Я не то имела в виду. Я предлагаю сделать одно-два предложения, где особого сюжета-то и нет. Так, зачин истории. Типа, едет красный кабриолет по дорогам Санлит Тайдса... А дальше воля автора. Был у нас похожий конкурс "Проклятие", но он был рассчитан на текст и скрины. Работ было много. Поэтому я и предложила такой вариант. Ну или проще взять по темам. А так Вы правы, любые предлагаемые варианты хороши)Знаете, так-то идея интересная, но я хочу привести один пример. Был подобный конкурс в контакте, там тоже давался определенный сюжет, и от него можно было "уходить", что-то свое добавлять...
Это было бы хорошее разделение на номинации в квартальном конкурсе. Но Вы же хотите конкурс сейчас и поскорее )Поэтому как вам идея сделать две номинации - "Лучший клип" и "Лучший короткометражный фильм"??
Вот и я думаю, что клипы - наиболее распространенный вид в подфоруме. Так может стоит начать с них? А с наступлением календарной весны начать готовится к квартальному состязанию. Как думаете?Но мне кажется, что на самом деле идея с клипом больше приглянется

...Ничего себе!!!!! Кто бы знал, что так всё так удачно сложится?))))Doctor сказал(а):Всё, проблема решена - у нас есть модератор!) Давайте поздравим АлисаOff

Итак, к чему мы всё-таки пришли, и что нам скажет новый куратор?
Да, теперь уже можно немного расслабиться!)))Теперь при наличии начинающего модератора я думаю, что мы сможем прийти к верному решению и определить новый конкурс, а также распределить номинации и само задание
C этим полностью согласнане бросайте нас, мы не так уж безнадёжны, как оно может показаться))))![]()
, нас немного - зато компания хорошая. Если что, можете ожидать нашу помочь)) Будем помогать в различных конкурсах, да и вообще с чем-нибудь
...Это даИ вообще... начиналось обсуждение с каких-то там мечтаний, а спустя несколько дней у нас уже и модератор появился, и идей для конкурсов куча.... прям волшебство!!![]()
, теперь хотя бы можно будет нормально определить номинации на грядущий конкурс, а также продумать викторины и, разумеется, "Видео-арт года"
...Теперь слово за модераторомДа, теперь уже можно немного расслабиться!)))Те, кто хотел, уже изложили свои пожелания, теперь слово за модератором!)) Мне лично понравились все предложения, и видео-арт года, и идея викторин, и, конечно же, конкурс... пусть даже и по клипам! В конце концов, всегда можно и короткометражку под клип "замаскировать"))))
Так что подождём вердикта и начнём "работу"!!!![]()
...

не бросайте нас, мы не так уж безнадёжны, как оно может показаться))))
C этим полностью согласна , нас немного - зато компания хорошая. Если что, можете ожидать нашу помочь)) Будем помогать в различных конкурсах, да и вообще с чем-нибудь
Ой, народ, ну вы даёте! Я очень надеюсь на вашу помощь, особенно, по вопросам съёмки 
ддаа, прямо чудачества )И вообще... начиналось обсуждение с каких-то там мечтаний, а спустя несколько дней у нас уже и модератор появился, и идей для конкурсов куча.... прям волшебство!!
Что за мысли?! рано еще расслабляться )Да, теперь уже можно немного расслабиться!)))
По статистике мы подготовим номинации на "Видео-арт года". Но вот хоть убейте, хочется сделать что-то наподобие Оскара х)теперь хотя бы можно будет нормально определить номинации на грядущий конкурс, а также продумать викторины и, разумеется, "Видео-арт года"
Вот у меня появилась еще одна идея.Мне лично понравились все предложения, и видео-арт года, и идея викторин, и, конечно же, конкурс... пусть даже и по клипам! В конце концов, всегда можно и короткометражку под клип "замаскировать")))) Так что подождём вердикта и начнём "работу"!!!
Надеемся, что сможем помочь как и во съемке, так и во всемОй, народ, ну вы даёте! Я очень надеюсь на вашу помощь, особенно, по вопросам съёмки

Знаете, такое же чувство и у меня возникает, что тут не обойтись без вдохновения, взятого из награждений ОскаромПо статистике мы подготовим номинации на "Видео-арт года". Но вот хоть убейте, хочется сделать что-то наподобие Оскара х)

Если говорить откровенно, то рекламы будут, наверное, полегче. Но здесь уже встает вопрос, как будут эти рекламы показывать. Если будут лоты - то можно с разных ракурсов отснять великолепное творение, если же позы - тоже можно в таком роде. Но я даже не знаю, что будут интереснее... Ведь все-таки клипы делаются немного дольше - а интереснее, по моему мнениюВот у меня появилась еще одна идея.
Как вы смотрите на то, чтобы сделать конкурс реклам? Причем реклам творений именно наших креаторов? Одежда, мебель, дома, акссесуары и пр... Такого вроде бы еще не было. Либо же клипы. Можно этот конкурс приурочить к праздникам - 23февраля, 8марта. Где-нибудь на начало марта. Что больше хочется? Что реальнее сделать за короткий срок?

Это можно предложить и по творческим мирам, раз уже говорить. Там тоже и герои, и музыкаА реклам сериалов не хотите? Там вам и герои, и сцены, и музыка) Такой простор для фантазии!
. Ничего нового. Так что тут уже надо будет смотреть, кому что больше придется по душе, а то не каждый захочет, например, снимать тизер (заставку) каких-либо сериалов и миров. Им придется грузить себе кучу симов, затем подбирать местность, в полной мере знакомиться с данным миром/сериалом, чтобы понять его содержание, стиль и уловить то настроение, которое как раз надо передать и т.п...как хорошо, что я не одинока в своих фантазиях )Знаете, такое же чувство и у меня возникает, что тут не обойтись без вдохновения, взятого из награждений Оскаром
спасибо, буду знать )Надеемся, что сможем помочь как и во съемке, так и во всем
Ну можно же сделать рекламу каких-то духов и при этом прорекламировать платье одного креатора, мейкап - другого, помещение - третьегоЕсли говорить откровенно, то рекламы будут, наверное, полегче. Но здесь уже встает вопрос, как будут эти рекламы показывать. Если будут лоты - то можно с разных ракурсов отснять великолепное творение, если же позы - тоже можно в таком роде. Но я даже не знаю, что будут интереснее... Ведь все-таки клипы делаются немного дольше - а интереснее, по моему мнению

Хотим! Мы всё хотим ) И сериалы, и миры, и династии )А реклам сериалов не хотите? Там вам и герои, и сцены, и музыка) Такой простор для фантазии!
Вот согласна...Это можно предложить и по творческим мирам, раз уже говорить. Там тоже и герои, и музыка . Ничего нового. Так что тут уже надо будет смотреть, кому что больше придется по душе, а то не каждый захочет, например, снимать тизер (заставку) каких-либо сериалов и миров. Им придется грузить себе кучу симов, затем подбирать местность, в полной мере знакомиться с данным миром/сериалом, чтобы понять его содержание, стиль и уловить то настроение, которое как раз надо передать и т.п..
Пока это в процессе обработкиТак что я даже не знаю, что и выбирать. Мне лично нравится предложение нашего модератора подготовить номинации по типу "Оскара ", где может быть одной из них - клипы.

Хорошая идея! Можно придумать очень неплохую рекламу... тех же украшений...АлисаOff сказал(а):Как вы смотрите на то, чтобы сделать конкурс реклам?
Это тоже отличная идея! И не важно, будет ли это тизер к сериалу или творческому миру, или к династии. Эта идея мне очень понравилась с самого начала! Она просто очень необычная и интересная...Ornela сказал(а):А реклам сериалов не хотите? Там вам и герои, и сцены, и музыка) Такой простор для фантазии!
Ой.... нет... анимационный тизер куда лучше, правда-правда! А то показывать в видео только сделанные уже кем-то скрины.... как-то дёшево...АлисаOff сказал(а):А если брать статику, то есть берем скрины и вставляем их в видео
Hy... я, конечно же, с удовольствием поучаствовала бы в конкурсе, посвященном празднику 1 апреляАлисаOff сказал(а):Поэтому сейчас, если очень хочется уже в чем-то поучаствовать давайте решим, в чём. Весной я хочу устроить вам сезонник с различными номинациями. А сейчас давайте что-нибудь менее трудоёмкое, но интересное для вас, как клипмейкеров
... можно было бы столько роликов придумать по данной тематике, это не так уж и сложно. Но проблема в том, что за короткометражки выступаю только я, а те клипмейкеры, которых я позвала в "обсуждения", тактично промолчали
.. значит желания участвовать у них нет, хотя очень жаль, т.к. людей, снимающих в нашем подфоруме фильмы и сериалы - их не меньше, чем тех, кто снимает клипы)) Просто вторые намного активнее!)))) Поэтому, жаль, что пока не будет конкурса короткометражек, но я все-равно поддержу своим участием любой конкурс, даже если тематика придется не совсем по душе))) Но вот идея рекламы мастерских обалденная.... сделать рекламу украшений в фэшн-стиле, или какую-нибудь архитектурную рекламу домов... это очень круто!!!
Да, тут уже немного запутано насчет всех этих миров, потому что уже надо идти на контакт и пытаться вовремя все скачать, установить, поставить в правильном порядке и снять хорошее, качественное видеоХотим! Мы всё хотим ) И сериалы, и миры, и династии )
Просто дело в том, что если делать динамичную рекламу, назовём это так, (когда есть движение в видео), тогда нужно согласие автора на то, что он даст своих симов, нужно ознакомиться с самим рекламируемым "товаром" и пр. К тому же автор будет знать своего пиарщика. Получается совместная работа. А если брать статику, то есть берем скрины и вставляем их в видео, тогда получается, что и работу можно сделать в одиночку.
В общем тут нужно подумать )
...Вам помочь?Поэтому сейчас, если очень хочется уже в чем-то поучаствовать давайте решим, в чём. Весной я хочу устроить вам сезонник с различными номинациями.
Мы тут даже не знаем, что именно можно предложить, но можно прийти к общему согласию)...Вот только это будет какая-нибудь совместная работа или по одиночке? Реклама - дело сложное и трудоемкое тоже) Наверное, стоит объединиться?..Хорошая идея! Можно придумать очень неплохую рекламу... тех же украшений...
Только еще интересно, к какому-же делать: к сериалам, мирам или династиям?Это тоже отличная идея! И не важно, будет ли это тизер к сериалу или творческому миру, или к династии. Эта идея мне очень понравилась с самого начала! Она просто очень необычная и интересная...
...Согласна. Видео из скриншотов выглядит не слишком классно, даже если это реклама. Лучше уж заснять живьем!Ой.... нет... анимационный тизер куда лучше, правда-правда! А то показывать в видео только сделанные уже кем-то скрины.... как-то дёшево...![]()

Да-даНо проблема в том, что за короткометражки выступаю только я, а те клипмейкеры, которых я позвала в "обсуждения", тактично промолчали_.. значит желания участвовать у них нет, хотя очень жаль, т.к. людей, снимающих в нашем подфоруме фильмы и сериалы - их не меньше, чем тех, кто снимает клипы))
, только вот выходят их сериалы не так-то часто...((
...Подержать можно, но не вариант, что будут делать именно это... возможно, что вообще за такое возьмется один человек или два...Поэтому, жаль, что пока не будет конкурса короткометражек, но я все-равно поддержу своим участием любой конкурс, даже если тематика придется не совсем по душе)))

А как ты хотела, дорогая моя??)))))Реклама - дело сложное и трудоемкое тоже)

Ахах, заработаю новый опыт в работе с рекламамиА как ты хотела, дорогая моя??)))))Любое видео - это сложно! Но это ведь конкурс... надо приложить все усилия!))))![]()
...Кстати да, когда упомянули про рекламу мастерских, первое, что пришло в голову - мастерская СеверинкиМне кажется, что именно реклама мастерских - это не такой уж и трудоемкий процесс. Конечно, рекламировать надо не все "товары", а то, если взять к примеру мастерскую Северинки, то по ВСЕМ ее "товарам" можно снять не то чтобы рекламный ролик, а целый многосерийный фильм))))
...Это замечательно! Выходит, что еще как раз и сюжет продумаем в поставленной рекламе! Тогда будет вообще шикарноПоэтому можно выбрать несколько украшений, симов данного автора и заснять всё это дело в рекламе)) Если это реклама украшений, то можно показать какую-нибудь модную вечеринку, делая акцент на украшениях! Или если это еда.... то показать, как любят в наших российских рекламах - счастливая семья за завтраком, поедающая блинный сет от Северинки
Если это какие-то лоты, то тоже можно всякого разного придумать.... особенно с учетом того, что есть чертежный стол... можно показать историю одного архитектора, который чертит-чертит, а потом у него получаются рекламируемые дома.... короче фантазия моя полетела!!!!!![]()
![]()
...Это даИли сделать темы наборов... например "Объекты для спорта"... и прорекламировать нескольких креаторов сразу, показывая их "товары" в спортивном рекламном ролике" Или же "Женские прически"... можно выдумать неплохой сюжет с салоном красоты... ну как-то так))))) В общем, скачивать для рекламы придется не так уж и много... главная цель - примерный обзор определенной мастерской, ну и хороший рекламный сюжет, слоган, и качественный ролик, конечно же!
. Только здесь уже придется работать совместно над такой кропотливой работой
...Тогда не будем на этом зацикливатьсяА насчет того, что мало участников будет... ну и что? Вон конкурс "Новогодние фильмы по-новому" вообще только две работы продемонстрировал)))
. Все-таки по мне важнее всего проведение в конкурсе
. А то кроме Симсовидения я даже что-то не припоминаю других конкурсов по видео-арту)...спасибо ) Вот и я подумала, что у нас столько дополнительного контента, не грех его и прорекламировать. К тому же уже есть три линейки игры - выбирай любую!Хорошая идея! Можно придумать очень неплохую рекламу... тех же украшений...
Во и я подумала, что это не совсем то.Может сделать такой совместный конкурс, но попозже?Ой.... нет... анимационный тизер куда лучше, правда-правда! А то показывать в видео только сделанные уже кем-то скрины.... как-то дёшево...
ну до апреля еще есть время, что-нибудь придумаем )я, конечно же, с удовольствием поучаствовала бы в конкурсе, посвященном празднику 1 апреля
Спасибо ) Пока давайте с этим определимся )Вам помочь? Мы тут даже не знаем, что именно можно предложить, но можно прийти к общему согласию)...
Ага! И со всеми поделились идеями )короче фантазия моя полетела!!!!!
И это тоже есть хорошо )Ахах, заработаю новый опыт в работе с рекламами
Нет, был еще конкурс, тоже реклам, но там несколько иное - вот "Симист-рекламист"А то кроме Симсовидения я даже что-то не припоминаю других конкурсов по видео-арту)...
Я думаю, что лучше позже, после более трудных конкурсов. Все-таки есть идея сделать короткометражки и клипы - можно считать, что уже один конкурс. Второй, например, будет подразумевать рекламу тем из предложенных подфорумов: мастерские, миры, династии, сериалы и т.п...Во и я подумала, что это не совсем то.Может сделать такой совместный конкурс, но попозже?
Интересно будет представить: стоит симка одного автора, на ней прическа другого автора, одежда третьего, она находится в лоте четвертого автора и т.п. Реклама с последовательными доп. контентами как раз будет иметь интересную идею, я считаюАга! И со всеми поделились идеями )
Но можно же не обязательно одну мастерскую рекламировать. А, например, симка - одного автора, одежда -другого - и т.д. Главное, чтобы потом это всё было указано. Но это уже организационные вопросы.

Я тоже так думаю )Я думаю, что лучше позже, после более трудных конкурсов
Я бы этот конкурс совместила с сезонником для первого раза. Плюс еще конкурсы на праздникиВсе-таки есть идея сделать короткометражки и клипы - можно считать, что уже один конкурс
Может для начала начать с мастерских? Так как рекламу сериалов, миров и династий нужно делать совместно с авторами самих работ, что увеличивает время )Второй, например, будет подразумевать рекламу тем из предложенных подфорумов: мастерские, миры, династии, сериалы и т.п...
Пока ничего не могу точно сказать. Обсуждаем этот вопрос.А когда могут быть примерно итоги видео-арта 2014 года?
Полностью согласнаМожет для начала начать с мастерских? Так как рекламу сериалов, миров и династий нужно делать совместно с авторами самих работ работ, что увеличивает время )

Можно, кстатиВ общем, девочки и мальчики. Я за то, чтобы провести сейчас конкурс реклам доп. контента.
. Когда проведется такой конкурс, то останется время на обдумывание более сложных конкурсов и их доработку
...Вот и славненько )Можно, кстати . Когда проведется такой конкурс, то останется время на обдумывание более сложных конкурсов и их доработку
Не знаю, может кто и предлагал уже, но я за:Каждый берёт фильм на свой выбор и воссоздаёт сцену. Мне понравилась эта идея- воссоздание кадра из фильма

жаль х)Я не осилил всё выше написанное ранее
предлагали, но мы забыли... среди прочих предложений.Не знаю, может кто и предлагал уже, но я за:
Хорошо, запишу себе )Каждый берёт фильм на свой выбор и воссоздаёт сцену. Мне понравилась эта идея