Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Объявление

Если вы выполнили минимальные условия для переноса вашей темы в Фан-арт и считаете, что уже готовы к переезду, пишите заявку в Просьбах. В шапку темы был добавлен пункт, что вы можете попросить:

• Перенести тему в Фан-арт, если она соответствует минимальным условиям переноса, указанным в правилах подфорума. Если выполнено одно из дополнительных условиях, нужно это указать, назвав его.
    Подавая заявку без выполненного дополнительного условия, вы рекомендуете свой арт на рассмотрение комиссии.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Извините, вы не подскажете, сколько времени находится арт на рассмотрении для переноса?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
MoonFairy, ровно до тех пор пока его не перенесут. Просто продолжайте делать арты (стремясь к наилучшим результатам, разумеется), мы про вас помним, мы на вас смотрим.
А еще добрый совет - не стоит публично строить из себя великомученицу. Получилось так, что пока мы рассматривали кого куда перенести, вы уже успели перемыть у себя в арте косточки и администрации и нашему нововведенному разделению. Нехорошо получилось.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Внимание!

Уважаемые участники ежемесячного конкурса "Арт месяца", в случае, если на номинации Medieval или Sims2 не набирается нужное количество заявок, то работы автоматически переносятся в общие номинации TS3 (портрет/сюжет/пейзаж).

Если участник Medieval/Sims2 отказывается от такого переноса, то пусть сообщит мне об этом в ЛС.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Уважаемы модераторы и участники под форума Фан-арт.​

Я обращаюсь к вам с просьбой! Я хочу видеть вашу бдительность, организованность и добродушие! В прошлом голосовании ТП мой голос и голоса еще пары человек не были засчитаны. Да я признаю свою вину и подтверждаю невнимательность! Но все же если в следующий раз вы увидите,что пользователь неправильно оформил свой голос, то пожалуйста сообщите об этом пользователю! Это будет как минимум по человечески! Тем более каждый голос важен участникам. Как и нам голосующим нужна награда за голосование!
Благодарю за ваше внимание​

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Doctor, я не организатор ,но участник (между прочим, ваш мне голос не зачтен)имейте совесть, а не проще, чем других заставлять проверять вас, самому себя проверить?
Если вы плохо знаете правила, потому что не вчитываетесь или невнимательны, может вы и голосуете также небрежно и невнимательно? Вот не обосновали отказ в поединке и перепутали номера-голос не засчитан. А думаете участникам приятно, когда вы написали не помня что и за какую работу, обосновали или нет и побежали, даже не проверив, а потом ваш голос не засчитывается в их копилку?
Вам надо всего лишь прочитать правила и проверить перед подачей голоса проверить ,что вы ничего не забыли, не перепутали. Если что можно редактировать в течение 24 часов! Вам одному всего-то работы- один свой голос проверить. Уважайте труд организаторов конкурса, они и так выше крыши завалены! Голосов и работ много...а кроме этого у них ещё тьма функции на сайте!Сейчас двум поправь,а потом все будут голосовать невнимательно и будет хаос! Они люди, а не роботы, чтобы следить за каждым человеком в течение 24 часов пока редактировать можно. У вас на редактирование есть 24 часа, вернитесь и посмотрите как вы голосовали ,а если пропустили-исправьте- делов то!

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Lady_Eva сказал(а):
я не организатор ,но участник (между прочим, ваш мне голос не зачтен)имейте совесть, а не проще, чем других заставлять проверять вас, самому себя проверить?
Если вы плохо знаете правила, потому что не вчитываетесь или невнимательны, может вы и голосуете также небрежно и невнимательно? Вот не обосновали отказ в поединке и перепутали номера-голос не засчитан. А думаете участникам приятно, когда вы написали не помня что и за какую работу, обосновали или нет и побежали, даже не проверив, а потом ваш голос не засчитывается в их копилку?
Вам надо всего лишь прочитать правила и проверить перед подачей голоса проверить ,что вы ничего не забыли, не перепутали. Если что можно редактировать в течение 24 часов! Вам одному всего-то работы- один свой голос проверить. Уважайте труд организаторов конкурса, они и так выше крыши завалены! Голосов и работ много...а кроме этого у них ещё тьма функции на сайте!Сейчас двум поправь,а потом все будут голосовать невнимательно и будет хаос! Они люди, а не роботы, чтобы следить за каждым человеком в течение 24 часов пока редактировать можно. У вас на редактирование есть 24 часа, вернитесь и посмотрите как вы голосовали ,а если пропустили-исправьте- делов то!
Вы решили конфликт завести что ли? Я не заставлю никого нечего делать! Я лишь попросил если вдруг увидите, то сообщите! Если же не хотите, пожалуйста это ваш выбор. То что мой голос не зачтен моя вина, у меня два раза продублирован № поединка. Я честно говоря не понимаю чего вы хотели добиться этим постом...

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Doctor, уважаемый голосующий, прошу внимательно прочитать правила. Цитирую:
Правила сказал(а):
Пользователь, чей голос был учтен при подсчете результатов получает награду из категории "Позитив"
Голос не учитывается в случае:
Опять же правила сказал(а):
Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках.
Не обосновали выбор работы в поединке.
Вы не выбрали лучшую работу недели.
Неверно указаны номера поединков.
При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
В вашем случае, не выполнено два условия, во-первых, неверно указаны номера поединков, во-вторых, нет обоснования отказа от голосования. Собственно, сам пост.

В мои обязанности не входит контролировать голосующих и вмешиваться в сам процесс голосования, потому что это ваше волеизъявление, ваше мнение о работах.

Прежде чем получить награду-позитив за правильное голосование в поединках, ее нужно заслужить, правильно оформив пост и сам голос. Если я буду исправлять каждую ошибку, то все награды в таком случае, должны быть мои, не так ли?
sm001.gif

Lady_Eva в принципе, за меня все сказала. Но повторюсь:
Мы, организаторы, такие же люди как и вы. У нас тоже, к сожалению, 24 часа в сутки, у нас тоже есть личная жизнь. Меня просто не хватит следить за каждым голосом и поправлять голосующих. Для того, чтобы голосование проводилось по правилам, я вынуждена применять карательные меры в виде незасчета голосов.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
MrLazy сказал(а):
В мои обязанности не входит контролировать голосующих и вмешиваться в сам процесс голосования, потому что это ваше волеизъявление, ваше мнение о работах.

Прежде чем получить награду-позитив за правильное голосование в поединках, ее нужно заслужить, правильно оформив пост и сам голос. Если я буду исправлять каждую ошибку, то все награды в таком случае, должны быть мои, не так ли?

Lady_Eva в принципе, за меня все сказала. Но повторюсь:
Мы, организаторы, такие же люди как и вы. У нас тоже, к сожалению, 24 часа в сутки, у нас тоже есть личная жизнь. Меня просто не хватит следить за каждым голосом и поправлять голосующих. Для того, чтобы голосование проводилось по правилам, я вынуждена применять карательные меры в виде незасчета голосов.
Да что же вы на меня так взъелись то
cry.gif
.

Я лишь попросил пользователей помогать, если вдруг.
А вы увидили: Я такой тупой ахах, ой а что ЭтО напишу ка я чо нибудь, ахах, ой тут правила какие-то ахах фиг с ними, ахах ой я ошибся и не засчитали голос ахах пойду заставлю модераторов следить за мной ахах
wacko.gif

Короче все понятно нормально никто не объяснит, все любят посты с попыткой унижения
dry.gif
Пойду отсюда
Простите что заставил обратить на себя внимание

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Doctor,
Doctor сказал(а):
Уважаемы модераторы и участники под форума Фан-арт.
Вам ответили модератор и участник. При чем в не оскорбительной форме. Никто на вас не взъелся, а просто разъяснил правила голосования Творческих поединков.
Мы лишь призываем вас быть внимательным, организованным и бдительным при голосовании.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Doctor, будьте просто внимательнее и читайте правила, и очень прошу успокоиться. Ни кто не хотел Вас обидеть.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Я бы хотела задать такой вопрос. Персонал данного подфорума воплотил такую чудесную идею, как "Школа фан-арта", но единственное, что меня смущает, это то, что в Арте месяца участвуют и работы профессионалов. Конечно, я понимаю, что очень муторно делать два таких конкурса для обоих подфорумов "школа фан-арта" и "фан-арт", но ведь это не совсем справедливо, что новички не могут рассчитывать на победу с такими-то чудесными работами профессиональных арт-мейкеров. Хотелось бы разъяснить этот момент. Прошу прощения, если я что-то не так поняла и раньше этот вопрос уже вставал. :)
*Прошу прощения, сообщения не туда попало. Попросила перенести*

сообщение перенесено в нужную тему

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Bim_Velly, так весь смысл как раз в том, что победа в арте месяца это аргумент для переноса арта из школы. То есть если новичок посоревновался и победил - значит он уже не новичок. А если он еще новичок, и пока делает не очень хорошие работы, то да, он не может рассчитывать на победу, и это справедливо.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
JaNat,
JaNat сказал(а):
победа в арте месяца это аргумент для переноса арта из школы
Ах, так вот что влияет на перенос? Спасибо, а я не знала.
smile.gif

___
JaNat сказал(а):
Bim_Velly, не только это, но это один из критериев.
Всё, теперь понятно
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Bim_Velly, не только это, но это один из критериев.

Перенос тем в подфорум Фан-арт:
Минимальные условия для переноса вашей темы в подфорум Фан-арт:

С открытия темы прошло не менее 1 месяца;

Фан-арт содержит не менее 5 полноценных работ;

Первое сообщение (шапка) аккуратно оформлено и содержит обложку и актуальный путеводитель;

Каждая работа оформлена следующим образом: размер 700px по ширине для горизонтальных изображений и не более 700px для вертикальных, есть ссылка на работу в реальном размере (если он больше 700px по ширине) и основные исходники под спойлером;

У автора нет ламп, минусов и замечаний, поставленных за нарушение правил фан-арта и проводимых в нем конкурсов.

Кроме минимальных условий должно быть выполнено одно из дополнительных (любое):

У вас есть победа в любой номинации Арта месяца;

У вас есть победа в номинации "Мастер обработки" Сезонов;

Ваш рейтинг в Творческом поединке B. Продвинутый

Вы можете подать заявку, даже если не выполнено дополнительное условие, но вы считаете, что арту пора переезжать.

Последний этап - рассмотрение вашего арта комиссией из модераторов подфорумов Школа Фан-арта и Фан-арт.
Окончательное решение принимается комиссией, исходя из качества работ.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Дорогие участники Творческого поединка. Запись на конкурс будет временно приостановлена в силу усовершенствования технологий (рейтинг участников и т.д.).

Ввиду того, что я больше не являюсь организатором Творческих поединков, просьба, по всем вопросам, касательно данного конкурса, со следующих недель, обращаться к Ferum.

От себя хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в проведении поединков, подкидывал идеи, выручал с подменой отказавшихся участников. Спасибо вам
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
MrLazy, очень жаль, что вы больше этим не занимаетесь. Не хочу навязываться, но почему так случилось?
cry.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Nayat, это все связано с усовершенствованием проведения поединков. Теперь будут новые технологии
cool.gif

Nayat сказал(а):
очень жаль, что вы больше этим не занимаетесь
Спасибо
happy.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545

[COLOR=92000a]Внимание!

Уважаемые фан-артисты и все желающие, в воскресенье (18.08) в 19.00 состоится викторина по артам.

Суть такова: я выкладываю скрин, ваша задача - назвать автора работы.
В этом месяце состоится викторина по разделу "Фан-Арт". В следующем месяце (сентябрь) по разделу "Школа Фан-Арта".

Надеюсь, что вас это заинтересует
smile.gif
[/COLOR]​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
MrLazy сказал(а):
это все связано с усовершенствованием проведения поединков. Теперь будут новые технологии
вот этот момент можно узнать что будет ?))
MrLazy сказал(а):
Суть такова: я выкладываю скрин, ваша задача - назвать автора работы.
Очччень интересно, надеюсь найду время..очень хочу участвовать:))

Верх