Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хм... Как думаешь, какие из имеющихся можно назвать неактуальными? Я посмотрела - Арт Года 2013 после приведения его в божеский вид из раздела уйдет, конкурс стоп-кадр тоже по окончанию и объявлению результатов... А в остальном...
Наверное так.
Хотя тема *Общий Фан-Арт*. Была идея предложить вам ее в архив, так как желающий мог показать бы ее в новинках с указанием, что арта нет, но есть минус - не будет комментариев.
Поэтому соглашусь, что только АГ и те конкурсы, которые прошли уже.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Предлагаю такую систему систему префиксов (предложения принимаются):

- Новинка - ставится автоматом у каждой созданной темы.
- Скрин - арт - основное направление
- Фан - арт - основное направление
- Арт года - арт победил в последнем конкурсе Арт Года в любой номинации

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Gardolir, мне очень нравится такое разделение, оно оптимально на мой взгляд)
MoonFairy, в ближайшее время постараемся все поправить:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
По-моему хорошее разделение

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Мне тоже нравится :)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Префиксы готовы. Желающие уже могут подавать заявки в редактирку. Позже будет оф. объявление и внесение в правила. Автоматом я проставила только новинки (не более 2 месяцев с открытия) и победителей арта года.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
Melissa-simka,
Мини-конкурс "Стоп-кадр", номинация "Мастер фан-арта" - работа 1
Ааа!!! Это же мой Норман))) Чертовски не похожий на него, но все-таки! Хоть родинку прицепили))) И поза, поза идеальна! Обработка работы и стопроцентное попадание в атмосферу и накал кадра перетянула одеяло на себя, и хоть красавчик Ридус не похож (уж я -то его знаю), но первое место работа заслужила всем в совокупности...
хотела сказать вам огромное спасибо за то, что узнали и так восприняли, а то я уже почувствовала себя чужой на этом празднике жизни :D
я тоже очень люблю Нормана, пересмотрела с ним все, до чего только смогла дотянуться
и да, я согласна, что не похож, но это жесть, я даже нашла в просторах сети янг!Нормана, вскрыла код страницы, чтобы скачать с офф сайта на свою пиратскую игру, но он не установился, где-то спрятался в файлах, поэтому пришлось просто выбрать самого симпатично xD
я никак не оправдываюсь, просто хотелось поделиться, вы не представляете как меня обрадовал ваш комментарий :вручаюсердце:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
АлисаOff, JaNat, kotishka, Degfa и Лисег!
Поздравляю с победами в конкурсе Стоп-кадр! Замечательные работы!

94.gif

Banshee, спасибо за организацию! Очень хотелось бы еще поучаствовать с мультиками (может весной повторим? :подмигиваю:)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Ух, я не знала можно ли писать поздравлялки в темку конкурса, но напишу тогда тута ^_^

Лисег и Severinka! АлисаOff, JaNat, kotishka, Degfa!
От всей души поздравляю с победой в таком замечательном, новом и чудесно организованным конкурсе - "Стоп-кадр"!!!

pozdravljaju.gif

И отдельное спасибо хочется сказать Banshee за быструю, качественную, профессиональную организацию! :ромашкикраснеет:
И такие замечательные, красивые медальки за победу!!!! Я таких еще не видела - оригинальных!))))) Мастерство! :розочка:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
В раздел добавлены направления (префиксы): Новинка, Скрин-Арт, Фан-Арт, Арт Года.

По умолчанию каждой новой теме при ее создании будет присвоен префикс "Новинка". По истечению двух месяцев автору необходимо обратиться к модераторам с просьбой установить в их теме соответствующее направление "Скрин-Арт" или "Фан-Арт", иначе модератор вправе поставить на свое усмотрение.

Направление выбирается по принципу преимущества: автор самостоятельно определяет каких работ больше, выбирает направление, в котором намерен больше работать.

Одновременно "Скрин-Арт" и "Фан-Арт" быть не может! Необходимо определить для себя только одно направление.

Префикс "Арт Года" ставится победителям всех номинаций минувшего конкурса. По результатам следующего "Арта Года" префиксы будут установлены новым победителям, у прежних будут сняты.
В течение двух недель авторы могут обратиться в тему "Просьбы к модератору" за установкой префикса по следующей форме:

1. Ссылка на арт
2. Желаемый префикс: Скрин-арт/Фан-арт.
Выбрать необходимо один!

По истечении двух недель модераторы подфорума выставят префиксы на свое усмотрение исходя из содержания темы. В последствии автор может попросить изменить установленный префикс.

Вскоре будут добавлены дополнения к правилам в этой части.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Severinka, JaNat, Лисег, Degfa, kotishka, поздравляю с победами в "Стоп-кадре"! Работы классные и достойные!
9dba639ed07621fb0ed758b878d48375.gif
Поздравляю с победами в конкурсе Стоп-кадр! Замечательные работы!
От всей души поздравляю с победой в таком замечательном, новом и чудесно организованным конкурсе - "Стоп-кадр"!!!
Очень хотелось бы еще поучаствовать с мультиками (может весной повторим? )
присоединюсь :)
Banshee, спасибо огромное за такую организацию! и наградки бесподобны! :супер:Спасибо:роза:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Severinka, АлисаOff, JaNat, Degfa и Лисег!
Поздравляю с победами! :шампанское::конфетти:

MoonFairy, Клэр, милый_Вук - Спасибо за соперничество! :порукам:

Banshee, благодарствуем за идею, орагнизацию, проведение. Медальки - чудо, так приятно, что ты о них подумала! :ромашки:

Очень хотелось бы еще поучаствовать с мультиками (может весной повторим?

а может по-раньше, зимой?:стесняется: Но весной тоже хорошо.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Конкурс был просто супер!
Поздравляю Severinka, АлисаOff, Лисег, Degfa, kotishka с победами!
И еще скажу голосующим пока не лопнула, загляните под спойлер и скажите ради бога, ну где я не угадала с цветом волос?! :D
dFG0SqR.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Лисег, Severinka, АлисаOff, JaNat, kotishka, Degfa, еще раз поздравляю вас с призовыми местами, и спасибо всем, что приняли участие в конкурсе :) Раз он так понравился - как-нибудь проведем еще раз, теперь уже по мультфильмам ;)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Banshee, да-да! надо будет обязательно потом мультики сделать!
У меня что-то в итогах ни одной медальки не видать, побились((

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, да-да! надо будет обязательно потом мультики сделать!
:да: Всенепременно) Может, и людей побольше подтянется участвовать)

У меня что-то в итогах ни одной медальки не видать, побились((
Как так? :задумался: Перезалила.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
JaNat
И еще скажу голосующим пока не лопнула, загляните под спойлер и скажите ради бога, ну где я не угадала с цветом волос?!
здесь к цвету волос не придраться :) значит их до неузнаваемости перекрасил свет ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Severinka, АлисаOff, JaNat, kotishka, Degfa, я тоже с небольшим опозданием поздравляю всех победителей конкурса "Стоп-кадр"! :конфетти:Все участники были достойными, и работы чудесными! Особенный восторг вызвала работа Degfa - это же надо было ТАК точно подобрать позы! Костюмы, героев - будто кадр и впрямь ожил, и такой кропотливый труд:шарик: Все большие молодцы, а так же Banshee - спасибо тебе за организацию!:цветочек:
Давайте повторим зимой, это же почти блиц, по времени длится так маленечко^_^

Верх