Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Назрел вопрос... Ссылки в первом посте ведут в старый дом... Это со временем поправится или нужно самостоятельно переделывать первый пост?
Пока везде так по всему форуму. Я сообщу позже, о том, как все будет. Пока не могу дать точную информацию(

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ну, мы подождееем))) Это всегда так при переезде))))
Тогда другой вопрос - А название темы и обложку уже можно поменять? Хочется на новом месте новое личико)))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Лёлик как только всё точно понятно станет, я сообщу в этой теме)
Тогда другой вопрос - А название темы и обложку уже можно поменять? Хочется на новом месте новое личико)))
Да, это можно поменять)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Знаю, что у персонала полно более насущных проблем, но все же в муках без конкурсов целый месяц - С артом месяца за июль вопрос еще не решался? Будет, не будет, объединится ли с августом и проч...? Любопытно:oops: И очень жду Сезоны:oops:)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Знаю, что у персонала полно более насущных проблем, но все же в муках без конкурсов целый месяц - С артом месяца за июль вопрос еще не решался?
Присоединяюсь к вопросу и очень жду Арта месяца, вроде работ не мало было в июле.

И еще у меня один нескромный вопрос, в прошлом Арте Года победителям выдавали для шапок артов медальки
вот типа такие
art0.png

А за этот Арт Года мы можем надеяться на что-то подобное? Уже больше месяца с окончания прошло ...

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Знаю, что у персонала полно более насущных проблем, но все же в муках без конкурсов целый месяц - С артом месяца за июль вопрос еще не решался?
Присоединяюсь к вопросу и очень жду Арта месяца, вроде работ не мало было в июле.
И я присоединяюсь )

И еще один вопрос.
У многих ссылок (исходники, биг и т.п.) со старого форума идет вначале
Код:
......
и чтобы добраться до ссылки и открыть - надо это убрать в браузере.
Будет ли это решено или надо будет все ссылки исправлять?

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Лисег Severinka VitaV
По поводу Арта Месяца вопрос решается, но Сезоны будут точно. Как только Катя Ferum вернется (20-21 числа), она откроет тему и раздаст медали за Арт Года :)
А за этот Арт Года мы можем надеяться на что-то подобное? Уже больше месяца с окончания прошло ...
На счет ссылок Катя отвечала выше:
Пока везде так по всему форуму. Я сообщу позже, о том, как все будет. Пока не могу дать точную информацию(

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
А у нас не увеличился размер скринов до 800px для ТП и арта в целом?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А у нас не увеличился размер скринов до 800px для ТП и арта в целом?
Для ТП может и стоит увеличить, но на самом деле тут много тонкостей:
1. Не у всех могут быть хорошие по качеству скрины (тут и от видеокарты зависит)
2. Не у всех большие мониторы, и с таких сложнее просматривать
Поэтому, на самом деле, сложный вопрос.

Так же прошу обратить внимание, что исходники ТП-работы обязательно надо соединять в одно изображение, а иначе они не будут приняты.
Помимо этого со 105 недели будет добавлена игра Симс4. Пока начнем с 2 человек.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Было бы интересно при объявлении о записи узнавать тему поединка. ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Было бы интересно при объявлении о записи узнавать тему поединка.
Определенной темы нет в этот раз, как, например, с питомцами, но, возможно, они будут связаны с учебой, ведь скоро 1 сентября.
Темы недели объявляются тогда, когда они или тематические или музыкальные, а так есть на ТП традиция - давать разные темы для разных поединков.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Вопросик насчет Сезонов - не очень понятно, сколько в итоге можно взять тем? Какие комбинации?:D Лето + 2 вспомогательных и все? Лето + 2 вспомогательных и 1 экспериментальная или так нельзя? Или одна экспериментальная заменяет две вспомогательные? Или максимум к лету + 2 темы (одна вспомогательная и одна экспериментальная, или же 2 вспомогательных, т.е. на выбор?))) Надеюсь, понятно спросила:oops: И может вопрос не в тему, наградки побились все, что были, это временно?(

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Лисег, как я понял (а надеюсь, понял правильно :D) можно выбрать либо лето+песня, либо лето+две вспомогательные.
Ferum объяснит получше, как вернется. Наградки перезальем.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, Ferum, окей, спасибо за разъяснения, все стало понятно))) Разрываюсь просто, поэты это услада моих ушей уже третий год:жара:))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Задания участникам 104 недели разосланы.

Внимание! Теперь все сообщения о подтверждении будут удаляться сразу же после того, как их авторы получат задание на ТП. Останется только сама заявка и список.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Мне тоже интересно, хочу обновить путеводитель и было бы приятно туда добавить медальки. :)
Тем более они получаются такими красивыми. Глаз радуется.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Мне тоже интересно, хочу обновить путеводитель и было бы приятно туда добавить медальки.
Тем более они получаются такими красивыми. Глаз радуется.
В ближайшие пару дней будут медальки) Прошу прошения за такую сильную задержку. В разъездах была пол лета.

Верх