-Анимация
Вик, а что, условное название хорошо придумано тоже !..Ну, например, условно назову Видео Битва
А вдруг для кого-то это будет проблемой - две недели человек не сможет снять видео, или же не будет с созданием анимации успевать?..Скажу сразу, за две недели можно сделать практически любое видео, даже минут до 10, а если вообще сидеть, то и на все 30, это не проблема, так же и не проблема сделать анимацию за 2 недели
Мне кажется, что это лишнее. Готовая анимация - зачем такое, наиболее оригинальнее и интереснее авторская ...оргом дается УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ анимация или несколько анимаций (или с мастерской нашего форума, или анимации англоязычного, азиатского сегмента), дуэлянт должен с этой анимацией сделать небольшое видео, подбирая музыку сам, видео, допустим, 1-2 минуты)...
А вот с этим я, кстати, согласна!-Похожее на рекламу, но можно сделать обзор какого-то места в городе, там, обзор ратуши, парка, пляжа (тоже до минуты) - ну это как дополнительное предложение от меня...Х))
если это будет сложно, то не нужно подавать заявку... каждый рассчитывает свое время... так же в арте, литературной миниатюре или битве мастеров: можно растянуть свою работу по чуть-чуть на 2 недели, а можно всё сделать за один день... и сделать за 1 день не менее качественно, чем если растягивать... дело не временных рамках, а в человеке... а если не сможет снять, или не будет успевать, то это такая же ситуация, как и в других дуэлях... я вот тоже участвовала и неделя прошла, а на следующей я уже в больнице была - и от меня не зависит, и подставляю организаторов, но они все равно нашли мне замену, так и в этом конкурсе можно подстраховаться с расчетом, что экстренная помощь может справиться за один-полтора дня...А вдруг для кого-то это будет проблемой - две недели человек не сможет снять видео, или же не будет с созданием анимации успевать?..
авторскую анимацию делать - в половину больше времени, чем брать готовую... и не забывай, что конкурс подфорума видеоарта, а не мастерских, и оцениваться должны сами ролики...((( поэтому я не считаю, что авторские анимации тут уместны вообще... но это интересно, кидает вызов, тесно связано с видео мейкерами, поэтому собственные анимации тоже должны быть... но это сложно, поэтому желательно разбавлять этот конкурс... ИМХО...Мне кажется, что это лишнее. Готовая анимация - зачем такое, наиболее оригинальнее и интереснее авторская ...
Ту сделать всего одну анимацию надо . Это всего-то, если представить, один-два дня . Тем более будет помощь остальным - чем больше авторских, тем больше именно нужных ))авторскую анимацию делать - в половину больше времени,
ну я же не выступаю ПРОТИВ авторских анимаций, я выступаю ЗА создание роликов по готовым анимациям...Ту сделать всего одну анимацию надо . Это всего-то, если представить, один-два дня . Тем более будет помощь остальным - чем больше авторских, тем больше именно нужных ))
мне тоже нравится )Ну, например, условно назову Видео Битва...
о! Хорошая идея, но я не стала бы давать столько ограничений. Можно просто дать тему, к чему этот опенинг снимать ) Кстати, просвети, темную меня, что такое опенинг?-Опенинг (оргом дается жанр фильма, отрывок музыки и список имен актеров, дуэлянт подбирает симов-актеров сам (соблюдая анонимность), и снимает опенинг к фильму с титрами, продолжительностью от 60 до 90 секунд (это всё мои условные рамки))...
Если исходить из готового, то я бы лучше предложила позу, а участником задала сделать после позы какую-то анимацию-продолжение. А вот готовую анимация ограничила какой-то темой, музыкой, даАнимация (оргом дается УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ анимация или несколько анимаций (или с мастерской нашего форума, или анимации англоязычного, азиатского сегмента), дуэлянт должен с этой анимацией сделать небольшое видео, подбирая музыку сам, видео, допустим, 1-2 минуты)...
Человек должен уметь оценивать свои силы, когда собирается записываться, тут соглашусь с ВикойА вдруг для кого-то это будет проблемой - две недели человек не сможет снять видео, или же не будет с созданием анимации успевать?..
Вика, пока никого в подмогу не беру, давайте посмотрим, сколько людей будет участвовать, да и дадут ли нам еще добро - вопрос ) Но кандидатуру на помощь рассмотрю )И еще, Алиса, если тебе понадобится помощь в организации и ведении этого конкурса, то возьми меня в помощники, пожалуйста (заранее забиваю очередь желающих), я очень люблю такое дело... *___* Я даже в некоторой степени завидую Смайлик, которая помогает в БМ... Поэтому, пожалуйста, рассмотри мою кандидатуру... Я даже готова выступать в качестве службы спасения... Ибо если кто-то из желающих откажется в последний момент, то нужно как-то спасать конкурс...
Мне кажется, что именно в ней как раз нужны будут люди . Все-таки если, никого не будет, и случится так, что кто-то не сможет сделать работу, то и из службы тоже никого не будет, чтобы спастиА вот если хочешь в СС - это хорошо )
опенинг - это та видеозаставка, которая характерна любому сериалу или аниме, длится она, как правило, от 30 секунд, до 1 минуты 20 секунд... Грубо говоря, это начало каждой серии, где написаны титры с именами актеров, создателей сериала... ограничивать нужно, потому что дуэлянтов нужно ставить в одинаковое положение... вот, например, в БХ дают один набор черт характера, в БМ по симам дают одну характеристику или вообще сделать по портрету... дуэлянты раскрываются как хотят и могут, но изначально их условия были одинаковыми... так и в ролике, можно сделать четко под музыку и с одинаковыми титрами, но выбрать разных актеров и снять по-разному видео, хотя жанр же один... а там пусть уже голосующие выбирают по качеству картинки и вообще симпатии...о! Хорошая идея, но я не стала бы давать столько ограничений. Можно просто дать тему, к чему этот опенинг снимать ) Кстати, просвети, темную меня, что такое опенинг?
в принципе, это тоже самое, что и опенинг...Х)) просто опенинг здесь выступает как универсальная картинка к каждой серии произведения, а тизеры и трейлеры - краткое содержание фильма, вырванные сюжеты из фильма... да и длятся они так же, до 1 минуты 20 секунд...До кучи сюда же можно еще и трейлеры, тизеры по выдуманным фильмам )
тогда предлагаю это условие сделать как один подпункт к категории "анимация", потому что сделать красивое видео на готовую анимацию - откровенный показатель мастерства оператора, когда ему не нужно переживать за анимацию, а нужно будет сосредоточиться исключительно на создании видео...Если исходить из готового, то я бы лучше предложила позу, а участником задала сделать после позы какую-то анимацию-продолжение.
без проблем... я готова с этим помогать по мере своих возможностей (с лета, когда защищу диплом и закончу наконец-то универ, то уж точно)...Х)))А вот если хочешь в СС - это хорошо )
Да, это нужнее, но даже не на первых парах. потому что изначально участвовать все равно, скорее всего будете вы сами )Мне кажется, что именно в ней как раз нужны будут люди . Все-таки если, никого не будет, и случится так, что кто-то не сможет сделать работу, то и из службы тоже никого не будет, чтобы спасти
Грубо говоря, это тот же тизер и трейлер, да?опенинг - это та видеозаставка, которая характерна любому сериалу или аниме, длится она, как правило, от 30 секунд, до 1 минуты 20 секунд... Грубо говоря, это начало каждой серии, где написаны титры с именами актеров, создателей сериала... ограничивать нужно, потому что дуэлянтов нужно ставить в одинаковое положение... вот, например, в БХ дают один набор черт характера, в БМ по симам дают одну характеристику или вообще сделать по портрету... дуэлянты раскрываются как хотят и могут, но изначально их условия были одинаковыми... так и в ролике, можно сделать четко под музыку и с одинаковыми титрами, но выбрать разных актеров и снять по-разному видео, хотя жанр же один... а там пусть уже голосующие выбирают по качеству картинки и вообще симпатии...
Это понятно, без этого никак. Но я бы лучше давала легенду к фильму, серии, как в БМ, а там уж воля авторов )ограничивать нужно, потому что дуэлянтов нужно ставить в одинаковое положение...
но делается же трейлер серии )просто опенинг сдесь выступает как универсальная картинка к каждой серии произведения
мы сейчас напридумываем недель для анимации )тогда предлагаю это условие сделать как один подпункт к категории "анимация", потому что сделать красивое видео на готовую анимацию - откровенный показатель мастерства оператора, когда ему не нужно переживать за анимацию, а нужно будет сосредоточиться исключительно на создании видео...
хорошо )без проблем... я готова с этим помогать по мере своих возможностей (с лета, когда защищу диплом и закончу наконец-то универ, то уж точно)...Х)))
если очень грубо говоря, то да... иногда в опенинге так же, как и в трейлере, используют части видео из готового большого полотна... но больше всего используется что-то другое... я могу в личку тебе кинуть несколько примеров для наглядности...Грубо говоря, это тот же тизер и трейлер, да?
это да, но можно же сделать задание с одной музыкальной композицией (как делается для ЛД, например), это можно использовать как подзадание в этой категории... и так получается, что легче под музыку именно опенинг или трейлер делать, не клип же...Х)) скажу сразу, на клип может понадобиться больше 2х недель, он же длится обычно около 3 минут...Х)) даже при кастомной анимации придется много возиться только чтобы подобрать нужные ситуации для клипа и словить игровые анимашки...Но я бы лучше давала легенду к фильму, серии, как в БМ, а там уж воля авторов )
ну это уже мы рассматриваем произведение как таковое, а я пыталась объяснить в общих чертах, применяя это к "Видео Битве"...но делается же трейлер серии )
а почему и нет..? если администрация одобрит, то у нас уже будет от чего плясать...мы сейчас напридумываем недель для анимации )
давай )я могу в личку тебе кинуть несколько примеров для наглядности...
не спорю )это да, но можно же сделать задание с одной музыкальной композицией (как делается для ЛД, например), это можно использовать как подзадание в этой категории..
Мне кажется, что авторская анимация - тоже хороший шанс разнообразить анимации . Можно ту же идею и позами - вот уж точно будет легче потом сделать по ней анимацию . И также, как предлагала Вика, на разные тематики: например, дается тема "природа" - отличный шанс выслать хорошую местность в игре и поснимать в удовольствие, выбрав при этом хорошее и правильное музыкальное сопровождение ...а можно ограничить только игровой анимацией ))) В общем, придумываем и обсуждаем )
так я же не говорю, что авторской не будет )Мне кажется, что авторская анимация - тоже хороший шанс разнообразить анимации . Можно ту же идею и позами - вот уж точно будет легче потом сделать по ней анимацию . И также, как предлагала Вика, на разные тематики: например, дается тема "природа" - отличный шанс выслать хорошую местность в игре и поснимать в удовольствие, выбрав при этом хорошее и правильное музыкальное сопровождение
Да-да помню я ее применяла тоже . Но здесь уже на самом деле надо разбираться, это верно . Во всяком случае, мы с Викой выложили свои карты на стол - что скажут остальные?..Я вот делала видео прошлым летом для д/р подфорума династий, так у меня героиня одной династии лизала тележку с мороженным, хотя это игровая анимация - лизать ледяную статую )
Я подниму вопрос о создании архива, но возможно только после праздников )меня до сих пор смущают закрытые темы, висящие в подфоруме...
Может, уже можно создать архив тем, куда отправятся закрытые темы..? Я понимаю, что таким образом тем в подфоруме станет меньше, но их вполне достаточно для одной страницы, да и с уходом закрытых будет намного свободней передвигаться по активным темам...
Вся во внимании )Алис, я тут немного подумала и решила поделиться моим мнением про возможные номинации на "Сезоны" (если вдруг будет возможность их проводить, то с радостью поделюсь здесь своим мнением ) :
Спасибо, я возьму на заметку )P.S. Я, если что, ни на что не претендую, но хочу при случае помогать в этом деле. Если вдруг будет не получаться что-то там составить или же времени не будет на такое - всегда готова в чем-нибудь да и помочь