Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
MoonFairy, для участия в конкурсе да. Это облегчит просмотр работ за 2013 год голосующим в народной номинации.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
В ТП на этой неделе в поединке № 528 (Сон в летнюю ночь), работа № 2 - исходник из Заклинателей огня прикреплен.
Исправьте пожалуйста
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Небольшое объявление об авторстве АГ

Так как у меня спрашивают в ЛС, а кто не спрашивает, может подумать неправильно, хочу озвучить авторство этого шикарного оформления, чтобы созданной от своего имени темой не вводить в заблуждение
smile.gif

Дерево, а также все остальное оформление нарисовала Ferum.
Тексты написал и визуально оформил (включая название) Soup.
Верстку и анимацию сделала я.

Вот такая у нас командная работа
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ferum сказал(а):
Арт месяца вернётся 1-ого марта)
У меня вопрос - почему? Что за причина такая, что арт месяца не проводится уже четвертый месяц? Почему нельзя начать его проводить с началом года, т.е. сейчас, а надо ждать до марта? Люди хотят, арты делаются, новый УЗ вышел, в котором есть условия побед в этом конкурсе, а конкурса нет.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, срок приостановления конкурса был объявлен заранее.
Причина отмены - низкая активность и конфликты.
Тем более нам февраль все равно сейчас нужен для того чтобы допилить правила конкурса с учетом прошлых ошибок. Этим и займемся, а в марте откроется прием заявок.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Оформление потрясающее, великолепное! Выглядит невообразимо красиво, должных слов не найти чтобы описать такое чудо) Ferum, Soup, Gardolir, это волшебно)
Подскажите, пожалуйста:
-Номинации, на которые нужно отправлять 4 работы: самый романтичный арт, самый драматичный арт, самый фэнтезийный арт, самый жизненный арт и лучший пейзаж.
-Номинации, на которые нужно отправлять 1 работу: лучший мужской образ и лучший женский образ.

- То есть по первому пункту в одну номинацию можно представить до 4х работ? На м/ж образы какую-то одну работу? А в номинации пикантный арт выходит участвует тема в целом? И работы из одной номинации не могут повторяться в другой, правильно?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Лисег, спасибо
smile.gif

Не до 4, а ровно 4. И 1 работа может быть только в 1 номинации, то есть относиться только к 1 теме, да.
На образы ровно 1 портрет.
В пикантном арте участвуют все имеющиеся арты и все работы в них за 2013 год, все верно
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Gardolir, Дашенька, почему работы только за 2013 год? В 2012 Арта года не было...
sad.gif

Останусь зрителем, конкурс красивый, жаль, что не получится поучаствовать.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Пуша-мягкая, не стали смешивать. Что ж, самой жаль, что 12 год пропустили (задали в 11 слишком высокую планку), но нынешний конкурс уже стартовал, и есть присланные заявки. Объединить было проблематично, потому что делить номинации на года - слишком много номинаций, а не делить, то какой звание получается в том же арте года? Должно быть Арт Года *цифра года*. В народном то же самое. И по количеству работ получился бы ощутимый перевес у тех, кто начал не год, а 2 назад. Кстати, за Арт Года 2013 сайт приготовил особый приз, в прошлый раз такого не было
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Gardolir, Ну все равно, просто чуть-чуть обидно, а прошлом году у меня не было большой возможности пополнять арт, а позапрошлые работы теперь получаются уже не поучаствуют. Жаль, буду надеяться, что в следующем году Арт года тоже будет.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Пуша-мягкая, в этом году ни на одну номинацию не набирается? На образы тоже нет? Там 1 работа всего нужна
smile.gif
А если прислать хоть на одну номинацию, то автоматом попадаешь в номинанты в народный и арт года
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
то автоматом попадаешь в номинанты в народный и арт года
хм... Просто сама цифра от 4 работ... Ну можно конечно податься в образы, просто чтобы попасть в номинанты...
biggrin.gif

Хитрая система... Подумаю, что можно сделать, как то хочется поучаствовать, арту уже 2 года все таки...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну все равно, просто чуть-чуть обидно, а прошлом году у меня не было большой возможности пополнять арт, а позапрошлые работы теперь получаются уже не поучаствуют.
не то слово, очень обидно, конечно. Я тоже очень ждала арта 2012 года, а теперь получается большинство работ осталось "за бортом"
sad.gif

Gardolir, Хмм, получается если не подать работу ни в одну номинацию, то значит в арте года в общих номинациях участвовать уже нельзя?

Gardolir сказал(а):
Там 1 работа всего нужна
Это конечно немного упрощает дело. Хотя.. мне кажется странным судить весь арт и творчество за год по одной работе.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka сказал(а):
Это конечно немного упрощает дело. Хотя.. мне кажется странным судить весь арт и творчество за год по одной работе.
Так судить и не по одной будут, а по всем за 13 год в общах номинациях.
Подача заявки хоть куда-то - это просто как согласие ваще влезть в этот компот в принципе.

Верх