Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
JaNat сказал(а):
И еще одно объявление:
Планируется разделение подфорума фан-артов на часть для новичков и часть для продвинутых артщиков. В ближайшее время проработаем этот вопрос и это будет сделано.
Отличное нововведение,поддерживаю .Думаю,мы очень нуждаемся,чтобы по категориям все разложить.Так фан-артистам разных уровней будет лучше.И сам подфорум фан-арт будет восприниматься случайно зашедшими в неизвестный для них подфорум пользователями лучше,у них будет так сказать навигация(новички-тут,продвинутые-там,и выбирай куда пойдешь).Очень нравится,что лучшие арты соберут в отдельной теме. Это очень поощрит авторов и получится красивая подборка. Ждемс, интересно как будет реализовано..Интересно как арты будут делится "на глаз" или будут какие-то условия.Поживем -увидим.

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
JaNat сказал(а):
И еще одно объявление:
Планируется разделение подфорума фан-артов на часть для новичков и часть для продвинутых артщиков. В ближайшее время проработаем этот вопрос и это будет сделано.
Вы меня извините, но я как новичок считаю, что у нас совершенно не будет посетителей! Только те же новички. Мне кажется мало кому захочется смотреть работы начинающих, когда есть отдельный подфорум с шедеврами.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
И еще одно объявление:
Это же очень хорошее изменение))) Я думаю, что идея будет воплощена. Но Meleena заметила правильно. Всё равно будут как и раньше ходить, я предполагаю. Иначе зачем вообще разделение? Только чтобы шедевры смотрели? Нет, возможно всё будет как прежде, только новичкам будет место отдельное и профессионалам тоже.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
JaNat, а что будет с конкурсами? ТП, артом месяца, сезонами и иже с ним? тоже разделят для профи и новичков?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Clair, в ТП итак есть рейтинг. Я думаю конкурсы трогать не будем, ограничивать ничье участие тоже не будем. Но пока совещаемся.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
JaNat, то бишь нас просто разделят на два подфорума, ну как с мирами это произошло, да? а размещаться конкурсы где будут?

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Может такое предлагали, но может устроить неделю ТП на тему: "Судный день" или что-то типа такого.
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Lady_Eva сказал(а):
И еще одно объявление:
Отличная идея! Полностью поддерживаю!

Meleena сказал(а):
Вы меня извините, но я как новичок считаю, что у нас совершенно не будет посетителей! Только те же новички. Мне кажется мало кому захочется смотреть работы начинающих, когда есть отдельный подфорум с шедеврами.
Возможно вы и правы, но все таки посетители будут, даже новички со времен введения арта ну хоть понемногу но все таки растут, у нас есть пользователи которые часто заходят к новичкам и следят за их успехом, я вот например из них.

Да и еще, а как будут определятся "новички" и "мастеров"? А если например у пользователя были слабые работы и его арт в подфоруме для новичков, но потом его работы стали намного лучше, то его арт тоже перенесут в подфорум для продвинутых?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
DolsDesp сказал(а):
А если например у пользователя были слабые работы и его арт в подфоруме для новичков, но потом его работы стали намного лучше, то его арт тоже перенесут в подфорум для продвинутых?
Да, перенесут.

DolsDesp сказал(а):
Да и еще, а как будут определятся "новички" и "мастеров"?
Некоторое количество объективных критериев (оформленная шапка, правильно выложенные работы, путеводитель) + решение совета модераторов подфорума

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Внимание!

Уважаемые голосующие, хочу обратить ваше внимание на правила голосования Творческого поединка.

Не нужно злоупотреблять пунктом "отказ от голосования". Этот пункт введен на случай, если работы, действительно, слабые.

Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" не являются причиной для отказа от голосования. В таких случаях голос учитываться не будет.

Если вы отказывайтесь выбрать какую-либо из работ, приведите действительные причины для отказа и убедительные аргументы. Обоснуйте свое мнение.

Правило начинает действовать со следующей недели поединков.

Также, прошу быть более снисходительными к поединкам по Medieval.
  • Во-первых, там отсутствует коробка поз.
  • Во-вторых, очень маленькое количество допов для каса и для игры в целом.
  • В-третьих, фиксированная камера, не позволяющая свободно передвигаться по экрану.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Внимание!

Завтра 15.07 будет проведена реорганизация подфорума "Фан-арт".
Просьба отнестить с пониманием к временному исчезновению/переносу некоторых тем.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
предлагаю внести изменения в голосования на поединках. чем мы хуже литдуэлей и битвы характеров? я видела много работ с хорошей идеей, но без прорисовки и прочего и великолепных по исполнению работ, но не сильно подходящих теме. давайте сделаем голосование с баллами, допустим "соответствие теме", "идея", "исполнение". да, это будет сложнее для голосующих, ведь многим станет лень все расписывать. но я знаю, что участники тп прилагают ничуть не меньше усилий для создания своих работ, чем дуэлянты.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Clair, Как ты говоришь когда -то давным-давно предлагали и даже вводили,почитай в этой теме. Интересно же,это история правил конкурса.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Clair, было несколько недель с такой системой голосования, которые показали, что в ТП такая система не приживется.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Светочка, они выставляются по средам. Во вторник подсчитывают голоса, а в среду публикуют новые работы.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
А почему моя тема Арт-Винтаж в школе? Надеялась на одобрение комиссией.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Lady_Eva, комиссия ещё думает. Пока переводили тех у кого выполнены объективные условия (рейтинг в Творческих поединках, Арт месяца и тд).
По остальным комиссия ещё принимает решения.

Верх