Извините за жаргонизм)))
Воу, полегче!
На самом деле зашла сюда совершенно случайно и мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы все соединить воедино.
В какой-то мере я согласна с Little_Lou в том смысле, что на разных ресурсах разные разграничения по разделение на скрин-арт и фан-арт. На другом сайте, где я выкладываюсь, нет четкого понятия фан-арта, но там есть сим-арт, к которому относится любое рисование, будь то хоть маленькая конопушка на лице или звезда во лбу (шучу).
Но я отчетливо помню, что когда здесь в подфоруме было разграничение по скрин- и фанарту, все мои работы, что я предоставила модератору, отнесли к скрин-арту, даже если я симу волосы "доращивала" планшетом))) Поэтому моя позиция с фан-артом на данный момент совпадает с позицией Gardolir. Кстати, огромное спасибо еще раз за пояснение
Собственно, исходя из этого, я и подавала заявку именно на скрин-арт. И читая обсуждения здесь, я оказалась по меньшей мере в растерянности, что мою работу туда-сюда кидают)))
Если коротко, на свою работу я потратила по меньшей мере 5 часов (отступление, простите, пожалуйста)! Знаете, каким бы не было решение о судьбе группы, в которую может попасть "Маскарад", оно работы не изменит. Да и все равно, выиграет она или проиграет на фоне фан- или скрин-артистов. Главное, чтоб люди увидели, а уж достойных пусть выбирает ваше сердце. Я верю в справедливость глубокоуважаемых модераторов, им ой как не просто собирать все работы вместе и оформлять все это, не без огрехов. Низкий вам поклон за ваши труды и терпение!
Отмечу эту фразу
kotishka сказал(а):
Фан-арт не лучше скрин-арта, скрин-арт не хуже.
Но я еще добавлю так: нет работ лучших или худших, ведь на любую работу можно посмотреть под разным углом. Сравнение - не самая объективная оценка, каждая работа по-своему - уже победа.
И Clair, не стоит извиняться, вы вправе доказывать свою точку зрения. Считаете, что ваша работа лучше - да я не против
Не против даже, если мою работу принизят, мой танк очень тяжело пробить))) Вы очень хороший человечек, а человеку свойственны эмоции. Я нисколько на вас не обижаюсь
Это был просто ответ на все, что здесь было сказано. Прошу не воспринимать в штыки. Можете удалить, если посчитаете нужным.
В целом же я считаю, что по правилам подфорума моя работа никак фан-артом считаться не может, ибо перерисовки нет, есть только обрисовка, ну еще шарфик нарисовала. Если кто-то не верит, можете заглянуть в мою арт-тему, я прилагала этапы работы над скрином туда.