ну так, викторина - это когда у читателей, допустим, твоего сериала, будут задавать вопросы касательно персонажей и сюжета, а ты можешь наблюдать за этим и быть судьей, если появятся спорные ответы у участников... а пресс-конференция предусматривает вопросы зрителей к тебе, касательно твоего подхода к работе, планов на будущее и т.д...А что значит пробная викторина? И вообще, викторина - это и есть эта конференция? Или та викторина, что по сериалам обещалась?
мне если честно тоже они больше подходят )мне подойдет 4 или 5, в будние дни - совсем никак... особенно, на следующей неделе
Я думаю, что на пару-тройку часов - в зависимости сколько придет авторов )Время, в принципе, тоже любое... но это же не на весь день, да?))
Пробная, потому что мы попробуем разные форматы )) на основе номинированных работ )А что значит пробная викторина?
А я планировала вас тоже в участники всех, а вы уж в судьи подались ) сами участвовать не хотите что ли? )ну так, викторина - это когда у читателей, допустим, твоего сериала, будут задавать вопросы касательно персонажей и сюжета, а ты можешь наблюдать за этим и быть судьей, если появятся спорные ответы у участников...
да, это така пресс-конференция предусматривает вопросы зрителей к тебе, касательно твоего подхода к работе, планов на будущее и т.д...
не-не, я говорю про автора произведения, по которому викторина... не думаю, что будет честно, если автор будет участвовать в викторине и всех переиграет...Х))А я планировала вас тоже в участники всех, а вы уж в судьи подались ) сами участвовать не хотите что ли? )
ну это ограничение хорошо, когда ты точно знаешь, что викторина будет по одному какому-то произведению )не-не, я говорю про автора произведения, по которому викторина... не думаю, что будет честно, если автор будет участвовать в викторине и всех переиграет...
Я смогу точно . Наверное, Керима сможет также - у нее каждый день свободен...Всё устраивает? Все смогут прийти?)
Да, я смогуВсё устраивает? Все смогут прийти?)
Я была в восторге от стоп-кадров... *___* Очень взбадривает, заставляя вспоминать полностью все просмотренные видео в поисках кадра... Это реально круто...какой блок был интереснее в теме
которые последние?Еще понравились тесты...
Я всеми лапками "За"!!!Итак, викторине быть? )
Конечно быть!!!Итак, викторине быть? )
Итак, викторине быть? )
Спасибо за теплые словаБольшое спасибо нашему замечательному модератору подфорума, который так достойно руководит и смотрит за ним, что нет опасений на то, что клипмейкеры останутся в покое - АлисаOff! Спасибо Вам большое за преподнесенные в новом году мероприятия и конкурсы, за такую ответственность за подфорум, за Вашу помощь и поддержку, а также за личные выделяющие Вас качества!