Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Severinka, 700, я так понимаю, изменений в условиях приема работ не было
я так поняла, что там вообще изменений с переезда в шапке не было, поэтому уточняю на всякий пожарный :улыбаюсь:
спасибо ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В связи с выходом TS4 нужны люди в Службу Спасения по этой игре. Мало ли у кого из участников могут случиться проблемы.
Заявки оставляйте прямо здесь. Спасибо за внимание!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Ой, я что-то не могу найти тему "Сезонов". Не подскажите, куда его убрали?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Бдительные все какие, помереть не встать))))) Тема на модерации, туда добавляют работы на голосование. Доделают будет снова видно.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Все, работы над голосовалкой закончены. Голосование открыто)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пока у нас нет репы и наград, даже победа не особо "чувствуется". Поздравить никого невозможно, скорее бы нам все вернули. А пока можно тут поздравление оставить, ну хоть что-то, чтоб было приятно и не пусто ))

Лисег, Пуша и Ginara, поздравляю с победами в Арте месяца!

bd19763c99d3.gif

Banshee и Ferum, спасибо за проведение конкурса!​

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
А пока можно тут поздравление оставить, ну хоть что-то, чтоб было приятно и не пусто ))
Абсолютно согласна и хочется присоединиться ^_^

Девочки!!! Лисег, Пуша, Severinka и Ginara! От всей души поздравляю с победой в Арте Месяца! Давненько его не было у нас, так что победа вдвойне слаще :D

989416707.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники и артмейкеры, если у вас есть идеи или темы для Творческого Поединка, пишите мне их в лс, а то мне порою сложно их придумывать.

P.S. Поздравляю всех победителей Арта Месяца с победами. Удачи вам и вдохновения!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Эх да, наградок и репы и впрямь не хватает, так непривычно))) Зато даешь массовые поздравления! Девчонки, Пуша, Severinka и Ginara, и я и я вас поздравляю с победами!!:хоровод: И мои купальские девчонки рады и Давидка с шапкой думаю ликуют:teehee: Столько красоты было в этом АМ, у самой глаза разбегались, несмотря на переезды и сложности, столько всего потрясного участвовало в конкурсе:обожание:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Девчонки спасибо всем большое за поздравление! Вас тоже с победами!:спушистиками:
У меня вопрос, изображения наградок в путеводителе, я копировала с прошлого сайта, восстановятся со временем или нет? И еще у меня побились 2 медальки за Арт месяца за март и апрель, можно их как-то восстановить?
И все жду, конечно, за Арт года какую-нибудь хоть медальку, нам вроде обещали. :ковыряетпальчиком:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
У меня вопрос, изображения наградок в путеводителе, я копировала с прошлого сайта, восстановятся со временем или нет?
Хотелось бы верить, что все восстановится, конечно)) Точную дату сказать не могу, к сожалению.

И еще у меня побились 2 медальки за Арт месяца за март и апрель, можно их как-то восстановить?
Напиши, пожалуйста, какие номинации и какие месяцы, переделаю)

И все жду, конечно, за Арт года какую-нибудь хоть медальку, нам вроде обещали.
Это к Кате Ferum, АГ она заведует) Но раз обещала - конечно же, награды будут :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
JaNat, ого, отлично, тогда сейчас и заменим. :супер:
Banshee,

Напиши, пожалуйста, какие номинации и какие месяцы, переделаю)
март 2014 Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт, апрель Номинация: Портрет в жарне Фан-Арт. А я смотрю, в шапке все появилось уже. Только картинка разбилась, ну я сразу тогда поправлю медальки, не переделывай.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Результаты будут сегодня. Чуть позже. Вчера не успела их опубликовать, по веским причинам(
Медальки не успеваю сделать(

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Путеводитель по прошедшим творческим поединкам перенесла в шапку этой темы. Думаю, что лучше ему быть.

По-прежнему есть два свободных места на Симс3 на 106 неделю.

Верх