Обсуждение подфорума

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой творческий мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею.
А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Хотела узнать, а ограничение в сообщении в 40000 символом до сих пор действует? Я имею ввиду после переезда сайта ничего не изменилось? И если нет, я же могу опубликовать подряд два сообщения одной главы?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.570
Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее узнать о возможности и технических особенностях переноса темы из подфорума творческих миров в подфорум сериалов? Есть ли какая-то специальная тема, посвящённая данному вопросу или же надо обговаривать всё в ЛС?
Заранее спасибо!

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Привет всем миротворцам!
Я пришла сюда с предложениями о сотрудничестве)
Итак,я очень люблю монтировать видео, и недавно начала и по симс) Но с героями беда, и я подумала, почему бы мне не посотрудничать с кем-то?
Если есть желание,то я могу снять видео для вашего мира. вы загрузите своих симов на файлообменник,я скачаю их и приму в сою игру. вы напишите мне примерный сценарий и я его сниму, или вы сами отснимите кадры а я их смонитирую)
надеюсь что кого-то заинтересует,жду вас в лс
пс. я добрая) и не кусаюсь)

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Mirind@,
Хотела узнать, а ограничение в сообщении в 40000 символом до сих пор действует? Я имею ввиду после переезда сайта ничего не изменилось?
Да, ограничение по количеству символов на новом движке такое же.
И если нет, я же могу опубликовать подряд два сообщения одной главы?
Можете, и главу, и комментарий разделить, если он превышает 40 000 символов. Любой пост.
Тайли, это нужно обговаривать в ЛС с модераторами сериалов.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Если ни у кого нет возражений, мы хотим уменьшить обязательное число скриншотов в записке до 3 штук. Так как у многих это достаточно трудоёмкая работа, не хотелось бы лишать наш ежемесячный конкурс достойных участников. Думаем, что 3 штуки будет оптимально.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Извините меня за наглость, но я бы хотела внести предложение модераторам добавить в правила для заявок на участие в ежемесячном конкурсе в категории "Записка месяца" и "Герой месяца" четкую формулировку о том, что в этих номинациях могут принимать участие миры-новички (созданные в том месяце, за который проводится конкурс)... Мне кажется, что многие миротворцы-новички, в том числе и я, не осознают, что они могут попытать свою удачу и в этих номинациях...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
в этих номинациях могут принимать участие миры-новички
В теме нигде не сказано, что миры-новички не могут принимать участия. Там указано:
В данной номинации могут принимать участие все миры, соответствующие правилам подфорума.
Не вижу в формулировке каких-либо намёков на ограничения, кроме тех, что касаются соблюдения правил подфорума.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Не вижу в формулировке каких-либо намёков на ограничения, кроме тех, что касаются соблюдения правил подфорума.
вот поэтому я и предлагаю сделать точную формулировку, чтобы новички гарантированно не путались...

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
вот поэтому я и предлагаю сделать точную формулировку, чтобы новички гарантированно не путались...
По поводу путающихся новичков я, конечно, сильно удивилась. Вопросы бывали, но по этим номинациям не особо. Хорошо, подумаем, как там всё можно разжевать, чтобы стало понятней.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
По поводу путающихся новичков я, конечно, сильно удивилась. Вопросы бывали, но по этим номинациям не особо. Хорошо, подумаем, как там всё можно разжевать, чтобы стало понятней.
я понимаю, что это не самая глобальная проблема, но она существует... вот я к Вам в ЛС обращалась для уточнения этого вопроса... а буквально на днях еще один начинающий миротворец посчитал что новички не могут принимать участие в этих двух номинациях потому что недопонял правила...(((

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
а буквально на днях еще один начинающий миротворец посчитал что новички не могут принимать участие в этих двух номинациях потому что недопонял правила...(((
Ни ко мне, ни к Берену никто не обращался. Если у человека есть вопрос, лучше спросить напрямую у нас, а не по ЛС друг у друга, потому что на выходе мы имеем ситуацию с дезинформацией пользователя, нарочной или нет - ещё узнаем. (это сейчас об одной ситуации, как раз возникшей совсем недавно, участники сего диалога, думаю, себя узнают).
Миротворцы, убедительная просьба не отвечать на какие-либо вопросы за персонал, если вы сами не уверены в правильности вашего ответа. Либо это будет принято за намеренный обман пользователя с целью устранения конкурента. Сомневаетесь - пишите сюда, в ЛС модераторам, на худой конец прямо в тему с конкурсом - за спрос не бьют. Тему с заявками мы доработаем, чтобы она стала понятней. А всем, кто хочет нечестных игр или сам по неведению распространяет ложную информацию - ата-та.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Добрый день. А у меня вопрос - уже грядет новый ежемесячник, но за прошлый так и нет наградок. Это так задумано? Потом будут выданы и за прошлый и за нынешний сразу?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Наград или медалей? Если медали, то они просто не готовы. Ищу файл со слоями, на этот год набора еще не сделано. Если про награды - это мой косяк, наверное. :D

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Наград или медалей? Если медали, то они просто не готовы. Ищу файл со слоями, на этот год набора еще не сделано. Если про награды - это мой косяк, наверное. :D

Медальки, да. Но теперь понятно, будем ждать :)

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Здраствуйте !
У меня есть вопрос. Я подала участие в " Герой Месяца " сегодня, а написано, что заявки принимаются по 9 марта , могут ли принять заявку ? :плачу:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Да, заявку примем. По техническим причинам конкурс будет открыт 11 числа, а не 10.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Раньше у меня был творческий мир Ice Queen, но он теперь закрыт.(существовал более трех месяцев) Я веду новый ТМ - дневники Момоки.
Так вот, сам вопрос. Нужно ли ждать еще три месяца чтобы подать заявку в группу "миротворец".

Если это где-то в правилах было описано, то , пожалуйста, простите меня. Просто дело в том, что я персона невнимательная:oops:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Dozuzik, в группу принимают только по действующему миру. Поэтому вам нужно вести новый мир не менее 3-х месяцев для попадания в группу.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
115
Награды
61
Добрый день! Я хочу подать заявку на "премьеру месяца", ее выкладыватьв той же теме где и "записка мсяца" ?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Добрый день! Я хочу подать заявку на "премьеру месяца", ее выкладыватьв той же теме где и "записка мсяца" ?
нет необходимости... ^_^ Ваш мир будет участвовать в Премьере месяца автоматически...

Верх