Я знала, что хотя бы один человек так обязательно и решит)))) Но для меня подобное предположение - высшая похвала))) И, кстати, ты поздравила его с третьим местом, а он занял второе!!Bolero сказал(а):Oriole сделала четвертую работу - мне все казалось, что Zinomi постарался
Правда? Ты ведь мастер своего дела - тем более что твои фильмы замечательно отсняты и проделаны со стороны сюжета и мистики, интригиНо для меня подобное предположение - высшая похвала)))
Ой!.. ... иду исправлять, спасибо большое!..И, кстати, ты поздравила его с третьим местом, а он занял второе!!
Во ! Спасибо, в каком-то роде для меня это тоже похвала, хотя незаслуженная ...
И, конечно же, огромное спасибо АлисаOff за организацию этого конкурса! Наконец-то, как говорится, "зажили"!!)))) Спасибо! Будем ждать ещё!!
Спасибо, девочки, огромное )Надеюсь, что теперь будет побольше таких интересных и ярких конкурсов под твоим руководством!
а я сразу угадала, где твоя работа, а где Zinomi, и где Bolero, для меня загадкой была только вторая работа...Х))Я, если честно была уверена, что автор работы №2 - Bolero, а автор работы №3 - Керима!!!!
Кстати об этом ... можно ли узнать, какой следующий конкурс будет проводиться в подфоруме?Мы обязательно зажжем еще и не раз! Вы не расслабляйтесь пока сильно )
кстати, если с Болеро на "ты", то со мной, пожалуйста, тоже... я даже не очень расстроилась, что заняла последнее место... ну немного неприятно было за критику одного человека... но я не обижаюсь потому что мне самой моя реклама дико понравилась, я её за это время персматривала овер 100500 раз... обычно я не люблю пересматривать свои работы и постоянно они мне плохими кажутся, но тут мне моя работа действительно понравилась... не думаю, что в таком случае можно обижаться, даже если она не понравилась остальным...Керима, у вас одна из оригинальнейших задумок! Может где-то анимация резковата, но в целом все очень и очень даже )
я пока еще не решила )спасибо, тогда будем пока что ждать того, что требуется от самих учащихся для конкурса
Не переживайте, мы что-нибудь придумаем, чтобы участвовало, как можно больше артов и работ )P.S. Вот только затруднительно насчет самих участников: вроде бы никто еще не подтверждал свое участие... не имея в виду троих людей, которые уже подтвердили...
Кстати, там было слышно, что голос слишком низкий, и я задумывалась тоже об этом... обычно в рекламах присутствует в описании какого-либо шампуня тихий баритон мужчины - наверное, здесь могло быть что-то похожее ...По поводу голоса, который так пугал голосующих))) При наложении озвучки я обработал и понизил голос в программе, сам не знаю зачем, ну и получилось то, что получилось)))
Очень хотелось узнать, чья же вторая работа
Меня так и не раскусили, классдля меня загадкой была только вторая работа.
Degfa, видимо, в чем-то схожи наши мысли и вдохновение приходит одинаковое ... значит, есть и общие интересы . Я недолго подумала, чем же мне ролик разнообразить - а то только один дом и симы. Потом уже пришли в голову позы и анимации ...Bolero, Еще отмечу, что нас видать одна муза посещала. Я изначально тоже планировала делать ролик черно-белым, а концовку цветной, но потом передумала
Конечно же я забыла ( Простите меня, девочки и мальчики ) Сейчас исправлю )а будут выдаваться "Сертификаты участника конкурса" по рекламе..? Это я спрашиваю, вдруг ты забыла за модерскими и прочими заботами...((
Вождь, готовь свой клип и не скучай...Эх... прошел конкурс, и скучно стало (наверное, это слишком гнусно слышать, но хочется все подряд!)
Ну, раз так, то вождь требует симов!Вождь, готовь свой клип и не скучай...
Вот то же самое хотела сказатьКерима сказал(а):Вождь, готовь свой клип и не скучай