Хотела бы пару слов сказать о своем первом опыте участия в ТП (155 неделя)
Начну с доставшихся тем: в Симс 3 - Лесная поляна. С первого взгляда мне показалось, что будет несложно
Но когда я перебрала половину городов и так и не смогла определиться, где же будет, собственно, поляна, то приуныла. В итоге очень долго мучилась, наделала больше сотни скринов в разных локациях, в разное время года и суток... И в итоге, получилось то, что получилось - я прошу прощения у тех, кто счел работу недостойной голоса
Видимо, я так вымоталась в поисках нормального ракурса, что на обработку у меня просто не осталось сил и времени, хотя, с другой стороны, у меня были попытки сделать работу ярче и светлее, но я оставила ее в таком виде - на моем мониторе она не совсем уж черная, к тому же, ну, это ночь, звезды, все такое
Но, конечно, обработке надо научиться)
По Симс 4: доставшаяся тема меня повеселила - Вид с холма. Учитывая, что в Симс 4 нет в принципе ярко выраженного ландшафта
Так что тоже преодолевала ужасные мучения, включив Tab и ползая по холмам на окраинах городков))) Тоже было 100+ снимков, хотела сначала другой отправить, но в итоге отправила тот, что практически без обработки - он показался мне наилучшим воплощением темы. Неожиданно было увидеть в соперниках суперзвезду
А так, замечательный конкурс, спасибо, что пустили))