JaNat, Нет, Наташ, ты не поняла. Дело не в том, кто что делает. С ТД сравнивать тут нельзя, там много номинаций и нет такого понятия как объединение. А тут всего два направления и они разные. Человек может и не подавать, но шанс то у него быть должен.
Например скрин-артщик, работает только в этом жанре и у него хоть какая куча работ, он в месяц может сделал кучу портретов, еще кучу сюжетов и вагон пейзажей, но все они скрин-арт, он может подать только в одну номинацию и все. Так же фан-артщик. Тогда смысл в этом разрешении?
Тем более мне вообще не понятен смысл, почему нельзя подать в разные жанры одного направления, но можно подать в разные направления одного жанра, если они изначально являются объединящимися?
Разве не логично, что нужно подавать как раз туда, где нет объединения и не может быть? Иначе опять будет проблема. Ну подаст кто-то один в портрет фан-арт и портрет скрин-арт и как организатор объединит эти номинации, автор будет сам с собой чтоли? Проблема еще больше будет, чем сейчас есть. Уж лучше тогда вообще ничего не делать.
Мое предложение было разрешить в разные жанры подавать, конечно. Я думала, это очевидно, потому что логично. Чаще всего же автор работает в чем-то одном. Таких авторов, кто делает и скрин-арт и одновременно фан-арт у нас единицы, так зачем правила делать для единиц, они должны быть для всех.
Или вообще не ставить ограничения - просто две работы и все, куда угодно. Тогда вообще все будут равны, просто количество работ увеличится.