Поздравляю Таню Селеста. Была очень удивлена увидеть ее среди участников, но работа вышла просто обалденной. Мне такой вариант даже больше оригинала понравился.
Спасибо, Оль, и тебя тоже с победой!
Alesizile, спасибо за замечательный конкурс!
Поздравляю победителей!
Так интересно было разглядывать работы участников, не каждый день всё-таки увидишь Золушку в мужском обличье!
Очень рада, что мой юный Ариэль понравился голосующим, спасибо! Первый раз, по-моему, участвую в каком-либо конкурсе в этом подфоруме, ну а новичкам, как говорится, везёт))
Такие красивые медальки, даже жаль, что у меня нет арта, чтобы повесить туда свою и рассказать немного о том, как создавалась моя работа.
Надеюсь, можно сделать это здесь?
По правде говоря, на этот конкурс я сделала аж три варианта, что для меня вообще не характерно - редко что-либо переделываю. Сначала выбрала кадр из "Дюймовочки", но работа получилась такой невыразительной, что я не стала её отправлять. Потом вспомнила про любимую "Русалочку" и сделала один из самых забавных моментов мультфильма:
И чуть было не отправила, но в последний момент решила всё-таки, что один персонаж в кадре - это слишком просто. Благо времени впереди ещё было достаточно. И да, когда делала для бабушки курительную трубку (которую в итоге почти не видно), в голове всё время звучала песня "Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!"