Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Доброго времени суток! Я с вопросом :)
Если я захочу открыть в подфоруме тему с фан-артом, можно будет потаскать туда работы из общего фан-арта, или публиковать только новое?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Доброго времени суток! Я с вопросом :)
Если я захочу открыть в подфоруме тему с фан-артом, можно будет потаскать туда работы из общего фан-арта, или публиковать только новое?
Добрый день :) Можете перенести работы из общего фан-арта, конечно же, не забывая размещать их в соответствии с правилами.
Желаю удачи и вдохновения!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники подфорума и конкурса "Творческий Поединок", начиная со 109 недели будут введены поединки в жанре фан-арт. Для таких поединков будет вычеркнуто это правило:
Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами. Запрещена полная перерисовка лица сима. Запрещена полная рисовка с нуля одежды и волос (по обнаженному и лысому симу), а также полная перерисовка одежды и прически, но вы можете дорисовывать детали одежды, прорисовывать детали прически. Исключением могут являться только поединки в жанре фан-арт;
При этом участники одного поединка не могут использовать разные игры, так как графика у них все-таки разная. Все остальное остается без изменения, в том числе и правило о фоне.

Если есть вопросы, спрашивайте их здесь.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Sh@dow, то есть, теперь при подаче заявки надо будет указать на скрин-арт или фан-арт записываешься?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, то есть, теперь при подаче заявки надо будет указать на скрин-арт или фан-арт записываешься?
Я думаю, что проще будет отдельно написать, что фан-арт, но при этом указать игру.

Например:

TS3 - 8 мест
TS2 - 2 места
TS4 - 4 места
TSM - 2 места
Фан-арт с указанием игры (количество мест не указывается)

В таком случае, участник пишет примерно так

"Запишите меня на фан-арт (TS3)"

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
09 октября 2014 года в раздел были добавлены направления (префиксы): Новинка, Скрин-Арт, Фан-Арт, Арт Года.

Напоминаем, что по истечении двух недель (после 23 октября 2014 года) модераторы подфорума выставят префиксы на свое усмотрение, исходя из содержания темы. Оставить заявку можно в теме Просьбы к модератору по шаблону:

1. Ссылка на арт
2. Желаемый префикс: Скрин-арт/Фан-арт.

Выбрать необходимо один, но впоследствии вы можете изменить установленный префикс.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Открыта запись на 109 неделю и введены поединки в жанре Фан-Арт.
Тема 109 недели "Персонажи из сериала Игра Престолов".

Также начиная со 109 недели будет отменен выбор *лучшей работы недели*. Раньше это нужно было для рубрики в журнале, но сейчас ее больше нет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые участники подфорума и ТП, у меня есть предложение, а то мне кажется, что делать портреты героев из сериала с помощью TS4 сложновато. Поэтому для четверки могу предложить немного другое задание - портреты по профессиям, например (женский портрет - учитель или адвокат, мужской портрет - прокурор или судья).

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я как человек не смотревший предложенный сериал, конечно, была бы рада записаться на портреты по тс4 по профессиям.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Я как человек не смотревший предложенный сериал, конечно, была бы рада записаться на портреты по тс4 по профессиям.

Я тоже сериал не смотрела, но хочу попробовать фан-артовский портрет, так что даже гляну сериал чуток ради такого дела. :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые пользователи, я хотела снова уточнить. Если вам все же не нравится, что тема недели - это персонажи из определенного сериала, то говорите.
Пишу так, потому что совсем мало народу записалось. На TS3 скрин-арт вообще только 1 человек.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Мне тема очень нравится (я большой фанат ИП), но я не умею делать симов. Вдруг попадётся персонаж, которого креаторы не пытались сделать.
Так что я пока в сомнениях :(

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Sh@dow
Уважаемые пользователи, я хотела снова уточнить. Если вам все же не нравится, что тема недели - это персонажи из определенного сериала, то говорите.
Пишу так, потому что совсем мало народу записалось. На TS3 скрин-арт вообще только 1 человек.
Дело, наверное, как раз в том, что сказала Маша.
Мне тема очень нравится (я большой фанат ИП), но я не умею делать симов. Вдруг попадётся персонаж, которого креаторы не пытались сделать.
Так что я пока в сомнениях
Я по этой же причине не записываюсь. Может портреты взять для фан-арта, а для скрин-арта сделать какую-то постановку как в сериале? что-то среднее между стоп-кадром и тп? как такой вариант?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я по этой же причине не записываюсь. Может портреты взять для фан-арта, а для скрин-арта сделать какую-то постановку как в сериале? что-то среднее между стоп-кадром и тп? как такой вариант?
Можно подумать. Вот и думаю сейчас. Для фан-арта оставить героев сериала, а для скрин-арта задать портреты по профессиям.
Как вам такое?

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Можно подумать. Вот и думаю сейчас. Для фан-арта оставить героев сериала, а для скрин-арта задать портреты по профессиям.
Как вам такое?
Хм... Но можно хоть в одном поединке оставить ИП? Дать персонажа, которого уже сделали. Ту же Дейенерис, например. Я бы хотела поучаствовать именно с Игрой Престолов...

• Нравится
Реакции: Theo

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Рель, АлисаOff, Aki, погуглив, я обнаружила как минимум 8 персонажей из сериала (если не 10), сделанных разными креаторами, так что скачать есть возможность, и даже разных...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
я обнаружила как минимум 8 персонажей
Ну так замечательно! Я думаю, все же лучше провести ТП по сериалу. Вон сколько персонажей можно скачать.
Или такой вопрос: я записалась на ТП по ИП. Организатор предлагает сменить тему. Можно ли будет отказаться в случае отмены темы сериала?

Верх