А как же конфиденциальность?)) Ведь изначально уже тогда всем будет известно имя автора этого самого мира... и все поклонники данного мирка буду голосовать по дружбе, так сказать.... Нет, уж лучше сделать так, чтобы это была именно совместная и совершенно новая работа, нигде ранее не мелькавшая - чтобы миротворец придумал совершенно новый сценарий для короткого кино, а режиссер его "воплотил в жизнь"!))))Fighter сказал(а):Этакий трейлер к миру или вроде мини-содержания)
Если ты говоришь про программы по изменению голоса, то лучше об этой идее забыть совсем! Когда меняешь женский голос на мужской, то эти голоса становятся не то чтобы странными... они становятся просто отвратительными)))))Fighter сказал(а):я помню только как свой голос изменяла,но мужчины были несколько...странными у меня)
Но твоя идея с видео-обзором какого-нибудь мира очень даже интересная, но не для конкурса... а просто для того, чтобы сделать приятное автору творческого мирка, который тебе приглянулся)))) Он (или она) могли бы вставить этот видео-обзор в шапку своей темы, и это стало бы интересным дополнением к письменному описанию мира!))
Я думаю, что подобная идея просто пока не пришла в их головы)))) Но можно самим предложить! Если есть любимый "мир", то написать автору и предложить свои услуги в этом интересном деле... Блин, мне прям самой эта идея очень понравилась!!! Закончу свой фильм, и сразу же возьмусь за подобный видео-обзор к любимому "мирку"!!Керима сказал(а):люди же просят артмейкеров делать обложки, чего тогда клипмейкеров не попросить сделать опенинг, да даже не только для миров, но и для сериалов...
я думала такое замутить для своего мира, да в последнее время много проектов на себя взяла... но вообще идея классная, да... у нас прям фантан всяких задумок так и плещет...Х))Я думаю, что подобная идея просто пока не пришла в их головы)))) Но можно самим предложить! Если есть любимый "мир", то написать автору и предложить свои услуги в этом интересном деле... Блин, мне прям самой эта идея очень понравилась!!! Закончу свой фильм, и сразу же возьмусь за подобный видео-обзор к любимому "мирку"!!
ООО!! Это отлично! Прекрасно!! Станешь первооткрывательницей!! Остальные миротворцы посмотрят, им понравится, себе такие же захотят и спросят у тебя: "Где взяла?", а ты их отправишь в Видео-арт!! Вот так и людей привлечем, если с совместным конкурсом вдруг пролетим))))Керима сказал(а):я думала такое замутить для своего мира
ахаха, идея неплохая, конечно...Х)) типа ходячая реклама...Х))ООО!! Это отлично! Прекрасно!! Станешь первооткрывательницей!! Остальные миротворцы посмотрят, им понравится, себе такие же захотят и спросят у тебя: "Где взяла?", а ты их отправишь в Видео-арт!! Вот так и людей привлечем, если с совместным конкурсом вдруг пролетим))))
Ежегодный конкурс должен быть обязательно. Имею в виду видео-арт года.
Я очень рада за вас, девочки!!))))) А те, кто не умеет делать анимации, что в пролёте?! В данной ситуации каждый потенциальный участник на вес золота! Поэтому, предлагая идеи подобного конкурса, надо учитывать возможности не только "выдающихся режиссеров", но и "особо одаренных" тоже))))))Bolero сказал(а):Я делаю анимации и могу такое повернуть. Керима тоже может, если захочет
Вот-вот!!! Я за!!! Надо дать больше возможности полетать фантазии)))))Bolero сказал(а):Можно даже не из фильмов, а придумать свой оригинальный сюжет, рассказать про историю - именно это, я думаю, может завлечь
Я очень рада за вас, девочки!!))))) А те, кто не умеет делать анимации, что в пролёте?! В данной ситуации каждый потенциальный участник на вес золота! Поэтому, предлагая идеи подобного конкурса, надо учитывать возможности не только "выдающихся режиссеров", но и "особо одаренных" тоже))))))
Я все-таки за идею короткометражек на определенные темы, как в конкурсах скрин-артов! Потому что, в этом случае можно придумать сюжет под имеющиеся у каждого анимации! А то, если надо будет воссоздать какой-нибудь отрывок из фильма, то... тот, кто умеет делать анимации снимет, например, массовую драку, а тот, кто не умеет что?... воссоздаст диалог двоих людей за столом?)))))
Вот-вот!!! Я за!!! Надо дать больше возможности полетать фантазии)))))
Ну, так-то сторонних посетителей тут не очень много, в основном люди, имеющие здесь темы. За исключением дней Симсовидения.Чтобы понимать, насколько востребован ежемесячник или квартальник, можно собрать статистику по количеству работ по месяцам хотя бы за последние полгода и посмотреть, сколько видео-артов и каких жанров создали.
У нас есть несколько прекрасных сериалов, которые идут на форуме или уже закончились: Всем назло, 2013. Жизнь после смерти, Kiss me, Clara и ещё многие другие. Почему бы по ним что-то не организовать? Думаю, если авторам предложить, они не откажутся.Может викторину? Или какую-нибудь угадайку. Вообщем что-нить интеллектуальное)
Ну, трудно, потому что нужно миротворцу героями своими поделиться, а "режиссёру" снять, смонтировать по-человечески, музычка, все дела. Тоже не на пять минут дело.Кому же не понравится идея экранизации своего творчества?!!
Я бы всё же отдала эту возможность либо одному человеку, либо рабочей группе. У нас есть люди и не миротворцы, которые хотели бы заняться сценариями и принять участие. Здесь удобно, чтобы либо сам режиссер себе придумал всю концепцию, сценарий и снимал, или команда, не важно из кого: миротворцов, креаторов или сериальщиков - просто два человека или три, которые снимали бы короткометражку. На такую авантюру согласится больше людей.Нет, уж лучше сделать так, чтобы это была именно совместная и совершенно новая работа, нигде ранее не мелькавшая - чтобы миротворец придумал совершенно новый сценарий для короткого кино, а режиссер его "воплотил в жизнь"!))))
Я предлагалаА как насчет, кстати, идеи сделать небольшой фильм или же отрывок из фильма?..
Или - мне сейчас прилетела шальная мысля - сценки из известных фильмов воспроизводить. Не ну а чо, не так же тоже и трудно. Зато точно интересно будет.
Если есть головушка на плечах, то всегда можно снять и без дополнительной анимации. Конечно, "Короля Льва" или "Халка" не воспроизведёшь, но всегда найдутся фильмы, по которым можно сделать мини-сценку без дополнительных пакетов анимации.А те, кто не умеет делать анимации, что в пролёте?! В данной ситуации каждый потенциальный участник на вес золота! Поэтому, предлагая идеи подобного конкурса, надо учитывать возможности не только "выдающихся режиссеров", но и "особо одаренных" тоже))))))
Из всего, что здесь предлагали, я считаю это самым оптимальным и интересным. Здесь каждый будет волен снимать то, что захочет и как захочет. Темы выдумывать тоже не проблема, начиная от самых банальных (Первая любовь, Весенняя серенада, Пасхальный переполох) до чего-то более трудного (Огни большого города, Страсти Христовы, Судьба и т.д.).Я все-таки за идею короткометражек на определенные темы
И со скачанной тоже))) Я, как никто другой это знаю))))да на самом деле снимать можно и стандартной анимацией...
Из всего написанного ранее, я предлагаю следующий вид конкурсов:
Но я соглашусь, что можно и без всяких анимаций провернуть отличный сюжетЯ очень рада за вас, девочки!!))))) А те, кто не умеет делать анимации, что в пролёте?! В данной ситуации каждый потенциальный участник на вес золота! Поэтому, предлагая идеи подобного конкурса, надо учитывать возможности не только "выдающихся режиссеров", но и "особо одаренных" тоже))))))
Спасибо большое . Я и сама рада придумать идею и выложить свое творение ...Вот-вот!!! Я за!!! Надо дать больше возможности полетать фантазии)))))
Мне кажется, что сперва надо сделать конкурс, а потом уже такие заключительные, как "Видео-арт Года" и всякие викторины по мирам ...У нас есть несколько прекрасных сериалов, которые идут на форуме или уже закончились: Всем назло, 2013. Жизнь после смерти, Kiss me, Clara и ещё многие другие. Почему бы по ним что-то не организовать? Думаю, если авторам предложить, они не откажутся.
У нас тут творцов хватает.
Мне нравится идея! В принципе можно сделать ориджинал, а не брать из фильма - так еще интереснее будет . Потом же клипы делают по-моему человек четыре-пять (если не ошибаюсь), но не думаю, что снятие короткометражки будет сложнее. Все-таки можно с субтитрами или же просто вырезать из фильма диалог (при выборе делать отрывок из фильма) . Но это уже надо всем нам решать - что же лучше. Сделать рекламу (тизеры), отрывок из фильмов или же свою оригинальную идею на постановку короткометражного фильма (приветствуется помощь со стороны тех, кто хочет помочь с идеей и продумать сюжет).Из всего написанного ранее, я предлагаю следующий вид конкурсов:
Я думаю, что у многих будут возникать вопросы, поэтому надо всем проголосовать, как мне кажется ...музыкальный клип тоже неплохо было бы, ибо мне все остальные виды не очень подходят...((
Присоединяюсь ! Ребята, без вашей помощи не получится ничего ...(девочки и мальчики, зайдите, поделитесь идеями, а кто уже поделился, не забудьте попозже проголосовать!)
я тоже вспомнила ) но применении музыки началось еще с ЛД )Мммм, я вот вспомнила, в Творческом поединке делают работы по музыке.
хороший списочек )Из всего написанного ранее, я предлагаю следующий вид конкурсов:
А можно, например, дать зачин истории, а участники должны всё "доснять" и привести к какой-то логической цели )Можно даже не из фильмов, а придумать свой оригинальный сюжет, рассказать про историю - именно это, я думаю, может завлечь
Нет, конечно же, не обязательно только с миротворцами))) Это просто я привела подобный пример, т.к. лично в моём "арсенале" присутствует миротворец, поэтому написала, как пример, ну а в дальнейших обсуждениях слово "миротворец" стало уже как имя нарицательное))))) Талантливых писателей у нас действительно очень много! Поэтому, конечно же, не принципиально)))))Насчет совместного творчества с миротворцами. Почему только с ними? ) У нас есть писатели, миротворцы, династийцы - все эти люди пишут
Знаете, так-то идея интересная, но я хочу привести один пример. Был подобный конкурс в контакте, там тоже давался определенный сюжет, и от него можно было "уходить", что-то свое добавлять... пример был дан как бы для вдохновения)) Но, когда дается что-то наглядное, то довольно сложновато от этого отойти))) В том конкурсе участвовали где-то шесть работ, и каждая работа была до невозможности похожа на предыдущую)) Вот просто вплоть до деталей... И очень сложно было голосовать, т.к. работы отличались только лишь персонажами и съемочной фантазией режиссера)))) Сдаётся мне, что и в данном случае произойдет что-то похожее...А можно, например, дать зачин истории, а участники должны всё "доснять" и привести к какой-то логической цели )
Знаешь, я согласна ) Только вот тут уже надо будет смотреть по количеству работ в номинациях...Поэтому как вам идея сделать две номинации - "Лучший клип" и "Лучший короткометражный фильм"?? В одном конкурсе, разумеется!
Хотя бы будет приятно, что приняли участие ... Но мне кажется, что на самом деле идея с клипом больше приглянется . Все-таки после Симсовидения это уже, можно считать, второй конкурс по видео-арту... а хочется, как всегда, сделать идеально!..ну а если уж, не дай бог случится так, что с фильмами совсем туговато будет (если пришлют мало работ), то оставить в итоге одну номинацию - клипы.... успокоимся тем, что хотя бы попробовали))))