Спасибо всем, кто высказал своё мнение.
Вот это бред полный! Да вы что вообще такое говорите?
Чуть меньше экспрессии, пожалуйста.
Предыдущее замечание не было высказано в чей-то конкретный адрес, автор выразил пожелание, чтобы читающие не просто молча просматривали мир, но и высказывали свои мысли о прочитанном, не более.
ТС было всего два мира, даже на третье место было некого поставить, в то время как в тройке шла битва не на жизнь, а на смерть
Именно. То есть, грубо говоря, что бы там ни было написано, у миров ТС почти гарантированная награда за Мир года.
Поэтому в годовом конкурсе это разделение тоже будет ликвидировано.
Но тогда предлагаю разрешить мирам ТС участвовать и в дополнительных номинациях в мире года
Да, естественно, миры будут участвовать во всех номинациях наравне с мирами ТС3.
В четверке при желании и умении можно отснять ярче/привлекательнее/живее, чем в остальных представителях линейки
А текст не зависит от того, где играешь.
Согласна по обоим пунктам.
Есть подозрение, что форумчани лукавят рассказывая, что при голосовании оценивают в основном текст)
На скрины смотрят, безусловно. Но и для двойки, и для четвёрки сейчас есть масса дополнительных материалов, которые делают симов и их окружение краше и живее. Начинают появляться позы, то есть можно сделать постановку, пусть пока не всё, что взбредёт в голову автору, но это уже что-то. А исключительно скрины при голосовании могут оценивать только те, кто редко бывает в разделе, я думаю. Опять же, я не видела такого мира, чтобы скриншоты были очень красивые, а текст - шлак, и чтобы этот мир побеждал где-то только за красивые
глаза картинки. И обратной ситуации тоже не видела.
Картинка в мирах по TS3 намного приятнее глазу, нежели в TS.
А вот тут не соглашусь. Сама по себе картинка красивее в ТС4 (правда, на вкус и цвет, как говорится), но голая картинка без обработки оттуда мне лично нравится больше. Но в творческих мирах нет ограничения на обработку скриншотов. И Миротворец - своего рода универсальный солдат. Он умеет писать и обрабатывать скрины. Совершенствовать и оттачивать миротворцы стараются оба навыка. Если обрабатывать скрины нет возможности, то можно набивать руку в выборе ракурса, постановке. Весь вопрос в том, есть ли стимул совершенствоваться и развиваться или нет. А возможности для саморазвития у нас на форуме имеются. Есть Академия арта с пошаговыми инструкциями, с возможностью попробовать свои силы, есть опытные миротворцы и артщики, у которых можно спросить совета, я уверена, они ответят, у нас никто не кусается.
Что касается того, что миротворцы ТС уступают ТС3... Я думаю, в большей степени это связано с тем, что ТС3 уже "пожилая" игра, у авторов была возможность учиться/тренироваться, пробовать что-то делать. А четвёрке всего год и у авторов всё впереди.
Мне лично кажется несправедливым в корне, что в Мире месяца по ТС в комментариях написано - "ничего не читаю, кроме одного мира, который выиграл в прошлый раз" или "выбрать не из чего, пусть будет этот" и миры побеждают в отсутствии конкуренции. А какова радость от той победы? И каково троечникам смотреть на это, имея внушительный интересный мир?
И, поскольку большинство высказались всё же за объединение номинации (в том числе два автора миров по ТС4), мы её объединим.
Когда миров по ТС3 и ТС будет равное количество в подфоруме, к этому вопросу можно будет вернуться.