В смысле? т.е. участие от имени уже кем-то созданных городов? Или скачиваемых из Store?Yulu4 сказал(а):сделать возможность заявки скаченных городов
Ага, именно это.Thomason сказал(а):В смысле? т.е. участие от имени уже кем-то созданных городов?
Именно это я и хотела узнать) Спасибо)Thomason сказал(а):А так же, в этом году мы предоставим возможность поучаствовать городкам, которые были созданы руками пользователей.
Это разумно. По крайней мере в таком случае не будет тех самых людей, которым банально не хватило места. В прошлый раз все городки практически за сутки разобрали.Thomason сказал(а):Но набор на пользовательские городки будет открыт только в случае, когда как минимум 18 из 23 официальных городов будут набраны.
Кстати, полностью согласна . В этом подфоруме, к сожалению, не так много посещений и активности, но все равно ведь есть талантливые авторы, которым бы точно захотелось иметь в своей теме какие-нибудь достойные наградки . Так что я заХотелось бы что-бы были конкурсы для видео мейкеров,как арт дуэли или творческие поединки
Зато конкурсы будут зрелищными в прямом смысле слова)))))))))))))Кстати, полностью согласна . В этом подфоруме, к сожалению, не так много посещений и активности, но все равно ведь есть талантливые авторы, которым бы точно захотелось иметь в своей теме какие-нибудь достойные наградки . Так что я за
А времени на съёмку сколько? Как минимум недели две долгой и постоянной работы на клип в минуты три-четыре.Хотелось бы что-бы были конкурсы для видео мейкеров,как арт дуэли или творческие поединки
таким образом:
дают песни и вдохновившись делают клипы
но чтобы более честно,то по-какой-то идее,например клип о призраках и тд,тут уэе и воображение и все такое)
Как завсегдатай местной темы и видеоконкурсов скажу - это вряд ли будет зрелищно... скорее, печальноЗато конкурсы будут зрелищными в прямом смысле слова)))))))))))))
Fighter сказал(а):Хотелось бы что-бы были конкурсы для видео мейкеров
Bolero сказал(а):Кстати, полностью согласна
Ой, девочки... так здорово вы здесь размечтались....elSIMka сказал(а):Может, что-то вроде ежеквартального турнира по видео?
Вот эта идея очень даже, кстати, ничего!!!elSIMka сказал(а):Дать пару тем на выбор и снять короткометражки с ограниченным временем (допустим, от 30 секунд до 3 минут). Желающие присылают работы, а их потом - на всеобщее голосование. По местам.
Слишком сложно. Это уже в какой-то степени повторяет небезызвестный конкурс Симсовидение (внимание, там тоже "просто" клипы, но конкурс чаще раза в год качественно провести просто нереально). А чтобы это в двухнедельник запихать, ничего толкового не выйдет: людей активных мало, анонимность на период голосования соблюсти невозможно (почти), да и еще модератора надо найти.Хотелось бы что-бы были конкурсы для видео мейкеров,как арт дуэли или творческие поединки
таким образом:
дают песни и вдохновившись делают клипы
но чтобы более честно,то по-какой-то идее,например клип о призраках и тд,тут уэе и воображение и все такое)
надеюсь это кому-то интересно)
Абсолютно согласен. Такое тут бывало и не раз, сам помню.Как завсегдатай местной темы и видеоконкурсов скажу - это вряд ли будет зрелищно... скорее, печально
По мне, так это - самая весомая проблема всего подфорума видеоарта. Решилась бы эта проблема - было бы намного проще.только кто это всё организовывать-то будет? Мы ведь даже опять без модератора остались... прям непруха какая-то!
Позвольте не согласиться. Без модератора любой трудоемкий конкурс провести нереально, так как нет человека, который бы все оформлял, редактировал без ограниченного срока в 24 часа и оперативно подавлял все форс-мажоры, возникающие в процессе конкурса(а точнее, имел бы право это делать).но не преграда)
Еще одна не очень хорошая идея. Вряд ли будет хватать участников на все номинации, и в итоге все равно все придется слепить в одну.И можно разделять по уровню,чтобы честно было..начинающий (как я) и более продвинутые
Даже на качественную сорокасекундную открытку для Симсовидения уходит много сил, уж поверьтеКак-то так...и конечно короткометражки будут,на длинное нужно много сил...
Fighter, я не могу))))Fighter сказал(а):номинации например, лучший монтаж, самая подходящая песня, лучшие сим-герои,костюмы и так далее)
Оriole сказал(а):только кто это всё организовывать-то будет? Мы ведь даже опять без модератора остались... прям непруха какая-то!
Xenon, я помню, что Вы вроде бы были стажером в этом разделе вместе с VitaV... может, стоит вернуться?)))Xenon сказал(а):По мне, так это - самая весомая проблема всего подфорума видеоарта. Решилась бы эта проблема - было бы намного проще
Ну да, наверное, это разумнее всего.... вроде бы VitaV как раз и замышляла что-то в этом роде...Керима сказал(а):Значки отличия, там, за самую популярную видео-тему года, самый популярный клип года, популярный сериал...
Ну не так много сил, но достает капитально .Даже на качественную сорокасекундную открытку для Симсовидения уходит много сил, уж поверьте
Ну-ну))Bolero сказал(а):Ну не так много сил, но достает капитально
Не надо пессимизма!!Bolero сказал(а):Только вот самое печальное то, что такая мечта вряд ли окажется правдой...
Да, эта идея меня тоже в свое время преследовала)) Но заразить кого-нибудь съемкой мне не удалось! Всем нравится лишь смотреть!))))Fighter сказал(а):Я бы вообще хотела привлечь к видео-арту народ..это же круто,видео ♥
Ну тут я с тобой соглашусь . Для меня все это - темнота. Так что не буду отрицать, потому что не знаю, сколько вообще нужно сил, чтобы идти до конца с этими машинимами по двадцать-сорок минут ...Ну-ну))Как это "Не так много сил"?! А ты попробуй фильм сними!
Наверное, теперь можно это и так назвать . Впрочем, подфорум стали все чаще посещать - а это только плюс к его дальнейшему развитию . Будем надеяться на лучшее ...Не надо пессимизма!!Всё будет хорошо!! По крайней мере, по сравнению с тем затишьем, которое было здесь еще год назад - сейчас, можно сказать, что "жизнь кипит"!!!
К слову, участниками Симсовидения чаще всего становились форумчане, вообще темы в разделе не имеющие. Да и вообще, если судить по участию во многих других форумных еженедельных конкурсах, турнирах и тэдэ, то записаться ведь может любой желающий. Тут важна будет именно популярность такого мероприятия и более-менее приемлемые сроки для съёмки.Я правда, если честно сомневаюсь в том, что будет много желающих поучаствовать именно из этого раздела, но ведь, как я успела заметить по тому же Симсовидению, на форуме довольно много любителей поснимать))))
Ну, само собой Будет некрасиво ставить в один ряд работы начинающего мувимейкера и продвинутого товарища, который уже два года видео делает и хорошо во всём там разбирается. Сразу ясно, за кого голосовать-то будут.И можно разделять по уровню,чтобы честно было..начинающий (как я) и более продвинутые
Здесь будет зависеть ещё и от количества участников, не факт, что сначала много людей у нас соберётся. Просто оценок на первых парах за глаза и хватило бы.номинации например, лучший монтаж, самая подходящая песня, лучшие сим-герои,костюмы и так далее)
Если только поделить и каждому дать отдельный грех. Кому-то зависть, кому-то - чревоугодие и так далее.а темы например можно взять 7 грехов,интересно и сняь не сложно)
И нужная идея, я думаю. Хорошо же носить гордый значок лучшего мувимейкера за месяц.А вот по мне, видео-арт месяца - довольно неплохая идея. За месяц в четырех-пяти видеоартах бывают обновления
... где порой царит ску-ка... *здесь должна быть морда Мориарти*а все сделано по результатам активности в своей теме...
С этого надо начинать - с идеи. Вы бы не начали обсуждать - я бы мимо прошла. Я в своё время профукала этот момент, ну глупая была, я бы даже сказала, бестолковая, да, но ничего не попишешь.просто помечтать захотелось х)
Много. Я свою недооткрытку на Симсовидение "рожала" две недели, а там только 30 секунд.Ну не так много сил, но достает капитально
Я тоже считаю, что дуэли сделать нереально. Да и зачем?Нет ребят, дуэли по съёмке - это слишком сложно и хлопотно. Тут нужен месяц на выполнение работы как минимум. Ну так, чтобы идею продумать и раскачаться до создания. Всё, что надо, найти, оформить, кадры продумать и снимать.
А вот эта идея мне понравилась. Хотя можно же сделать ежемесячник - в начале месяца даются темы. В конце месяца - голосование и новые темы для следующего месяца. И так далее, думаю, что понятно.Может, что-то вроде ежеквартального турнира по видео? Дать пару тем на выбор и снять короткометражки с ограниченным временем (допустим, от 30 секунд до 3 минут). Желающие присылают работы, а их потом - на всеобщее голосование. По местам.
И самые активные видео-арты можно награждать. Вот есть у нас люди, которые стабильно сериалы ведут, регулярно обновляются - похвалить их за работоспособность. Чтоб стимул был работать дальше.
Я почему-то, более чем уверена, что хотя бы пятерых участников набрать можно будет)) Я видела некоторые конкурсы... вроде писательское что-то было, так там вообще только две работы участвовали!)))Тут важна будет именно популярность такого мероприятия и более-менее приемлемые сроки для съёмки.
Мне безумно нравится эта идея! Я уже давно жужжу о подобном конкурсе на тему этих короткометражек! Можно ведь выбрать любую тему и в любом жанре))) Сценки из фильмов тоже очень даже неплохая идея... но лично я бы выбрала короткометражку, т.к. будет присутствовать смысл и сюжет, а это, на мой взгляд поинтереснее будет))).... Боже, в моей больной голове уже даже аж три сюжета всплылоА коротенькие истории - самое вкусное и простое. Крутите там, что хотите, делайте как хотите, выкручивайте сюжет куда угодно будет - люди будут вас оценивать именно по работе и вашим выдумкам, а никак не по музыке
На самом деле, самое главное - это, чтобы в голове родился сюжет! А потом уже, когда начнешь этот сюжет прокручивать в голове, то сцены сами собой перед глазами вырисовываться начинают!))) У меня всегда так и бывает!Я свою недооткрытку на Симсовидение "рожала" две недели, а там только 30 секунд
Я тут иногда у вас бываю, втихоря хожу, смотрю )
Квартальные, наверное, было бы получше... ежемесячник, я думаю, не будет иметь большого успеха... у нас ведь "то густо, то пусто")))Хотя можно же сделать ежемесячник - в начале месяца даются темы. В конце месяца - голосование и новые темы для следующего месяца
Можно рассмотреть и квартальные конкурсы
А в конце года можно сделать что-то типа Оскара. Подведение итогов. Так сказать )