Ну тогда в этом году я в пролетеСкорее всего учитывать будут работы, которые были выложены именно в авторской теме, не смотря на то, когда они были сделаны
нет, я так тоже думала, но не восприняла всерьез, так как мне показалось, что эта цифра обозначает что-то другое
Девушки, мне бы вашу фантазиюмне одной кажется, что цифра 3 была выбрана как отсылка к секундам перед началом фильма..? типа сейчас три секунды (самое начало), потом две секунды (знакомство с работами), а потом одна секунда до голосования...
Ну "Видео-арт года" у нас же не на YouTube проходит )Я тут глянул в тему видео-арта года, и у меня назрел вопрос: а что, если работы сделаны и опубликованы еще в 2014, а вот описаны в сообщении в авторской теме в 2015? Просто на YouTube даты работ - 2014 год, а в теме уже 2015
тогда в этом году я в пролете
Верно! Создавайте, творите, да воздастся вам )но ведь тогда 2015 год , а еще столько времени сделать что-то грандиозное и потом участвовать
Эм-м-м... это значит "нет"? Хотя ведь вполне логично... а если все равно ошибка, то становится на самом деле интересно, что же это значит ...Девушки, мне бы вашу фантазию
частично, доля истины присутствует ) и вообще хватит меня пытать, скоро все увидите сами )Эм-м-м... это значит "нет"
Все, даю зую на отсечение, что не буду больше влезать раньше времени!частично, доля истины присутствует ) и вообще хватит меня пытать, скоро все увидите сами )
Стало быть, у кого все нормально, может просто ждать?Если ваша работа просматривается на форуме, то она может принять участие в той или иной номинации. О номинантах я писала раннее.
Если вы хотите принять участие и в главном звании "Видео-арт года", то в вашей теме не должно быть нарушений, всё видео должно просматриваться на форуме, и в теме должен быть путеводитель.
арты будут оцениваться объективно, по полной программе )У меня такой вопрос: в группах-участниках на главное звание "Видео-арт года" будут учитываться не только непосредственно видеоработы, но и все обновления, которые были сделаны до 2015 года, и будут учитываться посещаемость и всё такое..?
а время какое предпочтительнее?если честно, то я согласна на первые три так точно! Для меня это время будет как раз удобным (надеюсь, что для многих тоже)...
Если говорить про выходные, то где-нибудь примерно в час - два часа дня в принципе может подойти ...а время какое предпочтительнее?
Тогда запишу, а пока подождем мнения остальных авторов )Если говорить про выходные, то где-нибудь примерно в час - два часа дня в принципе может подойти
я свободна в любой из этих дней с 11 утра до 2 ночи по мск, так что мне удобно когда вам удобно...Как вы хотите, как вам удобнее? И в какие дни?
отлично ) ориентируемся пока на 4 и 5 число )я свободна в любой из этих дней с 11 утра до 2 ночи по мск, так что мне удобно когда вам удобно...