Severinka сказал(а):
А звезды ... само по себе определение рейтинга того или иного творчества уже дело неблагодарное. Хотя мне нравились звездочки в описании темы. Может их просто каким то другим способом начислять? например имеет УЗ за Арт - получил звездочку в описание, имеет победу в значительном конкурсе, типа Арт года - еще одну звездочку, медаль за пять побед в артах - еще звездочку и т.д.
Это было бы понятно лично для меня.
JaNat сказал(а):
Новеньким не тяжело будет врубиться, что это ваще нужно делать и откуда оно берется? Просто опыт подсказывает, что тех кто сначала прочел правила, а потом полез открывать арт - меньшинство)))))) Но ваще это надо обмозговать да...
Мне такая идея понравилась. С присвоением самим автором титула конкретной работе.
Мнение пользователей иногда звучит грубо, но это критика, никто не переходил на личности в диалогах. Я уважаю администрацию форума, более того очень ценю многих людей, которые на благо сайта трудятся. Здесь я высказала недовольство системой в подфоруме "Арт" . Как и раньше говорилось, разделение было нужным, а вот рейтинг вызвал споры, с моей стороны непонимание.
Navia сказал(а):
И получится ситуация вместо "мало симса" будет еще и "мало нарисовано". Этого избежать наверно можно только если прям все-все подробно расписать, где фан-арт, где скрин-арт.
А вот мне кажется необходимо закрепить в правилах исходники к работам в артах. И прописать, что если в исходниках одна симовская голова, измененная до неузнаваемости, то это уже рисунок полностью... с нуля - фан арт. Таких у нас по пальцам пересчитать. Остальное с дорисовками любыми поверх скрина, хоть там тонна дорисовки, она на уже готовом исходнике и это скрин арт. Все честно тогда будет. И "без мало симса". И не будет недоумений, по типу, а я вот волосы дорисовал...
Лучше ничего не указывать, а к работам нарисованным почти с нуля,пользователи сами добавят метки- все нарисовано, фан -арт.
Если такое разделение опять же не совсем справедливо, так как не все умеют ФШ пользоваться... Пожалуйста, пример "Сезонов" идеальный. "Мастер постановки", делай скрины из игры, без обработки... Остальное клип арт, дорисовки- "Мастер обработки", "Мастер Рисования" для самых умелых художников. Пусть каждый талант найдет себе нужную группу по силе.