а я вижу преграды... хотелось бы, чтобы сезоны действительно начались с осени... когда пройдет Симсовидение и все конкурсы за весну...Не вижу преград) Выходит слишком активно, но, наверное, это даже к лучшему ...
только если вы так привыкли к тишине )Выходит слишком активно, но, наверное, это даже к лучшему
отлично. Тогда я приурочу открытие сезонов на день рождение подфорумаа я вижу преграды... хотелось бы, чтобы сезоны действительно начались с осени... когда пройдет Симсовидение и все конкурсы за весну...
Да я даже рада, что активности поубавилось!только если вы так привыкли к тишине )
Даже так? Тогда не сомневаюсь, что лучше открыть все-таки к осени. Да, летом будет на самом деле трудно все делать... Тем более что, видимо, Сезоны летом получаться не будут из-за Симсовидения ...отлично. Тогда я приурочу открытие сезонов на день рождение подфорума
интересно, почему же? Я тут стараюсь, чтобы все активничали )Да я даже рада, что активности поубавилось
Что же это тогда будет за сезонный конкурс, если каждый раз его проведению будет что-то мешать?! Я считаю, что сезоны должны быть, не зависимо есть симсовидение или иной конкурс. Но начнем мы их реализовывать с осени )Даже так? Тогда не сомневаюсь, что лучше открыть все-таки к осени. Да, летом будет на самом деле трудно все делать... Тем более что, видимо, Сезоны летом получаться не будут из-за Симсовидения
Ой... какая прелесть! Я, конечно же, поддержу любое начинание в данном разделе! Поэтому, обязуюсь в ближайшие выходные организовать в своей теме шапку и путеводитель, чтобы соответствовать правилам)) В моей номинации только один NSimm, а у него в теме вроде всё в порядке, так что с конкурса снять не должны)))) Всё, в субботу исправлю свои недочёты, а то, создавая свою тему, я взяла за образец видео-арт, который, как оказалось, совершенно неправильно оформлен.... и только спустя какое-то время, я поняла, что значит слово "шапка"))Конкурс "Видео-арт года" будет!
так весна пришла к нам в подфорум, подснежники повылезали, скоро лето будетУх ты, как здесь "жарко"!!!))))
Ой, какая прелесть! Мне нравится ваш настрой )Ой... какая прелесть! Я, конечно же, поддержу любое начинание в данном разделе! Поэтому, обязуюсь в ближайшие выходные организовать в своей теме шапку и путеводитель, чтобы соответствовать правилам))
ну не скажите я бы на его месте еще разок всё просмотрела. Ведь видео-арт будет выбираться не только по номинациям, но и как самый лучший среди всехВ моей номинации только один NSimm, а у него в теме вроде всё в порядке, так что с конкурса снять не должны))))
Вы не одна такая ) все мы чего-то не знаем и учимся этому со временем )Всё, в субботу исправлю свои недочёты, а то, создавая свою тему, я взяла за образец видео-арт, который, как оказалось, совершенно неправильно оформлен.... и только спустя какое-то время, я поняла, что значит слово "шапка"))
Вот это правильно!Насчет остальных конкурсов... даже не знаю, какую идею еще можно подкинуть... в любом случае, лично я приму участие во всех предложенных... по крайней мере, постараюсь - точно!)))
Оу-оу!Ведь видео-арт будет выбираться не только по номинациям, но и как самый лучший среди всех
Если я не ошибаюсь, то практически не видела тем в видео-арте, где есть закрепленная шапка и она правильно оформлена. Но я думаю, что это дело поправимону не скажите я бы на его месте еще разок всё просмотрела.
Да-да, постараться так точно можноНасчет остальных конкурсов... даже не знаю, какую идею еще можно подкинуть... в любом случае, лично я приму участие во всех предложенных... по крайней мере, постараюсь - точно!)))
Нет, один. Не так уж у нас много конкурсантов на три то места )Вы имеете в виду, как с творческими мирами? Будет выбираться лучший видео-арт года, или же три лучших видео-арта?..
Да ) Наш подфорум - практически анархия для пользователей... былаЕсли я не ошибаюсь, то практически не видела тем в видео-арте, где есть закрепленная шапка и она правильно оформлена. Но я думаю, что это дело поправимо
Ой, а если мы все постараемся! то ЧТО у нас получится то! даже представит не могу пока х)))Да-да, постараться так точно можно . Если уже по рекламам конкурс выдался интересный - то можно надеяться на то, что следующие конкурса будут не менее яркими и запоминающимися (для нас так точно
Хе-хе... что правда, то не оспоришь!Нет, один. Не так уж у нас много конкурсантов на три то места )
Ага, была... до Вашего появленияДа ) Наш подфорум - практически анархия для пользователей... была
Наверное, пока что никто не в силах представить, каким станет и этот подфорум в течении нового 2015-го года ...Ой, а если мы все постараемся! то ЧТО у нас получится то! даже представит не могу пока х)))
Товарисчи, где мой ремень?! Я шучу, конечно х)Ага, была... до Вашего появления
Ой, а я могу представить, но буду молчать , пока не реализуюНаверное, пока что никто не в силах представить, каким станет и этот подфорум в течении нового 2015-го года
Ну это правда . Ведь все-таки появление нового конкурса, установка новых правил и полная очистка данного подфорума - дело ваших... твоих рук . Прости, просто я к модераторам отношусь с большим уважением - поэтому ко многим на "ты" ...Товарисчи, где мой ремень?!
Ох, отчего же так руки чешутся?! Нам остается самое трудное - ждать! ...Ой, а я могу представить, но буду молчать , пока не реализую
Просто я поставила себе цель - стряхнуть пыль с полок и впустить новый воздух ) Без этого никакВедь все-таки появление нового конкурса, установка новых правил и полная очистка данного подфорума - дело ваших... твоих рук
А я пока и не модераторПрости, просто я к модераторам отношусь с большим уважением - поэтому ко многим на "ты"
Они знают, что нужно писать, но голова не велит )Ох, отчего же так руки чешутся?!
ДаНам остается самое трудное - ждать!
Это - самое главное . Была бы я модератором - не принесла бы никакой пользы ни сайту, ни подфоруму, ни людям ...Просто я поставила себе цель - стряхнуть пыль с полок и впустить новый воздух ) Без этого никак
Ну уже исполняешь обязанность, и, как видимо, успехи уже значительные естьА я пока и не модератор
я тоже так думала ) А как "начудачила", то понеслось ) Меня всегда манил видео-арт. У меня есть мечта - снять фильм, сценарий к которому пылится уже два года...Была бы я модератором - не принесла бы никакой пользы ни сайту, ни подфоруму, ни людям
Вот знают же, как найти подход к стажеруНу уже исполняешь обязанность, и, как видимо, успехи уже значительные есть
Тем более в организацию входят не только отдельные по видео-арту, а еще и такие грандиозные шоу, как Мистер и Мисс The Sims Club
О! Это уже интересноМеня всегда манил видео-арт. У меня есть мечта - снять фильм, сценарий к которому пылится уже два года...
Да, согласнаМы жестоко оффтопим, поэтому заканчиваем это дело )
а что будет с закрытыми темами видеоарта..? Будет создаваться архив..?
Пока все закрытые темы, что проходят для перемещения в архив, остаются в подфоруме. Позднее, скорее всего, будет создан специальный архив в подфоруме )Мне кажется, что потом администрация рассмотрит эти темы (все-таки, как уже напоминала АлисаOff, она не модератор еще: )). Потом, видимо, при проверке их переправят в архив...
О, точно, кажется, в данном подфоруме отсутствует архив тем...Позднее, скорее всего, будет создан специальный архив в подфоруме )