Gardolir, Даша, мне кажется, ты приняла поспешное решение для возвращения всего обратно. Мы говорили о недостатках и непрозрачности введенной новой рейтинговой системы, а не о делении работ на скрин-арт и фан-арт. Вместо того, чтобы обсудить этот вопрос, вникнуть в слова людей, для удобства и защиты которых вводились нововведения, и решить его, предпочли уйти в обиженные. На моей памяти это вообще первый случай, когда персонал, не ответив ни слова и не вникая в ситуацию, просто сделал так, как посчитал приемлемым. Ведь ваше видение темы вопроса может отличаться от нашего.
Лично я считаю, что деление на скрин-арт и фан-арт интересный и удобный способ разграничения, который позволяет решить проблему "кому-то нравится больше постановки, кому-то - больше рисования, кому-то и то и другое". И соответствующие значки тоже.
Но рейтинговая система была воспринята с недоверием. И это не повод обижаться, а повод подумать, почему так. Мне видится причиной тонкие творческие души креативных людей, которые не хотят быть хуже других. А в итоге получилось, что каждого оценили и поставили уровень. Каждый сам знает, на что он горазд, и старается развиваться. И когда нет строгих критериев оценок его арта, а только направление (возвращаемся к удачному делению на скрин-арт и фан-арт), то развиваться гораздо проще.
Мы очень ценим ваши усилия и знаем, что вы стараетесь, чтобы наше общение и творчество на сайте было как можно более удобным и равным. И чтобы сайт день ото дня становился все лучше и лучше. Поэтому прошу прислушаться к словам пользователей и подумать над ними. И оставить разделение скрин- и фан-арта, но еще раз подумать, есть ли необходимость в дополнительных рейтингах. Потому что мы со своей стороны тоже стараемся сделать общение и творчество более интересным и приятным.