JaNat сказал(а):
Lady_Eva, просто если вам хочется красивых коллажей или красиво рисовать, так нас есть подфорум ТД - так и велкам.
А симс надо любить такой какой он есть, с такими деревьями и такими цветами. И смысл творческого поединка мы как-то стремительно теряем, а смысл ведь как можно лучше отразть тему средствами игры симс, а не соревнование кто лучше нарисует или кто найдет в гугле картинку покрасивее.
Из двух работ хорошо отражающих тему, люди голосуют и за красоту,и смотрят на качество. И да ха тех,кто лучше рисует.
Severinka сказал(а):
Lady_Eva, На одну отрисовку нельзя все правила писать. Есть ведь люди, которые не умеют рисовать и не имеют вообще плантешов (я например тоже к ним отношусь). Но например эти люди умеют делать коллажи, используя уже готовые клипарты или фото (для фонов конечно). Их же тоже нельзя лишать участия. Для новичков например отрисовка тоже нереальна. А ТП должно быть для всех, а не только для художников.
А я о чем говорю?!Я поддерживаю вашу точку зрения. И говорю,что согласна,а если правила изменить и запретить готовые картинки лесов в коллаже,то многим из нас придется трудно. Так как все самим рисовать! Неужели я там написала,не так,что меня поняли наоборот?
Sh@dow сказал(а):
Люди, ведь есть еще кисти фотошоп. Помню, замечательная работа "Я не робот", где автор сложил деревья с помощью кистей. В итоге вышло очень красиво.
Я же не только про траву писала.Если запретить использование фонов того,что уже есть в симс ,например,лес,поле,то детализировать придется много, а такой объем работы можно и не успеть за неделю для конкурсах ТП. Все-таки я за то,чтобы можно было это оставить на усмотрение человека:хочет пусть прорисовывает симовские деревья,небо,воду и.т.д.,а хочет-пусть берет из из 2-3 готовых фотографии коллаж составляет .