ТП действительно превратился в абсурд, работы этой недели.. это же даже работами сложно назвать, это просто скрины. И это не вина участников, а вина новых правил, где не понятно, что является порогом так называемого скрин-арта. В моем и, думаю, не только моем понимании скринарт - это игровая постановка с любым количеством обработки и прорисовки, с игровым фоном. По вашим правилам это уже не скрин - арт, а ингейм скрины. Посмотрите сами былые тп, особенно лучшие работы недели - там достаточно много рисованного - волосы, одежда и тп. Не думаю, что правильно все это запретить в угоду непонятно кому. Вы же ставите соперников по силам, соответственно сильных различий в уровне работ быть не должно. Симы могут оставаться симами, даже при огромном количестве нарисованного и обработанного, так что опять же не понятно, чего вы хотите добиться.
Мне интересно вот что - в прошлом месяце вы перенесли работу
Dr_Julian в портретную номинацию где он априори бы проиграл, аргументировав это слабым соперником, однако
здесь совершенно разные уровни конкурсантов вас не смутили, чтож за двойные стандарты?
Sh@dow сказал(а):
На тот момент новые правила уже были введены в ТП, и Анастасия нарушала правила.
Чем же? Двумя нарисованными бантами и коррекцией ингейм - платья? Анастасия как раз таки и есть классический пример скринарта.
Sh@dow, ты сама говорила, что ценишь ингейм-постановки больше рисовашек, уверена, ты не одна такая. Можно сделать такую шикарную постановку, которая выиграет у любого арта. Все зависит конкретно от уровня участника, постановки тоже бывают разные.
Ах да, и если вы боритесь за одинаковые уровни соперников, почему же
здесь,
здесь и
здесь вас это не смущало? Помню как меня саму, безпланшетную девчонку, владеющую фотошопом в плане симарта три-четыре месяца ставили с Супом, Джанат, Орнеллой, Мариной и прочими, и в какой ужас и негодование я приходила, видя работы соперников.