Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Светочка сказал(а):
Nayat, они в понедельник будут рассылаться,если я не ошибаюсь
Светочка, нет, в понедельник точно нет... Всё уже нормально, я просто проворонила сообщение.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Nayat, А мне на ТС3 не прислали
dry.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
народ, напомните, пожалуйста, как у нас идет распределение пар на ТП? так сказать, по уровню мастерства или же рандомно?
smile.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Clair, Вообще по уровню мастерства,но если нет подходящего по уровню соперника,то как получится
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Светочка, просто я на предпоследнем тп немного в шоке была от распределения некоторых пар
blink.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Clair, обычно по уровню мастерства.
Например, если записались 4 человека: двое из них сильные, двое слабых. Соответственно, в пару к сильному ставится сильный, в пару к слабому - слабый. Но! Если на следующий поединок записались опять те же самые четыре человека, я не имею права ставить их также, как поставила в прошлый раз. В этот раз я уже поставлю одного сильного вместе с одним слабым и другого сильного с другим слабым. Таковы правила творческого поединка. Надеюсь, мои разъяснения еще больше не запутали
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
MrLazy, не, не, все поняла)) то бишь можно, не владея особо фотошопом, попасть в пару к JaNat или Little_Lou? все, теперь мне стало страшно
s3.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Clair, можно. Если, к примеру, запишешься только ты и Наташа или ты и Лу. Или по той стратегии, которую описала я выше.
Но попасть к ним в пару - вероятность небольшая. Не зря же введен рейтинг участников
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair сказал(а):
MrLazy, не, не, все поняла)) то бишь можно, не владея особо фотошопом, попасть в пару к JaNat или Little_Lou? все, теперь мне стало страшно
Я попадалась в пару с Наташей. Ничего хорошего не вышло, ведь она - мастер своего дела)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Внимание

Уважаемые участники конкурса "Арт месяца", прошу обратить внимание, что подкорректированы правила участия в ежемесячнике.

А именно:

• Теперь работы допускаются к конкурсу только при наличии исходника.
  • Соответственно, оформление заявки на участие изменено тоже. То есть:

Номинация
    Название работы – ссылка на работу в арте
    Исходник - ссылка на исходник

Пример:

Пейзаж
    Если бы завтра было вчера.
    Исходник
  • Если вы затрудняетесь и не знаете какая номинация подходит вашей работе, то вы в праве оставить данную строку пустой. Организатор сам ее пропишет.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
MrLazy, поддерживаю новое правило! А все исходники присылать или один с симовский?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Lady_Eva, можно один симовский. Но если есть желание, то было бы здорово, если все исходники будут сколлажированы в одну картинку
smile.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
MrLazy сказал(а):
Lady_Eva, можно один симовский. Но если есть желание, то было бы здорово, если все исходники будут сколлажированы в одну картинку smile
MrLazy, ага,спасибо,все ясно.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy сказал(а):
Теперь работы допускаются к конкурсу только при наличии исходника.
Отличное правило! Только уточнение
MrLazy сказал(а):
Lady_Eva, можно один симовский. Но если есть желание, то было бы здорово, если все исходники будут сколлажированы в одну картинку
Если исходников несколько, то их надо собрать воедино?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Sh@dow сказал(а):
Если исходников несколько, то их надо собрать воедино?
Sh@dow, я поняла именно так. Хорошее нововведение, так будет проще рассмотреть всю детальность работы и недоработки какие.
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Doctor, ооой, ну прости, пожалуйста. У тебя такая аватарка грустная, что я ее и не заметила
cry.gif
Дам конфетку, не обижайся.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Уважамые господа артщики! Просьба всем обратить внимание на изменение правил подфорума.

Обновление правил подфорума от 04.07.2013

Запрещено поздравлять в артах с праздниками, не относящимися к арту, то есть, с Днём Рождения автора, Новым годом и т.п.

Перенос тем и редактирование сообщений:

• Темы не закрываются и не убираются в Архив или в Мусорку по желанию пользователя.
    Закрыть тему модератор может только за нарушение правил, либо если тема не пополнялась работами в течение 5 месяцев.
    Темы, нарушающие правила и/или имеющие менее пяти работ отправляются в Мусорку, темы закрытые по причине непополнения и имеющие пять и более работ отправляются в Архив.
    Ваши старые работы, а также не нарушающие правила комментарии других пользователей из ваших тем удаляться не будут.

И еще одно объявление:
Планируется разделение подфорума фан-артов на часть для новичков и часть для продвинутых артщиков. В ближайшее время проработаем этот вопрос и это будет сделано.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
JaNat сказал(а):
И еще одно объявление:
Планируется разделение подфорума фан-артов на часть для новичков и часть для продвинутых артщиков. В ближайшее время проработаем этот вопрос и это будет сделано.
ввввааааауууу)))
Здорово, вообще пока не представляю по каким критериям только будут отбираться арты, а вообще очень здорово! Ждем проработки вопроса!
happy.gif

Верх