Ты молодец, вот честное слово! А я на самом деле поторопилась с фильмом, теперь очень жалею, что поучаствовала с некачественной и плохой работой, которая даже не может нормально считаться фильмом. Лучше бы, честно, просидела по сей день, но выложила качественное видео.
А у тебя все так складно вышло, что просто приятно посмотреть!

, мне каждый клип по-своему понравился. Эй, она не некачественная и уж точно не плохая! Просто надо ее чуть-чуть подкорректировать в плане хронометража/действия и будет шедеврпоучаствовала с некачественной и плохой работой
Я безумно хотел поучаствовать - у меня уже все к съемкам было готово. Но дела-дела, учеба...я, если честно, думала, что больше людей захотят принять участие в конкурсе, особенно рассчитывала на действующих клипмейкеров...
Даже эл. почту не всегда успевал проверять, куда там до клипов)

Прошлая викторина была весёлой, хотелось бы повторить))) Насчет формата... лично мне кажется, что лучше брать по блокам. Типа "клипы" (их много), "фильмы" (они есть в трех видеоартах точно), "сериалы" (их тоже три минимум), ну и еще, может, что-нибудь... Выбрыть один блок и провести по нему. Но в любом случае я ЗА проведение любой викторины)))
Я только за! Ещё не участвовала в викторине по видео-арту, так как новенькая здесь)) Так что будет интересно изучить другие арты и проверить себя на их знаниеДорогие клипмейкеры!
Чтобы у нас не было большого затишья, предлагаю провести викторину.
Есть желающие? И в каком формате хотите викторину?
Как мы делали по трём блокам или как-то иначе? Может, конкретный видео-арт брать? Жду ваших мнений и предложений.![]()

Я рада, рада!Я только за! Ещё не участвовала в викторине по видео-арту, так как новенькая здесь)) Так что будет интересно изучить другие арты и проверить себя на их знание

Помню)) Если честно, то та викторина была первой и (пока) единственной, в которой я принимала участие, поэтому я не знаю других форматов, кроме, как в прошлый раз)))АлисаOff сказал(а):А сама викторина?
Помнишь, как я делала в прошлый раз? Были кадры из видео - надо угадать откуда это, цитаты, и конкретные вопросы по видео-работе.
Но мне тогда всё понравилось, я бы повторила в прежнем формате!
Мне тоже будет удобно в это времяКерима, ждем ещё остальных, пока можете примерное время и день недели предлагать. Если из выходных смотреть, то я склоняюсь к вечеру воскресенья![]()
Или в субботу где-то после 3 часов)
Я планировала по всем работам 2015 года.Я очень постараюсь успеть к началу викторины! Но, если какой-нибудь форс-мажор, то задержусь на полчасика, но надеюсь, что ничего не случится)) А будут ли заранее названы работы или темы, по которым нужно будет подготовиться?

Очень жаль, да.Сегодня, смотрю, столько тем закрылось... а там ведь и фильмы, и сериалы, и клипы... Так жаль!!
Если хотите, можем и закрытые взять, но уместно ли это будет.Теперь осталось мало тем, по которым можно было бы задавать вопросы, поэтому, наверное, не составит особого труда пересмотреть их всех накануне викторины...
Всё, понятно)) Значит тем более не так уж много придется повторить!АлисаOff сказал(а):Я планировала по всем работам 2015 года
Ну лично мне не принципиально. Можно и закрытые взять, если такая практика уже была в других подфорумах... Я ничего не хотела сказать, просто выразила сожаление по поводу закрытых артов...АлисаOff сказал(а):Если хотите, можем и закрытые взять, но уместно ли это будет

Думаю, в это время я буду свободнаПредлагаю провести викторину 20 декабря в 19:00
Очень жаль, конечно, что так мало видео-артов осталось... Столько интересных работ((