываюсь.

Sh@dow сказал(а):
Поэтому со следующей недели я введу фан-арт, но это будет отдельным поединком, то есть участники будут четко знать, что записались на фан-арт и что можно ждать будет от своего соперника.
Рад что наконец то вы решили ввести отдельно фан-арт, а то до этих пор были только мы думаем/собираемся и тд...

Clair сказал(а):
В моем и, думаю, не только моем понимании скринарт - это игровая постановка с любым количеством обработки и прорисовки, с игровым фоном. По вашим правилам это уже не скрин - арт, а ингейм скрины.
Полностью согласен с Клэр.

Сейчас в ТП, на мой взгляд даже страшно что-то обрабатывать, вот моя последняя работа на него была сделана за буквально 3 минуты, потому-что мне было страшно даже прикасаться к планшету, просто взял и очень тупо по обработал цветокоррекцией и всё. В итоге работа самая ужасная за всё время, что я что-то делал. Ну и про АМ пока ничего не было сказано, надеюсь это лишь потому что нет Ферум. В прошлом месяце к примеру была ликвидирована номинация постановки в жанре фан арт из-за того, что работу Быть Человеком посчитали скрин артом, в это же раз работу такого же примерно уровня посчитали фан артом и не стали ничего менять. Сам автор и не отрицает что там не особо много рисовки:
VitaV сказал(а):
В работе были проведены именно художественные работы "кистью" (шея, лицо и немного волосы, плюсом, конечно коррекция одежды и углы) (не на планшете, ибо нет его у меня пока, а мышкой).
Остальное сделано с помощью светокоррекции, масок, цветокорреции, экспозиции, тонирования и т.д....

VitaV сказал(а):
Но собственно мне абсолютно все равно как обозвать стиль работы - ведь главное результат и отношение к результату - лично для меня это важнее.
Ещё раз хочу извиниться если Вас задел, работа хорошая, но по моему мнению не фан-арт.

А работа "Дорога в сказку" типичный пример фан-арта, но она почему-то в номинации скрин-арта. И опять же ничего против неё не имею, но админы будте уже последовательными, а не меняйте мнения когда это удобно Вам.
skaz-650.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Dr_Julian,
Dr_Julian сказал(а):
А работа "Дорога в сказку" типичный пример фан-арта, но она почему-то в номинации скрин-арта.
Не путайте, пожалуйста, правила АМ и ТП, они разные. Это только в ТП есть правило по запрету неигрового фона. В артах же такого правила нет. В правилах скрин-арта написано, что фон может быть заменен на неигровой, разделение идет только по количеству отрисовки на работе. На данной работе отрисовки нет вообще в принципе (только обводочка вокруг персонажей). Все остальное коллажирование, цвето и свето колоризация. Где вы здесь фан-арт нашли?
И при этом вы говорите, что работа Леон (например), это скрин арт, хотя там есть и дорисовка волос, и дорисовка кожи. Странно вы как то делите ))

К тому же, даже если бы эту работу и можно было бы перенести в "Сюжет фан-арта", то она была бы там одна (никто больше же не подал), и по правилам ее бы просто объединили с номинацией "Сюжет скрин-арт". В нем она и находится, поэтому не вижу смысла ваших претензий.
s74.gif

Тоже самое с работой Леон. Какая разница, тянет она на скрин-арт или на фан-арт, если номинации "Портрет скрин-арта" в данном месяце нет по причине недостатка работ? Ну написал бы автор эту номинацию, но все равно работу бы перенесли по правилам объединения.

Верх