Если что, то я тоже за , как и насчет короткометражки, и клипов...)Каждый берёт фильм на свой выбор и воссоздаёт сцену. Мне понравилась эта идея
Я понялаЕсли что, то я тоже за , как и насчет короткометражки, и клипов...)
И всё же я осилил последние несколько страницNSimm сказал(а): ↑
Я не осилил всё выше написанное ранее
жаль х)
Поддерживаю. Мне тоже эта идея понравилась)В общем, девочки и мальчики. Я за то, чтобы провести сейчас конкурс реклам доп. контента.
Я тоже ЗА рекламу!!!....уже)))Поддерживаю. Мне тоже эта идея понравилась)
Да уж... но эта мастерская по-моему меньше всего нуждается в рекламеКстати да, когда упомянули про рекламу мастерских, первое, что пришло в голову - мастерская Северинки
Хорошо . Если честно, мне с трех вариантов все равно, что делатьно лучше все-таки клип
Правда? Спасибо, тогда уже буду знать, на что иду ...Вот твой последний клип, Bolero... это ж настоящая короткометражка или тот же рекламный ролик... особенно начало, где ты акцентировала внимание на новогодних объектах!!!
Это уж точно . Мне кажется, что с помощью реклам нам надо отобрать хорошие мастерские, в которые не слишком часто заглядывают, и прорекламировать. Тогда появится у зрителей интерес, они станут искать те мастерские и автор мастерской приобретет себе большую популярность, на которую не рассчитывал .Да уж... но эта мастерская по-моему меньше всего нуждается в рекламе
это радует ))И всё же я осилил последние несколько страниц
Спасибо большое ) Вместе мы всё смогём )А вас поздравляю с новой должностью) Так держать)))
согласна, но всё равноДа уж... но эта мастерская по-моему меньше всего нуждается в рекламе
Вот я и планировала что-то такое... *прямо читаете мои мысли*Кстати... я вообще предлагаю сделать анонимный выбор работ для рекламы, раз уж на то идет . Скачать доп. контент у автора, мастерскую которого мы хотим прорекламировать, не говоря ему об этом . А когда будет идти голосование, то будет приятный сюрприз
Ух ты, значит, единомышленники ... мне кажется, что это на самом деле будет интересно не только нам, но и остальным . Все-таки интрига и все остальное ...Вот я и планировала что-то такое... *прямо читаете мои мысли*
ну да ) Даже сам автор сможет поучаствоватьмне кажется, что это на самом деле будет интересно не только нам, но и остальным . Все-таки интрига и все остальное
Да? Получается, если у меня есть мастерская, то я могу сама ее прорекламировать?ну да ) Даже сам автор сможет поучаствовать
ну нам же нужно как-то привлекать к себе в подфорум народДа? Получается, если у меня есть мастерская, то я могу сама ее прорекламировать?
Идея классная!) Но если и так, то я лучше вернусь к первому варианту про анонимность
Нет-нет, конечно будет . А тогда наша скромная компания может как-нибудь между собой переговаривать и рассматривать различные варианты?..А кто сказал что анонимности не будет?
Так что за скромная компания? я не поняла )А тогда наша скромная компания может как-нибудь между собой переговаривать и рассматривать различные варианты?..
Имею в виду наш состав клипмейкеровТак что за скромная компания? я не поняла )
А если конкурс будет подразумевать одного автора, что тогда?Имею в виду наш состав клипмейкеров
Ну... тогда уж все в одиночестве решать ...А если конкурс будет подразумевать одного автора, что тогда?
Давайте так, пока ничего не обсуждаем. Появится конкурс, там посмотрите )Ну... тогда уж все в одиночестве решать
Хорошо, я напишу, если помощь потребуется, спасибо )Тогда, если еще не надо с чем-нибудь помогать (даже если с обложкой, то все равно могу помочь хоть чем-то, даже созданием поз), остается нам только ждать ))...
Ой смотрите, а то может быть и нехороший сюрприз. Может так статься, что человеку ролик не понравится и он потом обозлится, мало ли.А когда будет идти голосование, то будет приятный сюрприз
Может, но чтоб не себя рекламировал. )) А то где это видано - сам рекламщик себя и рекламирует.ну да ) Даже сам автор сможет поучаствовать
Конкурс пока не организован, а вы уже что-то решать собрались?)) Это как так)Имею в виду наш состав клипмейкеров
да, есть такое дело Спасибо )о, вы решились на модератора этого подфорума! Какое чудо! Поздравляю с новой должностью!
я тоже на это надеюсь )Надеюсь, что теперь у нас дела пойдут на лад.))
Может быть и такое развитие сценария, никто этого не отменяет, конечно. Но мы будем надеяться, что всё будет хорошо )Ой смотрите, а то может быть и нехороший сюрприз. Может так статься, что человеку ролик не понравится и он потом обозлится, мало ли.
Можно и запретить )Может, но чтоб не себя рекламировал. )) А то где это видано - сам рекламщик себя и рекламирует.
Если честно, то я думала, что все выберут рекламировать то, что хотят. То есть я никакие мастерские навязывать не буду. Единственное, можно сделать опять таки ограничение, чтобы было использовано не менее стольких то работ разных авторов. Но есть люди, которым сложно работать в каких-то рамках, а поучаствовать они, допустим, не прочь.Хорошо бы, конечно, чтобы при проведении рекламного конкурса как-то... я не знаю... "бронировались" мастерские разных креаторов. Их ведь много, зачем повторяться? А то сейчас половина роликов окажутся про одну мастерскую, неинтересно как-то.
Или потом при голосовании или подведении итогов спросят, по каким критериям выбирали мастерские для рекламы. А спросить вполне могут.