Я не то имела в виду. Я предлагаю сделать одно-два предложения, где особого сюжета-то и нет. Так, зачин истории. Типа, едет красный кабриолет по дорогам Санлит Тайдса... А дальше воля автора. Был у нас похожий конкурс "Проклятие", но он был рассчитан на текст и скрины. Работ было много. Поэтому я и предложила такой вариант. Ну или проще взять по темам. А так Вы правы, любые предлагаемые варианты хороши)Знаете, так-то идея интересная, но я хочу привести один пример. Был подобный конкурс в контакте, там тоже давался определенный сюжет, и от него можно было "уходить", что-то свое добавлять...
Это было бы хорошее разделение на номинации в квартальном конкурсе. Но Вы же хотите конкурс сейчас и поскорее )Поэтому как вам идея сделать две номинации - "Лучший клип" и "Лучший короткометражный фильм"??
Вот и я думаю, что клипы - наиболее распространенный вид в подфоруме. Так может стоит начать с них? А с наступлением календарной весны начать готовится к квартальному состязанию. Как думаете?Но мне кажется, что на самом деле идея с клипом больше приглянется
Ничего себе!!!!! Кто бы знал, что так всё так удачно сложится?))))Doctor сказал(а):Всё, проблема решена - у нас есть модератор!) Давайте поздравим АлисаOff
Итак, к чему мы всё-таки пришли, и что нам скажет новый куратор?
Да, теперь уже можно немного расслабиться!)))Теперь при наличии начинающего модератора я думаю, что мы сможем прийти к верному решению и определить новый конкурс, а также распределить номинации и само задание
C этим полностью согласна , нас немного - зато компания хорошая. Если что, можете ожидать нашу помочь)) Будем помогать в различных конкурсах, да и вообще с чем-нибудь ...не бросайте нас, мы не так уж безнадёжны, как оно может показаться))))
Это да , теперь хотя бы можно будет нормально определить номинации на грядущий конкурс, а также продумать викторины и, разумеется, "Видео-арт года" ...И вообще... начиналось обсуждение с каких-то там мечтаний, а спустя несколько дней у нас уже и модератор появился, и идей для конкурсов куча.... прям волшебство!!
Теперь слово за модератором ...Да, теперь уже можно немного расслабиться!)))Те, кто хотел, уже изложили свои пожелания, теперь слово за модератором!)) Мне лично понравились все предложения, и видео-арт года, и идея викторин, и, конечно же, конкурс... пусть даже и по клипам! В конце концов, всегда можно и короткометражку под клип "замаскировать"))))Так что подождём вердикта и начнём "работу"!!!
не бросайте нас, мы не так уж безнадёжны, как оно может показаться))))
Ой, народ, ну вы даёте! Я очень надеюсь на вашу помощь, особенно, по вопросам съёмкиC этим полностью согласна , нас немного - зато компания хорошая. Если что, можете ожидать нашу помочь)) Будем помогать в различных конкурсах, да и вообще с чем-нибудь
ддаа, прямо чудачества )И вообще... начиналось обсуждение с каких-то там мечтаний, а спустя несколько дней у нас уже и модератор появился, и идей для конкурсов куча.... прям волшебство!!
Что за мысли?! рано еще расслабляться )Да, теперь уже можно немного расслабиться!)))
По статистике мы подготовим номинации на "Видео-арт года". Но вот хоть убейте, хочется сделать что-то наподобие Оскара х)теперь хотя бы можно будет нормально определить номинации на грядущий конкурс, а также продумать викторины и, разумеется, "Видео-арт года"
Вот у меня появилась еще одна идея.Мне лично понравились все предложения, и видео-арт года, и идея викторин, и, конечно же, конкурс... пусть даже и по клипам! В конце концов, всегда можно и короткометражку под клип "замаскировать")))) Так что подождём вердикта и начнём "работу"!!!
Надеемся, что сможем помочь как и во съемке, так и во всемОй, народ, ну вы даёте! Я очень надеюсь на вашу помощь, особенно, по вопросам съёмки
Знаете, такое же чувство и у меня возникает, что тут не обойтись без вдохновения, взятого из награждений ОскаромПо статистике мы подготовим номинации на "Видео-арт года". Но вот хоть убейте, хочется сделать что-то наподобие Оскара х)
Если говорить откровенно, то рекламы будут, наверное, полегче. Но здесь уже встает вопрос, как будут эти рекламы показывать. Если будут лоты - то можно с разных ракурсов отснять великолепное творение, если же позы - тоже можно в таком роде. Но я даже не знаю, что будут интереснее... Ведь все-таки клипы делаются немного дольше - а интереснее, по моему мнениюВот у меня появилась еще одна идея.
Как вы смотрите на то, чтобы сделать конкурс реклам? Причем реклам творений именно наших креаторов? Одежда, мебель, дома, акссесуары и пр... Такого вроде бы еще не было. Либо же клипы. Можно этот конкурс приурочить к праздникам - 23февраля, 8марта. Где-нибудь на начало марта. Что больше хочется? Что реальнее сделать за короткий срок?
Это можно предложить и по творческим мирам, раз уже говорить. Там тоже и герои, и музыка . Ничего нового. Так что тут уже надо будет смотреть, кому что больше придется по душе, а то не каждый захочет, например, снимать тизер (заставку) каких-либо сериалов и миров. Им придется грузить себе кучу симов, затем подбирать местность, в полной мере знакомиться с данным миром/сериалом, чтобы понять его содержание, стиль и уловить то настроение, которое как раз надо передать и т.п...А реклам сериалов не хотите? Там вам и герои, и сцены, и музыка) Такой простор для фантазии!
как хорошо, что я не одинока в своих фантазиях )Знаете, такое же чувство и у меня возникает, что тут не обойтись без вдохновения, взятого из награждений Оскаром
спасибо, буду знать )Надеемся, что сможем помочь как и во съемке, так и во всем
Ну можно же сделать рекламу каких-то духов и при этом прорекламировать платье одного креатора, мейкап - другого, помещение - третьегоЕсли говорить откровенно, то рекламы будут, наверное, полегче. Но здесь уже встает вопрос, как будут эти рекламы показывать. Если будут лоты - то можно с разных ракурсов отснять великолепное творение, если же позы - тоже можно в таком роде. Но я даже не знаю, что будут интереснее... Ведь все-таки клипы делаются немного дольше - а интереснее, по моему мнению
Хотим! Мы всё хотим ) И сериалы, и миры, и династии )А реклам сериалов не хотите? Там вам и герои, и сцены, и музыка) Такой простор для фантазии!
Вот согласна...Это можно предложить и по творческим мирам, раз уже говорить. Там тоже и герои, и музыка . Ничего нового. Так что тут уже надо будет смотреть, кому что больше придется по душе, а то не каждый захочет, например, снимать тизер (заставку) каких-либо сериалов и миров. Им придется грузить себе кучу симов, затем подбирать местность, в полной мере знакомиться с данным миром/сериалом, чтобы понять его содержание, стиль и уловить то настроение, которое как раз надо передать и т.п..
Пока это в процессе обработкиТак что я даже не знаю, что и выбирать. Мне лично нравится предложение нашего модератора подготовить номинации по типу "Оскара ", где может быть одной из них - клипы.
Хорошая идея! Можно придумать очень неплохую рекламу... тех же украшений...АлисаOff сказал(а):Как вы смотрите на то, чтобы сделать конкурс реклам?
Это тоже отличная идея! И не важно, будет ли это тизер к сериалу или творческому миру, или к династии. Эта идея мне очень понравилась с самого начала! Она просто очень необычная и интересная...Ornela сказал(а):А реклам сериалов не хотите? Там вам и герои, и сцены, и музыка) Такой простор для фантазии!
Ой.... нет... анимационный тизер куда лучше, правда-правда! А то показывать в видео только сделанные уже кем-то скрины.... как-то дёшево...АлисаOff сказал(а):А если брать статику, то есть берем скрины и вставляем их в видео
Hy... я, конечно же, с удовольствием поучаствовала бы в конкурсе, посвященном празднику 1 апреля... можно было бы столько роликов придумать по данной тематике, это не так уж и сложно. Но проблема в том, что за короткометражки выступаю только я, а те клипмейкеры, которых я позвала в "обсуждения", тактично промолчали.. значит желания участвовать у них нет, хотя очень жаль, т.к. людей, снимающих в нашем подфоруме фильмы и сериалы - их не меньше, чем тех, кто снимает клипы)) Просто вторые намного активнее!)))) Поэтому, жаль, что пока не будет конкурса короткометражек, но я все-равно поддержу своим участием любой конкурс, даже если тематика придется не совсем по душе))) Но вот идея рекламы мастерских обалденная.... сделать рекламу украшений в фэшн-стиле, или какую-нибудь архитектурную рекламу домов... это очень круто!!!АлисаOff сказал(а):Поэтому сейчас, если очень хочется уже в чем-то поучаствовать давайте решим, в чём. Весной я хочу устроить вам сезонник с различными номинациями. А сейчас давайте что-нибудь менее трудоёмкое, но интересное для вас, как клипмейкеров
Да, тут уже немного запутано насчет всех этих миров, потому что уже надо идти на контакт и пытаться вовремя все скачать, установить, поставить в правильном порядке и снять хорошее, качественное видео ...Хотим! Мы всё хотим ) И сериалы, и миры, и династии )
Просто дело в том, что если делать динамичную рекламу, назовём это так, (когда есть движение в видео), тогда нужно согласие автора на то, что он даст своих симов, нужно ознакомиться с самим рекламируемым "товаром" и пр. К тому же автор будет знать своего пиарщика. Получается совместная работа. А если брать статику, то есть берем скрины и вставляем их в видео, тогда получается, что и работу можно сделать в одиночку.
В общем тут нужно подумать )
Вам помочь? Мы тут даже не знаем, что именно можно предложить, но можно прийти к общему согласию)...Поэтому сейчас, если очень хочется уже в чем-то поучаствовать давайте решим, в чём. Весной я хочу устроить вам сезонник с различными номинациями.
Вот только это будет какая-нибудь совместная работа или по одиночке? Реклама - дело сложное и трудоемкое тоже) Наверное, стоит объединиться?..Хорошая идея! Можно придумать очень неплохую рекламу... тех же украшений...
Только еще интересно, к какому-же делать: к сериалам, мирам или династиям? ...Это тоже отличная идея! И не важно, будет ли это тизер к сериалу или творческому миру, или к династии. Эта идея мне очень понравилась с самого начала! Она просто очень необычная и интересная...
Согласна. Видео из скриншотов выглядит не слишком классно, даже если это реклама. Лучше уж заснять живьем!Ой.... нет... анимационный тизер куда лучше, правда-правда! А то показывать в видео только сделанные уже кем-то скрины.... как-то дёшево...
Да-да , только вот выходят их сериалы не так-то часто...((Но проблема в том, что за короткометражки выступаю только я, а те клипмейкеры, которых я позвала в "обсуждения", тактично промолчали_.. значит желания участвовать у них нет, хотя очень жаль, т.к. людей, снимающих в нашем подфоруме фильмы и сериалы - их не меньше, чем тех, кто снимает клипы))
Подержать можно, но не вариант, что будут делать именно это... возможно, что вообще за такое возьмется один человек или два...Поэтому, жаль, что пока не будет конкурса короткометражек, но я все-равно поддержу своим участием любой конкурс, даже если тематика придется не совсем по душе)))
А как ты хотела, дорогая моя??)))))Реклама - дело сложное и трудоемкое тоже)
Ахах, заработаю новый опыт в работе с рекламами ...А как ты хотела, дорогая моя??)))))Любое видео - это сложно! Но это ведь конкурс... надо приложить все усилия!))))
Кстати да, когда упомянули про рекламу мастерских, первое, что пришло в голову - мастерская Северинки ...Мне кажется, что именно реклама мастерских - это не такой уж и трудоемкий процесс. Конечно, рекламировать надо не все "товары", а то, если взять к примеру мастерскую Северинки, то по ВСЕМ ее "товарам" можно снять не то чтобы рекламный ролик, а целый многосерийный фильм))))
Это замечательно! Выходит, что еще как раз и сюжет продумаем в поставленной рекламе! Тогда будет вообще шикарно ...Поэтому можно выбрать несколько украшений, симов данного автора и заснять всё это дело в рекламе)) Если это реклама украшений, то можно показать какую-нибудь модную вечеринку, делая акцент на украшениях! Или если это еда.... то показать, как любят в наших российских рекламах - счастливая семья за завтраком, поедающая блинный сет от СеверинкиЕсли это какие-то лоты, то тоже можно всякого разного придумать.... особенно с учетом того, что есть чертежный стол... можно показать историю одного архитектора, который чертит-чертит, а потом у него получаются рекламируемые дома.... короче фантазия моя полетела!!!!!
Это да . Только здесь уже придется работать совместно над такой кропотливой работой ...Или сделать темы наборов... например "Объекты для спорта"... и прорекламировать нескольких креаторов сразу, показывая их "товары" в спортивном рекламном ролике" Или же "Женские прически"... можно выдумать неплохой сюжет с салоном красоты... ну как-то так))))) В общем, скачивать для рекламы придется не так уж и много... главная цель - примерный обзор определенной мастерской, ну и хороший рекламный сюжет, слоган, и качественный ролик, конечно же!
Тогда не будем на этом зацикливаться . Все-таки по мне важнее всего проведение в конкурсе . А то кроме Симсовидения я даже что-то не припоминаю других конкурсов по видео-арту)...А насчет того, что мало участников будет... ну и что? Вон конкурс "Новогодние фильмы по-новому" вообще только две работы продемонстрировал)))
спасибо ) Вот и я подумала, что у нас столько дополнительного контента, не грех его и прорекламировать. К тому же уже есть три линейки игры - выбирай любую!Хорошая идея! Можно придумать очень неплохую рекламу... тех же украшений...
Во и я подумала, что это не совсем то.Может сделать такой совместный конкурс, но попозже?Ой.... нет... анимационный тизер куда лучше, правда-правда! А то показывать в видео только сделанные уже кем-то скрины.... как-то дёшево...
ну до апреля еще есть время, что-нибудь придумаем )я, конечно же, с удовольствием поучаствовала бы в конкурсе, посвященном празднику 1 апреля
Спасибо ) Пока давайте с этим определимся )Вам помочь? Мы тут даже не знаем, что именно можно предложить, но можно прийти к общему согласию)...
Ага! И со всеми поделились идеями )короче фантазия моя полетела!!!!!
И это тоже есть хорошо )Ахах, заработаю новый опыт в работе с рекламами
Нет, был еще конкурс, тоже реклам, но там несколько иное - вот "Симист-рекламист"А то кроме Симсовидения я даже что-то не припоминаю других конкурсов по видео-арту)...
Я думаю, что лучше позже, после более трудных конкурсов. Все-таки есть идея сделать короткометражки и клипы - можно считать, что уже один конкурс. Второй, например, будет подразумевать рекламу тем из предложенных подфорумов: мастерские, миры, династии, сериалы и т.п...Во и я подумала, что это не совсем то.Может сделать такой совместный конкурс, но попозже?
Интересно будет представить: стоит симка одного автора, на ней прическа другого автора, одежда третьего, она находится в лоте четвертого автора и т.п. Реклама с последовательными доп. контентами как раз будет иметь интересную идею, я считаюАга! И со всеми поделились идеями )
Но можно же не обязательно одну мастерскую рекламировать. А, например, симка - одного автора, одежда -другого - и т.д. Главное, чтобы потом это всё было указано. Но это уже организационные вопросы.
Я тоже так думаю )Я думаю, что лучше позже, после более трудных конкурсов
Я бы этот конкурс совместила с сезонником для первого раза. Плюс еще конкурсы на праздникиВсе-таки есть идея сделать короткометражки и клипы - можно считать, что уже один конкурс
Может для начала начать с мастерских? Так как рекламу сериалов, миров и династий нужно делать совместно с авторами самих работ, что увеличивает время )Второй, например, будет подразумевать рекламу тем из предложенных подфорумов: мастерские, миры, династии, сериалы и т.п...
Пока ничего не могу точно сказать. Обсуждаем этот вопрос.А когда могут быть примерно итоги видео-арта 2014 года?
Полностью согласнаМожет для начала начать с мастерских? Так как рекламу сериалов, миров и династий нужно делать совместно с авторами самих работ работ, что увеличивает время )
Можно, кстати . Когда проведется такой конкурс, то останется время на обдумывание более сложных конкурсов и их доработку ...В общем, девочки и мальчики. Я за то, чтобы провести сейчас конкурс реклам доп. контента.
Вот и славненько )Можно, кстати . Когда проведется такой конкурс, то останется время на обдумывание более сложных конкурсов и их доработку
Каждый берёт фильм на свой выбор и воссоздаёт сцену. Мне понравилась эта идея- воссоздание кадра из фильма
жаль х)Я не осилил всё выше написанное ранее
предлагали, но мы забыли... среди прочих предложений.Не знаю, может кто и предлагал уже, но я за:
Хорошо, запишу себе )Каждый берёт фильм на свой выбор и воссоздаёт сцену. Мне понравилась эта идея