Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat сказал(а):
Так судить и не по одной будут, а по всем за 13 год в общах номинациях.
JaNat, Нет, я про одну номинацию, например Женский образ. Номинация же тоже дается за год - "Лучший женский образ 2013 года". Разве не так? Получается что она будет судиться по одной работе, неважно сколько у человека например портретов в году, один или сто. Ведь в нее подается только одна работа.

JaNat сказал(а):
Подача заявки хоть куда-то - это просто как согласие ваще влезть в этот компот в принципе.
Да, это я поняла. Но вот например если я не хочу участвовать в отдельных номинациях (портрет, образы, романтика, драма, жизненный, пейзаж), а хочу только в общих номинациях участвовать. То так нельзя значит? на них то что подавать? Или по какой форме?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Severinka, Ирин, ты же участвовала в 11 году. Правила почти не изменились, только добавились 2 номинации и поменялись ограничения. В прошлый раз в общих номинациях участвовали арты, которые участвовали в конкурсе в принципе. Образ - это одна работа. Не арт целиком. И даже не обязательно портрет в прямом смысле этого слова. Если конкурс подзабылся, загляни в прошлую тему и посмотри на прошлых победителей. У нас не было цели кардинально менять систему участия и номинаций.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gardolir, да я отлично помню прошлый арт года, и все презентации, и награждение, и наших персонажей, и кубки )), и народное голосование (мне ли его забыть
biggrin.gif
)

Но в прошлый раз у меня не стоял такой выбор, что например я не хочу/не могу участвовать в номинациях любых, кроме общих. И таких прецедентов не было вообще. Поэтому я и спрашиваю, как это реализовано в этот раз. Информации в правилах об этом нет (как впрочем и тогда не было). Только подавать на номинации и все, хотя бы на одну, тогда ты автоматом участвуешь в главной номинации. Без номинаций, получается, нельзя.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka сказал(а):
JaNat, Нет, я про одну номинацию, например Женский образ. Номинация же тоже дается за год - "Лучший женский образ 2013 года". Разве не так? Получается что она будет судиться по одной работе, неважно сколько у человека например портретов в году, один или сто. Ведь в нее подается только одна работа.
Ну так лучший образ (один штука) а не лучший женско-портретист года, вроде логично?

Severinka сказал(а):
Да, это я поняла. Но вот например если я не хочу участвовать в отдельных номинациях (портрет, образы, романтика, драма, жизненный, пейзаж), а хочу только в общих номинациях участвовать. То так нельзя значит? на них то что подавать? Или по какой форме?
Я даже не знаю, впринципе вот в народный я бы брала всех ваще, даже принудительно, но принудительно - врядли народу понравится.... вдруг кто-то не хочет
А в самый супер-пуперский арт года не будешь брать того кто ни на одну номинацию не наскреб, даже вот по логике вещей.
Ну по-моему так...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, ну, не в смысле не наскреб, а может просто не хочет ))
Ладно, вопрос был уже чисто риторический, у меня то работы есть, хоть и мало, но на номинации хватит. Если вдруг я захочу участвовать, а не смотреть со стороны ))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
JaNat, Severinka, сделаем народную номинацию отдельной, так как она особая и не похожа на остальные
smile.gif
Можно подать заявку только на народный арт. Но это не считается заявкой на участие в номинации Арт Года. Только в народной.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Внимание!
Обновлены правила Арта Месяца!
Конкурс откроется для подачи заявок за февраль 1 марта.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые Арт-мейкеры и Скрин-мастера!

Приглашаю вас принять участие в небольшом блиц-конкурсе, проводимом в подфоруме Фан-Арт и Творчество 18+,
и посвященном нашим замечательным сим-мужчинам.

Прием работ до 23-00 23 февраля без предварительной записи.

Подробности - здесь

Ждем всех желающих, имеющих доступ к подфоруму!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Объясните пожалуйста, что в Арте года происходит? Почему только участники одной номинации выложены? Когда будут остальные? Когда будет проходить голосование?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Navia сказал(а):
Почему только участники одной номинации выложены?
Номинации будут по отдельности публиковаться в течении какого-то времени.
Navia сказал(а):
Когда будет проходить голосование?
В ближайшее время будет открыта тема для голосования по народному арту.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Navia, как и в прошлом АГ, как и в Симотографе, презентация проходит поэтапно. Всегда было раз в 2 дня. Постараемся держать этот темп или ускорить до раз в день, хотя с моей стороны могут возникнуть задержки по состоянию здоровья. Дизайн Ferum уже подготовила, но на верстку одной номинации уходит несколько часов.
Народное голосование стартует сегодня- максимум завтра, голосование комиссии на этой неделе (она уже в сборе).

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ferum, Gardolir, все понятно, спасибо за ответы
smile.gif
Будем ждать. Хочется уже поскорее увидеть все номинации
rolleyes.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Я ничего не понял..
Давайте по порядку: Что такое народный арт? Зачем вообще нужна эта номинация? Кто и когда будет выбирать "Арт года" ?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Doctor, прочитай все иконки главной темы. Народная номинация - та, в которой победителя определяют пользователи путем народного голосования. Во всех остальных номинациях голосует специальная комиссия, в которую входят представители всех групп, начиная с проверенных. Естественно те, кто в артах разбирается.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Gardolir, Я их перечитал раз 30
biggrin.gif
Теперь всё понятно. Я не вхожу специальную комиссию и голосую только в одной номинации.
Просто я подумал, что спец. комиссия и пользователи - одно и тоже
shy.gif

Хотя логично и то, что меня никто никуда не звал
biggrin.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А можно в конкурсе "Сезоны" исправить ошибки в результатах? По-моему там все перепутано (а 7 работы на конкурсе вообще нет).

Верх