Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хм... Но можно хоть в одном поединке оставить ИП
У нас 1 поединок на Симс3 сейчас только и получается, на Симс2 не пришли вообще.
Или такой вопрос: я записалась на ТП по ИП. Организатор предлагает сменить тему. Можно ли будет отказаться в случае отмены темы сериала?
Не совсем поняла вопроса. Я просто вижу, что не записываются люди совсем. Вот я и пытаюсь выяснить причину.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Может стоит оставить тем, кто записался игру престолов, а для остальных пока есть время, предоставить иную тематику? Раньше мне кажется у недель ТП поединки были всякие разные, и ничего. Тем более это же не стоп-кадр, тотальное сходство не должно требоваться. Найдутся ли остальные желающие попробовать себя в портретах например иных фэнтези и исторических сериалов - вариантов море, лишь бы темы похожие для общности недели тогда... Симс3 не 4, в нем море возможностей! Я тоже не записалась, потому что ИП не моя тема, а в краткие сроки можно вдохновения не на собирать))) что у нас есть.. Тюдоры? Великолепный век?)) Риз Майерс такой няшка и Натали Дормер тоже))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Может стоит оставить тем, кто записался игру престолов, а для остальных пока есть время, предоставить иную тематику? Раньше мне кажется у недель ТП поединки были всякие разные, и ничего. Тем более это же не стоп-кадр, тотальное сходство не должно требоваться. Найдутся ли остальные желающие попробовать себя в портретах например иных фэнтези и исторических сериалов - вариантов море, лишь бы темы похожие для общности недели тогда... Симс3 не 4, в нем море возможностей! Я тоже не записалась, потому что ИП не моя тема, а в краткие сроки можно вдохновения не на собирать))) что у нас есть.. Тюдоры? Великолепный век?)) Риз Майерс такой няшка и Натали Дормер тоже))
Честно говоря, после 109 недели мне кажется, что на ТП вообще больше не задавать тему "Персонажи из фильмов или сериалов". Такое больше для Битвы Мастеров подходит.
Поэтому мне кажется, что сейчас лучше действительно для тех, кто на ИП записался оставить, а остальным предложить тему портретов по профессиям. Например, учитель, юрист, менеджер и так далее.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Мне кажется это слишком обобщенная тема для Симс3 и через чур широкая область... Портрет врача? Юриста? Как насчёт анатомии страсти? Частей тела?)) Чем тебе не угодил султан Сулюман?:D для меня профессии это не портрет а сюжет, портрет юриста для меня это судья с Робертом Дауни или адвокат меттью макконахи))) не знаю, предлагаю не отказываться от сериалов а предложить другие на выбор кроме игры престолов. Помню был поединок по некой книге, не помню названия... Хроники Амбера? Многие в душе не чаяли кто это и о чем это, и я в том числе, и ничего, красивая вышла неделя, главное не капризничать)))) Оль, давай не будем зарубать на корню хорошие тематики, мне кажется люди любят делать работы по сериалам, фильмам, лишь бы чутка знакомым)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Оль, давай не будем зарубать на корню хорошие тематики, мне кажется люди любят делать работы по сериалам, фильмам, лишь бы чутка знакомым)
Может и любят, но ты посмотри, что такая тема отпугивает людей, по этой причине и не записываются.
через чур широкая область... Портрет врача? Юриста? Как насчёт анатомии страсти? Частей тела?))
Широкая, но это тоже портрет (а не рука или нога) по вашему представлению уже. Каким вы видите того или иного человека. Давайте сейчас тогда сделаем эту неделю так: кто хочет - запишется на Игру Престолов, а кто хочет - на портреты по профессиям, а уже на будущее этот вопрос можно получше обдумать.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ну на все воля участников и организатора, по мне так игра престолов в разы интереснее профессий, красочнее, многообразнее) у нас щас вообще один поединок, даже если бы были 8 человек это 4 пары. Известные ребята из ИП - дайенерис, дрого, Королёва белобрысая забыла как её там))), Джон Сноу. Все в доступе скачки,все известны, особенно когда не требуется тотальное сходство. Не сложнее хоббита будет, его например я вообще не видела, но народ то был)))
Что если вернуть в Тп поединки по туториалам? Это было интересно! По позам, картинкам, роликам - здорово же)))) и не важно скрин арт или фан арт, при желании и с первым можно замутить бомбу)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну на все воля участников и организатора рр, по мне так игра престолов в разы интереснее профессий, красочнее, многообразнее) у нас щас вообще один поединок, даже если бы были 8 человек это 4 пары. Известные ребята из ИП - дайенерис, дрого, Королёва белобрысая забыла как её там))), Джон Сноу. Все в доступе скачки,все известны, особенно когда не требуется тотальное сходство. Не сложнее хоббита будет, его например я вообще не видела, но народ то был)))
Я не смотрела сериала и сюжета его не знаю, но актеров разобрала и нашла специально их фотографии. Они действительно очень интересные. Другое дело, что выше уже писали, что это является для некоторых препятствием. Поэтому те, кто сейчас хочет и может, пусть остаются на Игры Престолов, а кто нет - тот пускай на профессии. Тем более, сейчас такая тема на Симс4. На симс3, Средневековье и фан-арт ужа есть три пары, которые получат персонажа из сериала. Потом на голосовании это просто укажу и все.
Что если вернуть в Тп поединки по туториалам? Это было интересно! По позам, картинкам, роликам - здорово же)))) и не важно скрин арт или фан арт, при желании и с первым можно замутить бомбу)))
Согласна. Я вообще думаю еще музыкальную неделю устроить, была даже мысль на Новый Год попробовать провести неделю с рождественскими песнями из разных фильмов или мультфильмов или же просто песня.
По позам тоже стоит потом неделю провести. Согласна.

По поводу Стоп-кадр, то, считаю, что этому конкурсу лучше быть отдельно, ведь не стоит один и тот же кадр дать сразу двум участникам и кто его лучше изобразить. На то оно и ТП, что участники в своих работах показывают свои идеи и задумки.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
В части музыки это очень здорово, помню неделю Диснея с роликами, вот это была красота, шик просто))) а вот в прошлые сезоны музыка не пошла, думаю потому что была слишком узкой направленности... Главное наверное разграничивать когда музыкальная неделя по песням а когда по клипам) рождественские и новогодние муз недели это отлично, главное видимо пускать в ход классику, раз тяжко работать в узкой степи) я очень хочу неделю по позе например ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
я очень хочу неделю по позе например
Окей, почему бы следующую неделю не сделать по позам? TS3 и TS2 получат позы, а также фан-арт, а для TS4 и TSM можно найти что-нибудь другое.
Позы буду пытаться найти более или менее сюжетные.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Просто сделайте так, чтобы кто записался на сериал делали по сериалу, а кто хочет другую тему - тем тоже профессии.
Упс, уже так и сделали)))) Ну круто чо)))

Для ТС4 могу предложить неделю по эмоциям)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Для ТС4 могу предложить неделю по эмоциям)))
То есть портреты? Хорошая идея. Когда-то такое уже было на ТС3, но для ТС4 тоже можно сделать. Более того, мне нравятся эмоции у 4-х симов. У самой игры нет, но на скринах видела.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Sh@dow, ну портреты не скоро еще будут в следующий раз. Можно на тс3 позы, а на тс4 эмоции, например. ЕАшники все это делают хорошо, выразительно, поймать только...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, ну портреты не скоро еще будут в следующий раз. Можно на тс3 позы, а на тс4 эмоции, например. ЕАшники все это делают хорошо, выразительно, поймать только...
Хорошо. Тогда эмоции задам вместе с позами на следующей неделе.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
У меня кстати вопрос по арту месяца!
В случае недостаточного количества работ по тс4, как их будут объединять? Все что по тс4 в одну кучу или сюжеты тс4 к сюжетам тс3, портреты к портретам и т.п.?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
В случае недостаточного количества работ по тс4, как их будут объединять? Все что по тс4 в одну кучу или сюжеты тс4 к сюжетам тс3, портреты к портретам и т.п.?
Я думаю, лучше тогда уж объединим все по ТС4, чем смешивать их с ТС3. Слишком уж винегрет из разных игр получится)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
На 109 неделю нужны еще два участника: 1 на TS4 и 1 TS3 (скрин-арт), а то поединки не получаются. Есть еще желающие? Если есть, оставляйте заявку здесь.
Спасибо за внимание.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Рель, TishkaTina, Likol, Пуша, Clair, Aki, VitaV, Saadetla, Yulu4, JaNat, Blade, Banshee, Xenon, Marina
Хотела сказать всем участникам хэллоуинской недели: это было нечто! Я когда первый раз в тему заглянула - так и ахнула, работы все классные без исключения! Прямо праздник нежити. Некоторые юморные, а некоторые по-настоящему страшные. Очень меня эта неделя порадовала!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу также поблагодарить всех участников 107 недели за их отличные работы. Все они такие мистические и красивые. спасибо вам. Мне все понравилось, без исключения!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
И я хочу присоединиться к поздравлениям и восхищениям)) Действительно, абсолютно все работы получились очень красивыми, яркими, праздничными и атмосферными! Одно удовольствие рассматривать! Все участники - МОЛОДЦЫ! :розочка::роза::ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Присоединяюсь к поздравлениям и тоже хочу сказать, что неделя была потрясающей, действительно, работы все без исключения были яркими с особенной задумкой, у кого-то мистические, у кого-то с юмором! Очень понравились! :ромашки:

Верх