Кстати да, викторина не помешала бы . Хоть человек считанное количество, кто смотрел многие сериалы и знает, где и что, но вообще идея сама по себе нравится ...А вообще что-то там звучало по поводу викторины по сериалу... я не знаю, сколько времени и трудов требуется на подготовку подобной вещи, но было бы здорово!
А кто твердил, что не стоит делать подряд конкурсы? мол участников не набрать будет? )Эх... прошел конкурс, и скучно стало (наверное, это слишком гнусно слышать, но хочется все подряд!)
Ну там была не совсем викторина по сериалу, скорее по сериаЛАМА вообще что-то там звучало по поводу викторины по сериалу... я не знаю, сколько времени и трудов требуется на подготовку подобной вещи, но было бы здорово!
Э-м-м... я часто говорю первое, что в голову пришлоА кто твердил, что не стоит делать подряд конкурсы? мол участников не набрать будет? )
Ага, по моему, так и естьНу там была не совсем викторина по сериалу, скорее по сериаЛАМ
Конечно. У тебя сейчас и так много забот, вон конкурс про мистера и мисс идет по полнойНо это т оже попробуем, после конкурса, хорошо?
Пока что не могу ничего добавить или предложить, потому что не участвовала раньше в таких конкурсах, но, думаю, что если немного подумать, то вариант можно изложить немного позже)...Но если вы хотите свой вариант викторины - с удовольствием выслушаю ))
Отлично! ) Тогда жду, что ваша тема будет оформлена согласно правилам )Подтверждаю участие
да? каких забот?У тебя сейчас и так много забот, вон конкурс про мистера и мисс идет по полной
а мне потом расхлебывай ваши претензии )Э-м-м... я часто говорю первое, что в голову пришло
Нет-нет, никаких претензий!а мне потом расхлебывай ваши приензии )
Ура! Как приятно, что кто-то еще поучаствуетПодтверждаю участие.
приятно слышать )радуешь в самый неожиданный момент!
а как думаешь? неужели шапка конкурса ни на что не наталкивает? )Уже и "Видео-арт года" приближается! У меня только вот такой вопрос: что собой представляет кинофестиваль "Видео-арт" и что это вообще такое?
Наверное, я слишком долго думаюнеужели шапка конкурса ни на чего не наталкивает? )
Ох... не люблю сюрпризы, потому что так и хочется посадить в камеру и расспросить о всех планах сразу же !..к тому же у меня для вас еще есть сюрпризы )
ну что ж, видимо такая твоя участь ждать начала кинофестиваля )Наверное, я слишком долго думаю
атата! )Ох... не люблю сюрпризы, потому что так и хочется посадить в камеру и расспросить о всех планах сразу же
Оу... помощь зала здесь применима? А то ничего в голову не приходит - сперва ассоциации были, что, мол, третий раз конкурс проводится, но на моей памяти за всю историю сайта еще не было итогов года по видео-арту...Bolero, и какие предположения?
х) нет, это точно не третий конкурс )Оу... помощь зала здесь применима? А то ничего в голову не приходит - сперва ассоциации были, что, мол, третий раз конкурс проводится, но на моей памяти за всю историю сайта еще не было итогов года по видео-арту...
Вообще удивительно, а такое чувство странное было, что никогда его не будет...Видео-арт года будет проводится впервые!
Ну-с, будем думать ...мне интересны еще ваши предположения
иногда чувства обманчивы но хороше же, что он будет? )Вообще удивительно, а такое чувство странное было, что никогда его не будет...
давайте, давайте )Ну-с, будем думать
пока еще есть )А какой-нибудь Let's Play в 2014-ом году есть открытый?.. Просто там уже столько закрыто, что даже странно, кто вообще будет участвовать в этой номинации...