Каких только соусов я не пересмотрела за это время. Тут ты права.
Вот тут и приходится к месту то, что я писала выше о том, что нет стремления что-то нарушить осознанно. И, конечно, если возникает вопрос, идёшь к модератору. Дело ещё в том, что если, например, знаешь, что задумка превысит границы, то за её воплощение и браться не станешь, если не собираешься в закрытый раздел. А когда всё уже сделано, особенно если это потребовало кучу времени на обработку, подобную Mirind@, "большая жаль". Думаю, большинство авторов про границу всё же помнят. Надеюсь, по крайней мере.
Если человек любит "У губ твоих конфетный, конфетный вкус", мы не вправе ему запретить так выражать любовь персонажей.
Естественно, но к чему это было сказано, я уже писала, потому этот пункт прояснён для меня.
Солидарна. Я тоже люблю посты без пометок, даже собственных, и охотно многим помогаю их убирать.
Пометила на будущее!
Красивый арт. Ничего предосудительного для публикации здесь в нём нет.
Тоже пометила, спасибо ). Нам бы, как альпинистам, опорных точек чутка.
Храмовница, позволю себе чуть вмешаться, м?
Значит геи - "Что естественно, то не безобразно",а секс - пошло
Ничего насчёт геев не скажу, отношусь к ним терпимо, пока это не переходит в пропаганду и провокацию. А вот в отношении секса не раз сталкивалась с тем, что не все разделяют понятия "пошло" и "откровенно". Всё дело в границе, которую я сейчас ищу, раз уж такая тема поднялась. Пошло действительно недопустимо, откровенно - уже от случая к случаю.
Я тут вот чего подумала. Может, что-то вроде закрытой комиссии для таких случаев создать? Как только вопрос, так сразу мнения и обоснуй от трёх-четырёх человек. Одному человеку, мне кажется, иногда не особенно в удовольствие принимать подобные решения. Сужу со своей колокольни, но для миротворцев это важно.