Можно рассмотреть и квартальные конкурсы.
Да, квартальник будет самым оптимальным вариантом.Квартальные, наверное, было бы получше.
Я бы, если честно, вообще не стала никак никого ограничивать в выборе темы... просто предложила бы снять короткометражку продолжительностью, например, от 2 до 5 минут, в любом жанре и на любую тему... но я знаю, что конкурсы подобным образом не проводятся... всегда вроде бы предлагаются определенные темы. Просто лично меня подобные рамки всегда вгоняют в ступор)))) Так что, в случае наличия конкретных тем, придется бежать к нашим форумным "писателям" и клянчить сценарий)))))Doctor сказал(а):Пока можно придумать темы, номинации, подтянуть людей и помечтать)
Да... вот эта идея мне безумно нравится!!!Doctor сказал(а):1 апреля - никому не верю
в идеале 1 марта начать причем работ, а в апреле провести голосование и таки узреть прекрасные работы наших форумчан
Doctor, ты мне определённо нравишься!!Doctor сказал(а):Давайте сделаем подписи. И во всех своих сообщениях невзначай упоминать этот подфорум
Да и конечно мнооого поощрений. Награды, виртуальные грамоты, много-много репутации. А победителям можно даже реальный приз отправить. Магнитик или сувенирчик. Я даже знаю у кого их заказать
Я бы тоже, но хотелось бы оценивать участников по номинациям. Так ведь будет больше побед, больше приятностей) Да и кто-то захочет снять клип, а кто-то детектив - это будет сложно сравнивать.Я бы, если честно, вообще не стала никак никого ограничивать в выборе темы.
А мы с тобой схитрим, ты заранее придумаешь тему и её подбросим в остальныеПросто лично меня подобные рамки всегда вгоняют в ступор)))) Так что, в случае наличия конкретных тем, придется бежать к нашим форумным "писателям" и клянчить сценарий)))))
Не пролетим, можно попросить кого-нибудь из действующего нам помочь. Никто не откажет в таком полезном делеНо, боюсь, что до 1 марта модератор так и не найдётся.... так что, скорее всего, конкретно с этой идеей мы пролетим)))
В мою голову приходит только хеллоуин, но до него еще далеко. У тебя есть идеи?)ну типа короткометражка на тему любого праздника!!!
Из меня плохой кандидат, причём по всем критериям. Лучше это сделать кому-нибудь другому. Вот ты например, почему не подаешь?Не хочешь кинуть заявку к нам
Нет-нет, это само собой! Клипы отдельно, а фильмы отдельно!!))) Я имела ввиду, что, если будет конкурс именно короткометражного кино, то можно будет выбрать любой жанр... ведь вполне естественно, что лучше всего у человека получится работа в том жанре, к которому у него лежит душа)) А то скажут, например: "Снять надо комедию", а у человека, который хочет поучаствовать, проблема с чувством юмора... но зато он может снимать, например, прекрасные ужастики!!!Doctor сказал(а):Да и кто-то захочет снять клип, а кто-то детектив - это будет сложно сравнивать
Doctor сказал(а):А мы с тобой схитрим, ты заранее придумаешь тему и её подбросим в остальные
Это супер идея! Особенно для тех, у кого беда с фантазией (у меня, напримерDoctor сказал(а):А ты подала хорошую идею - Работать вместе с сериальщиками (Сценаристами)
Мне очень понравилась идея видео-конкурса к 1 апреля!! Какому модератору мне это предложить?? Я думаю, что твоя идея с опросом очень даже в тему! Можно разместить опрос по поводу того, кто согласен будет принять участие в подобном конкурсе, посмотреть, сколько человек наберется, и, если количество конкурсантов устроит, то 1 марта можно уже будет размещать объявление о приеме работ!!! А, если нет, то тихо-мирно эту идею свернуть...Doctor сказал(а):Не пролетим, можно попросить кого-нибудь из действующего нам помочь. Никто не откажет в таком полезном деле
Оriole сказал(а):ну типа короткометражка на тему любого праздника!!!
Конечно есть!! Можно ведь не привязывать конкурс к определенному празднику... просто предложить тему "Праздник", как одну из вариантов наравне с остальными. Праздников-то ведь куча!! 1 апреля! 8 марта - можно снять неплохую мелодраму... день рождения - прекрасная комедия вышла бы, или даже ужастик!!!Doctor сказал(а):В мою голову приходит только хеллоуин, но до него еще далеко. У тебя есть идеи?)
Doctor сказал(а):Из меня плохой кандидат, причём по все критериям. Лучше это сделать кому-нибудь другому. Вот ты например, почему не подаешь?
И это идея. В конце этого года можно будет провести "Оскар" или "Видео-арт года". Я думаю мы сможем привлечь больше людей сюда.Вот взять к примеру премию "Оскар".
Я уже написал, будем ждать ответКакому модератору мне это предложить??
Пока подождём недельку.А, если нет, то тихо-мирно эту идею свернуть...
Кстати даИ это идея. В конце этого года можно будет провести "Оскар" или "Видео-арт года". Я думаю мы сможем привлечь больше людей сюда.
Сейчас вот возьму и все вещи сюда перевезу )))Мы не кусаемся и всегда рады гостям))))) Расслабьтесь и чувствуйте себя, как дома!
Квартальные, наверное, было бы получше... ежемесячник, я думаю, не будет иметь большого успеха... у нас ведь "то густо, то пусто")))
Соглашусь, я, конечно, махнула с ежемесячным конкурсом. Но что-то раз в месяц проводит тоже нужно, чтобы вы совсем-то не расслаблялисьДа, квартальник будет самым оптимальным вариантом
АгаУра,ребятушки вы не представляете как я рада,что мое сообщение нашло такой яркий отклик!!!!
VitaV скорее всего ушла из-за того, что трудно совмещать реальную и виртуальную жизнь. А на эту роль пока никто не хочет.Ребят, а никто не знает, почему все-таки наш ххороший модератор все не появляется?
Мы будем только рады) Еще кого-нибудь с собой возьми. Бери много людейСейчас вот возьму и все вещи сюда перевезу )))
Может викторину? Или какую-нибудь угадайку. Вообщем что-нить интеллектуальное)Соглашусь, я, конечно, махнула с ежемесячным конкурсом. Но что-то раз в месяц проводит тоже нужно, чтобы вы совсем-то не расслаблялись
Ох... если бы у меня было столько времениМожет ты по пробуешься?)
Вполне возможно... или же при возможности помогать так, как захотела помочь ты с творческими мирамиА еще я подумала,мы можем провести что-то вроде фестиваля. Снять клипы маленькие на одну тему,оформить и пригласить весь Форум в гости , так привлечем народ) Что-то вроде "видео-ярмарки"
Fighter, ну так ведь я ж из любопытства захожу вездеты раскусила меня,я хотела так привлечь миротворцев к видео)
Если идея придется по вкусу миротворцам - то дакстати эту идею можно развить)
очень приятно ) надо подумать х)Мы будем только рады) Еще кого-нибудь с собой возьми. Бери много людей
Ну да, что-то наподобие. По форуму, но в тоже время интересное и чтобы по времени не очень долго было. Так, чтобы народ не терялся между конкурсами )Может викторину? Или какую-нибудь угадайку. Вообщем что-нить интеллектуальное)
Кстати да, нашей скромной компании будет очень приятно принять все больше новых творческих людейочень приятно ) надо подумать х)
Можно даже сделать, например, без ограничения "наличия собственного видео-арта"... тогда уж точно станет интересно...Ну да, что-то наподобие. По форуму, но в тоже время интересное и чтобы по времени не очень долго было. Так, чтобы народ не терялся между конкурсами )
Отлично! Спасибо тебе большое за участие!Doctor сказал(а):Я уже написал, будем ждать ответ
Fighter сказал(а):ты раскусила меня,я хотела так привлечь миротворцев к видео)
Девочки, у меня эта идея появилась еще летом, когда я поближе познакомилась с этим разделом "творческий мир", и скажу вам, что авторы из того подфорума достаточно охотно соглашаются на подобного рода сделки))) Кому же не понравится идея экранизации своего творчества?!! Я уже давно "обзавелась" таким вот замечательным сценаристом-миротворцем))))Bolero сказал(а):Если идея придется по вкусу миротворцам - то да
Я бы оставила это на усмотрение авторов)) Если ваш сценарист сможет придумать идею немого кино или с субтитрами, то это будет просто потрясающе!! У многих ведь нет возможности озвучить! Но право озвучить кино я бы все-таки оставила, но внесла бы пункт - чтобы голоса, которые будут звучать в конкурсном видео, ранее не мелькали бы в теме автора... ну вот моя озвучка, к примеру... вполне вероятно, что многие, кто смотрел мои фильмы догадаются, что именно я автор данного видео по озвучивающим голосам, а это будет нечестно!! Поэтому я бы внесла подобный пункт в правила и всё...))))Bolero сказал(а):тут уже встает вопрос: а со звуком как? Короткометражный фильм будет без озвучки или вообще без слов? Кстати, такие есть. Просто это на самом деле трудно - снять да и еще с озвучкой![]()