Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Millawka сказал(а):
вот этот момент можно узнать что будет ?))
в основном это улучшение будет для организатора, для участников только способ отправки работ. В принципе пока все.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp сказал(а):
И я уже точно знаю автора, обязательно поставлю в репутацию плюс за такую великолепную работу!
А об этом уже не молчат, а спокойно пишут в голосовании. Может всех сразу угадаем? Хотя и автор себя подставил, раз легко так узнали.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Lady_Eva сказал(а):
А об этом уже не молчат, а спокойно пишут в голосовании.
Лично я понятия не имею кто автор. И что с того, что люди так говорят? Они ведь не называют имени автора.
Lady_Eva сказал(а):
Хотя и автор себя подставил, раз легко так узнали.
Тут нет никакой подставы, просто голосующие оказались внимательными людьми.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Lady_Eva,
Bim_Velly сказал(а):
Тут нет никакой подставы, просто голосующие оказались внимательными людьми.
согласна.
Автор себя не подставлял, просто так получилось что я поняла кто автор работы по стилю. я же не написала кто конкретно.
Просто у человека свой определенный стиль обработки по которому его можно узнать, да и может только я одна узнала...

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
DolsDesp, вы своим голосом фактически подставили автора, теперь есть подозрение о раскрытии авторства.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Извините, но я просто не понимаю, о каком раскрытие авторства идёт речь. Не подумайте, что я с вами обеими спорю, просто мне непонятно. Человек просто написал "я знаю". Как она может подставить автора? Ведь это даже не ТП, где мы все видим, кто записался на данную неделю и можем понять, кто из них сильнее всех по умениям. Даже я, которая часто просматривает арты как опытных арт-мейкеров, так и начинающих, не поняла кто автор. Так что...

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
Извините, но я просто не понимаю, о каком раскрытие авторства идёт речь.
О каком?Два варианта. Сам себя автор раскрыл или это желание DolsDesp, подставить автора,написав в голосовании ,что ей точно известн автор.
[/b]
DolsDesp сказал(а):
Просто у человека свой определенный стиль обработки по которому его можно узнать, да и может только я одна узнала...
DolsDesp, вы хотите сказать,что автор специально использует в анонимном конкурсе "свой стиль" и сам виноват,что его разоблачили?

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Ferum сказал(а):
вы своим голосом фактически подставили автора, теперь есть подозрение о раскрытии авторства.
Вот почему так сразу? Если только один человек догадался то сразу подозрения о раскрытии авторства?
Просто я часто как и на ТП когда принимаю участие в голосовании пишу что о том что узнаю автора по стилю обработки и все спокойно реагировали, так почему вот здесь так сразу реагировать? Может я просто неправильно выразилась когда написала "точно знаю автора", просто я уверена в том что он именно тот автор.
Я никого не пыталась подставить, это мое личное мнение. Тем более я уверена что есть и еще кто догадался кто автор, а я просто честно в этом созналась.

Lady_Eva сказал(а):
вы хотите сказать,что автор специально использует в анонимном конкурсе "свой стиль" и сам виноват,что его разоблачили?
вы не правы. Я совсем не это хотела сказать.
Я хотела сказать что автора можно узнать по стилю обработки, и это не значит что он специально его использует. Может потому что он по другому использовать обработтку не может...

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Уточню. Что такое раскрытие авторства - "О! Я знаю кто автор! Это - "!!!" "
Второй вариант. "О! Вот мои симы. О! Вон моя подпись в углу работы! ".
Вот что значит раскрытие авторства. А сказать "Я знаю" это всего лишь сказать "Я знаю". И это никак не может быть подставой и раскрытием авторства.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Bim_Velly, +1

Вы не можете знать какого автора я имею ввиду, потому что я его ник не писала, а только написала "я уже знаю автора"
То есть я догадалась кто автор и написала об этом.
И я еще раз повторяю, я не пыталась никого подставить!

О каком?Два варианта. Сам себя автор раскрыл или это желание DolsDesp, подставить автора,написав в голосовании ,что ей точно известн автор.
Автор не раскрывал себя! - первый вариант отпадает
А вот желания подставлять автора написав что я догадалась кто он у меня не было.
Сами подумайте, зачем мне подставлять автора? Мне это не надо... В конкурсе я не участвую, а просто так мне это не надо.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
DolsDesp сказал(а):
Может я просто неправильно выразилась когда написала "точно знаю автора",
Допустим ты не точно выразилась. Но сомнения уже возникли.
DolsDesp сказал(а):
росто я уверена в том что он именно тот автор.
Тем более я уверена что есть и еще кто догадался кто автор, а я просто честно в этом созналась.
А остальные нечестные,раз не сознались,что знают.(сарказм)
biggrin.gif

Bim_Velly сказал(а):
А сказать "Я знаю" это всего лишь сказать "Я знаю".
Авторство должно быть неизвестно НИКОМУ! И если вы пишете,что вы уже точно знаете автора, то условие анонимности нарушено!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Прошу прикатить эту дискуссию.
DolsDesp, вы подставили автора, теперь есть основания начать разбирательства. Был ли факт разглашения авторства.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Lady_Eva сказал(а):
Допустим ты не точно выразилась. Но сомнения уже возникли.
Тогда я прошу прощения.
Я не хотела подставлять автора, честно. Зачем?
Это просто недоразумение возникло из-за того что я лишнего написала.

Но прошу, не надо никого винить!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Давайте просто в любом конкурсе не будем писать, что узнали автора. Никому ничего хорошего от этой фразы нет. Даже автору, потому что он может задуматься: а за работу ли вы в таком случае голосовали или за него самого? Если уж так хочется, ну напишите ему после итогов в награде или в лс "а я тебя узнал(а)!".

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Поздравляю моего соперника Clair с заслуженной победой в трудной борьбе в поединке № 496 между стрельцом и стрельчихой! Правда, я несколько раз посчитала и разрыв у нас с ней в 3 голоса, а не в 5, но это не столь важно. Как бы то ни было, я рада, что мой первый «блин» в ТП вполне удался: всё же мой соперник опытный арт-мейкер, а голосующие писали, что работы равные. Мне это было очень даже лестно! Спасибо вам! А ещё больше меня поразили голоса в мою пользу за девушку-рыбу, тогда как работа соперника AliasMaria просто великолепна, при взгляде на неё дух захватывает! Ваша поддержка очень важна для меня, значит, потенциал есть, буду пробовать ещё.)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
OrnellaUps, спасибо за соперничество)) у тебя вышла шикарная работа в плане прорисовки, но композиционно и эмоционально она подкачала. никогда бы не сказала, что я опытный арт - мейкер хд не сдавайся, участвуй дальше и все у тебя получится))
а так же хочу поздравить chebA с победой - у тебя были потрясающие работы, особенно весы, если бы я голосовала - то однозначно называла бы эту работу лучшей на недели, ведь она восхитительна))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Верх