А как делается в других сезонных конкурсах? Работа автоматически побеждает, человек же тоже старался делал.ну так а что вы будете делать, если не наберется нужное количество участников..?
вот только хотела предложить (только без рекламы)... можно эту категорию разного назвать, например "Вольный стиль" и обозначить ограничение на хронометраж видеоработы...Можно добавить номинацию разное - туда участник может сделать что-то, что не подходит под другие номинации. А из основных оставить, клип, короткометражку и рекламу. А потом посмотреть какой тип работ будет представлен в номинации "разное". Как такой вариант?
А мне не хочется её убирать ) есть же люди, которым понравилось её делать ) реклама же может любой, не обязательно мастерских.. Просто в этот раз мы так попробовали ) А она может быть и социальной, и развлекательной и пр.вот только хотела предложить (только без рекламы)...
Это мне нравится )можно эту категорию разного назвать, например "Вольный стиль" и обозначить ограничение на хронометраж видеоработы...
ну если в этом ключе думать, в смысле рекламы не допов, то вполне может и подойти, ибо не перекликается с идеей мини-конкурса...Просто в этот раз мы так попробовали ) А она может быть и социальной, и развлекательной и пр.
Вот эта мне нравится, кстати, идея ...А из основных оставить, клип, короткометражку и рекламу.
Ох, класс!Конкурс "Видео-арт года" будет!
Ох, конечно, очень жаль, что настоящий первый клип не может принять участие в конкурсе, так как это, в принципе, не клип, а просто видео-благодарность. Но, если и это можно, то я не откажусь принять участие ...Bolero - Номинируемая работа: Видео-благодарность от Изабель
С этим клипом можно будет поучаствовать в следующем году )Ох, конечно, очень жаль, что настоящий первый клип не может принять участие в конкурсе, так как это, в принципе, не клип, а просто видео-благодарность. Но, если и это можно, то я не откажусь принять участие
в смысле, что у нас могли быть какие-то неточности по оформлению темы..?Позже напишу, что потребуется лично от авторов. Пока лишь следите за темой, но она у вас и так в отличном ведении х)
Ох... не знаю, что из этого выйдет, но согласна ...С этим клипом можно будет поучаствовать в следующем году )
Но это же работа делалась ни куда-то конкретно, а просто авторское видение героини. Поэтому почему бы и нет? )
мне кажется, ты на конкурс Видео 2015 года ещё хорошенько поломаешь голову, выбирая клип для участия...Х))Ох... не знаю, что из этого выйдет, но согласна ...
а один автор может участвовать в нескольких номинаций..?Один видео-арт может принять участие в нескольких номинациях.
ага )мне кажется, ты на конкурс Видео 2015 года ещё хорошенько поломаешь голову, выбирая клип для участия...Х))
это с перспективой на след. год? и я что-то не поняла )а один автор может участвовать в нескольких номинаций..?
так точно... если мы в 2015 году вдруг начнем вместе с клипами еще и фильмы выпускать...это с перспективой на след. год? и я что-то не поняла )
с такой же логикой можно сказать, что летом тоже не захотят участвовать, потому что желающие будут готовить клипы на Симсовидение 2015...мне кажется, что делать Весенний не стоит, так как после конкурса видеореклам, скорее всего, авторы не захотят сразу же участвовать еще и там. Довольно сложно...
Хотя идея хорошая, но даже не знаю насколько будет удачная...
Как раз это тоже я хотела сказать... Не знаю, будет ли иметь конкурс начало, но мне бы этого очень хотелось ...такой же логикой можно сказать, что летом тоже не захотят участвовать, потому что желающие будут готовить клипы на Симсовидение 2015...
Спасибо ) Но, я как то даже сама втянулась ) еще бы все это прокомментировать )хочется поблагодарить Вас за такую трудоемкую работу, как полный осмотр всех тем в подфоруме и расставление всех работ, которые могут подойти на конкурс. Очень хочется верить, что итоги года пройдут благополучно и хорошо
хехе ) вообще -то до сезонов я хотела сделать один конкур на 1 апреля но с Видео-артом года, его провести не получится 100%. Но идею я все же оставлю и реализую поверьте, такого еще не было )Если говорить про Сезоны, то мне кажется, что делать Весенний не стоит, так как после конкурса видеореклам, скорее всего, авторы не захотят сразу же участвовать еще и там. Довольно сложно...
ну это тоже верно )с такой же логикой можно сказать, что летом тоже не захотят участвовать, потому что желающие будут готовить клипы на Симсовидение 2015...
окпрошу прощения, объедините посты, пожалуйста
я тут ещё уточняю: принимающие участие в конкурсе смогут голосовать (не за свои работы, разумеется)..?Конкурс "Видео-арт года" будет!
Да-да, это естественно! После игры ничего не мешает!..Но идею я все же оставлю и реализую
Не вижу преград) Выходит слишком активно, но, наверное, это даже к лучшемуНо если считает, что не нужно, то