Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
jetoy, я исправила.
Если награды за ТП-неделю для голосующих не выдали, сейчас выдам.

Готово, награды за голоса на 98 неделе выданы.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Для участников Творческого поединка. Ещё пока ни одна работа не прислана. Сталось 2 дня для их сдачи. Праздники и тд не являются веским оправдание. Работы должны быть сданы в срок

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Ferum, хочу вступить в ряды службы спасения!
smile.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Хотелось бы сообщить, что Творческий поединок со следующей недели, (на которую идет запись), будет проводить Sh@dow, за что я ей очень благодарна) Я участвовала в проведении ТП, 2 очень не простых года и думаю, что пришло время передать его в другие, очень надёжные руки) Я очень благодарна всем, кто участвовал и участвует в конкурсе и надеюсь он и дальше будет развиваться) Я в свою очередь сосредоточусь на других конкурсах и развитии подфорума в целом, написании новых уроков по обработке скринов, развитию Академии артов)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Здравствуйте, такой вопрос: у меня две наградки за тп без указания линейки игр, а за 99-ю неделю одна наградка за две победы. Теперь все наградки вместе считаются, без разделения? >Одна наградка за два поединка потому что на них лимит или их объеденяют теперь?
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники этого подфорума, артмейкеры, мне бы хотелось уточнить по поводу Службы Спасения на Творческий Поединок.
Сейчас в списке СС:
JaNat
Лёлик
AlexLexy
Clair

Есть еще желающие попасть в этот список? Если да, обязательно укажите игру (TS3, TS2 или TSM). Нужны ответственные люди, которые способны взяться за задание и выполнить его в течение двух дней.
Также обращаюсь к тем, кто уже есть в этом списке. Вы еще участвуете в СС или нет?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sh@dow, я бы могла помогать с TSM и TS3 (написала игры в порядке личных предпочтений
happy.gif
).

принято

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
chebA, Ginara, AlexLexy, принято. Дождусь ответа остальных участников СС и отредактирую список. Также любой желающий тут может подать заявку на участие в СС.
Если у кого-то есть идеи тем для Творческого Поединка, пишите мне в лс. Буду за них очень благодарна.

Также на 102 неделю хочу предложить тематическую неделю "Четвероногие персонажи литературы и кино", но наличие аддона Петс тут обязательно. Для Средневековья будут предложены другие темы.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Пока меня наверное выпиши из списка, нет уверенности что смогу делать что-то такое. Может позже разберусь со временем своим и впишусь обратно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Подтверждаю свое участие в Службе спасения по TS3. Если есть возможность о необходимости моей помощи сообщать посредством личного сообщения. Ввиду занятости просьбу откликнутся в общей теме могу пропустить(((

Принято

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники этого подфорума и артмекеры, шапка темы с правилами Творческого Поединка была отредактирована. Были изменены сроки проведения конкурса и убраны таблицы со статистикой, а также категории участников. Сейчас есть тема Творческий поединок - ТОП участников. Она будет пополняться и в дальнейшем при выдаче новых ЗО за 5-15-25 побед в ТП. Если у вас возникли какие-то вопросы по срокам или правилам конкурса, спрашивайте в этой теме.

Спасибо за внимание!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня возник вопрос по поводу Арта Месяца
Ferum сказал(а):
Также прошу обратить внимание на измененные правила конкурса.
Хотелось бы узнать, что именно изменилось в правилах? Перечитала шапку на два раза, но самостоятельно не смогла найти изменений.

И по поводу Сезонов, можно узнать, когда будут выданы награды и медальки для шапки арта за прошедший весенний конкурс?
shy.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Severinka сказал(а):
Хотелось бы узнать, что именно изменилось в правилах?
Эта строчка была и в марте, и в апреле и сейчас вот... по-моему, ее просто копируют на каждый прием заявок... непонятно зачем, т.к. она действительно вводит в заблуждение. Тоже в прошлом месяце перечитывала правила несколько раз, пытаясь понять, что изменилось.
У меня вот другой вопрос по поводу Арта месяца... пару месяцев назад я и Ginara очень просили в правилах ограничить размеры исходников, выкладываемых в спойлерах, до 700 пикс. И вроде бы модераторы прислушались и были не против, но воз и ныне там...
И еще по поводу Арта года хотелось бы узнать. Что с ним случилось и когда будут результаты?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Открыта запись на 103 неделю ТП. С этим добавлено новое правило, что вместе с работой нужно присылать не только исходники, но и ее оригинал (то есть большой размер). Если до этого такое было по желанию, то сейчас станет обязательным. На голосовании работы будут выкладываться по принципу *увеличить по клику*, то есть также как и исходники.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Severinka сказал(а):
И по поводу Сезонов, можно узнать, когда будут выданы награды и медальки для шапки арта за прошедший весенний конкурс?
Раздала наградки)

Severinka, Navia, этот пункт правил я добавила уже.)

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Я, конечно, извиняюсь, но когда можно будет получить медальку за Арт месяца апреля?
sad.gif

Когда же будет сделана медалька "Портрет в жанре скрин-арт" ?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники подфорума, если кого-то вдруг не устраивает этот пункт записи на новую неделю
Sh@dow сказал(а):
Тема недели: Четвероногие персонажи литературы и кино.
Наличие аддона Питомцы обязательно для TS3, для TS2 выборочно (просьба, указывать это в заявке), а для TSM будет предложена другая тема.
пишите обязательно, я могу это отменить и сделаем снова обычную неделю.

Внимание! Шапка темы со статистикой ТП обновлена, а сама тема переименована. Выражаю большую благодарность пользователю Рель за помощь.

Верх