Ох, дамы, я прекрасно знаю, как я вас всех достала. Справедливости требую вечно, зараза такая. Притомила, понимаю.
Я не считаю использование референса чем-то зазорным, повторяюсь, этим грешат многие. НО. Меня возмутило использование арт-работы, которая уже была сделана по референсу. То есть, люди узнают в работе фотографию и нахваливают арт, не зная о том, что этот арт был сделан с другого арта. Надеюсь, моя логика ясна.
Подруга на то мне и подруга, что я могу узнать её работу из всех. А форум на то и форум, чтобы не нарушать его правил. За всё время, что я на этом форуме, я всегда с уважением и пониманием относилась к правилам и продолжаю относиться. Чего не могу сказать о здешних модераторах и их отношении к нам, «смертным», а также организации конкурсов на данном подфоруме. Если скажу мнение про сроки, «оперативность», и не дай боже, упомяну о том, с кем вы дружите и что кому сливаете, мне обеспечена аннигиляция с формулировкой «За осуждение действий персонала». Сижу поэтому вот молчу последнее время, так как поняла, что любая моя попытка достучаться будет воспринята как укор вашей работе. В данном случае не вытерпела уже.
Я не видела ни одной работы, и голосовала не по дружбе, а по совести. Очень забавная ситуация, особенно когда таких не видевших работы, как я — меньшинство. Можете меня уличать в чём угодно — я в своей правоте абсолютно уверена.
Ваши меры в плане минусов и отстранения от голосования меня нисколько не расстроили. Я давно ждала, когда ко мне проявится ваше реальное отношение.