Обсуждение подфорума

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
В этой теме Вы можете задать любой вопрос, касающийся подфорума "Мой творческий мир".

Все технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.

Если у Вас возникли какие-либо предложения по улучшению работы подфорума, какие-либо идеи, рекомендации, не стесняйтесь, предлагайте.Мы обязательно все обсудим и возможно воплотим вашу идею.
А также, помимо этого, в этой теме будут публиковаться объявления о нововведениях и обновлениях подфорума.​

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Melissa-simka,
можно ли дать ссылку в шапке мира или под сообщениями с Джоселин ссылку на те истории с этой героиней, которые на блоге (скрыв ссылку ?
Нет. Размещать ссылки на свой блог/дневник в теме мира запрещено. Тем более, если вы публикуете в мире кусочек, и приглашаете пользователей на свой блог "досмотреть". Я выше написала ровно то же самое.
В том числе, к слову, в комментариях тоже запрещено давать эти ссылки. Вы можете давать ссылку на свой блог только в том случае, если пользователь вас об этом попросил. И только в лс.

Поскольку вопрос повторяющийся, изменения внесём в правила.

• Нравится
Реакции: Nick

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
тогда такой вопрос: для тех, кто следит за историей Джоселин, можно ли делать записки-бонусы без слов, которые в общее кол-во записок официально защитываться не будут, но хотя бы пользователи смогут увидеть ее в других жизненных симс-ситуациях? можно оформить эти записки без текста в виде списка бонус-приложений к миру в шапке темы, под содержанием?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Добрый день.
Могу я уточнить основания для закрытия мира?
Последняя записка от нас, содержащая бонус, была опубликована в июне, а точнее 26 числа. В причинах стоит, что мир не обновлялся полгода, выходит что бонус с обновлением информации о мире или о персонаже в расчет не идет?
Спасибо.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Chertovvka, после изменений в правилах подфорума от 16.02.2016 полноценным обновлением считается записка, содержащая не менее 2000 символов без пробелов. Бонус от 26 июня этому требованию не соответствует, поэтому мир был закрыт за непополнение.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka, после изменений в правилах подфорума от 16.02.2016 полноценным обновлением считается записка, содержащая не менее 2000 символов без пробелов. Бонус от 26 июня этому требованию не соответствует, поэтому мир был закрыт за непополнение.
Все тогда ясно. Спасибо. Я думала у меня было больше времени на восстановление персонажей. Оказалось нет. Жаль.

Mauro

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
У меня тоже возникла дилема, начать мир или нет. Не знаю, будет ли кому-то интересно.

Идея родилась, точнее, модифицировал Будущее Глуховского и фильм Матрикс (1 часть), короче, замысел такой: персонаж просыпается в темной комнате и осознает, что нет двери на выход, он совсем сам в клетке, ему можно там жить безконечно, и все, что ему доступно, это... компьютер; он не сможет вспомнить свое прошлое, не помнит ни одного человека, в голове у него смутные переживания, причем, похоже, он не совсем человек, ему не свойствен голод и всякие нужды... кроме эмоций (там будет много неведомого)... с намерением вспомнить и почувствовать свое существование, найти других людей, персонаж заходить в компьютер... но там нет ничего кроме одной игры... потом он пытается восстановить себя в создании виртуального человека, и так вот начинается его игра (симс 4), где он исследует забытое человеческое, то есть жизнь до апокалипсиса... Такая уж утопическая история, что ожидать будет только очень плохого и пессимистичного, но для меня лично это "вызов" создать нечто более светлое, некая возможность на "хеппи энд". :ангел:

Не знаю, будет ли все по правилам, может уже кто-то подобное писал?, не уверен, что смогу регулярно обновлять тему, да и в правописании не добр (придумал в сюжете добавить, что герой и своего человеческого языка плохо знает), но очень заинтересовала возможность начать создание мира, и да будет он как пойдет. :oops:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Mauro,
Не знаю, будет ли все по правилам, может уже кто-то подобное писал?
Не очень поняла, что именно по правилам, а что нет? С правилами подфорума, важными понятиями в любом случае следует ознакомиться до того, как откроете тему и начнёте публиковать записки, во избежание нарушений.
Сюжет отдалённо напоминает правила одного из челленджей, в мирах не припомню такого.
да и в правописании не добр (придумал в сюжете добавить, что герой и своего человеческого языка плохо знает)
Придумать можно всё, что угодно, но своих потенциальных читателей стоит уважать. :) И если с правописанием есть проблемы, имеет смысл работать над тем, чтобы эти проблемы устранить. :)

ЫП
Уважаемые миротворцы, обладатели УЗ "Миротворец" и желающие ступить на звёздный путь, обратите внимание на небольшие изменения в условиях получения первого и последующих Звёздных уровней. Ранее выданное не изменяется, в дальнейшем уровни выдаются по скорректированным условиям.

simsimopen

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
доброго времени суток)
я прошу прощения - долгое время не имела возможности и не появлялась на форуме, но вот снова загорелась желанием и стала играть как в 3, так и в 4 часть линейки) хотелось бы снова вести творческий мир, но:
перечитала правила на всякий пожарный, и дело в том, что мой прошлый творческий мир был закрыт ПОЧТИ год назад (до срока в 1 год осталось 11 дней). не хотелось бы начинать новую историю в старой теме, по-этому и хотела узнать - можно ли сейчас создать новую тему в творческом мире, или для этого все-таки нужно будет подождать 11 дней? заранее спасибо!

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Уважаемые миротворцы!
Обращаем ваше внимание на то, что в связи с низкой активностью при подаче заявок для участия в ежемесячнике принято решение об отмене правила, запрещающего победителю прошлого месяца участвовать в аналогичной номинации текущего месяца.

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
У меня такие вопросы, которые наверняка многие задавали. Могу ли я создать свой собственный мир, если на форуме уже более 2х лет, но нет 20 сообщений (чаще просто читаю или скачиваю, если начну писать комменты, получится накрутка)? Нужно ли присылать модератору первый пост? Могу я сама редактировать шапку (с выходами записей)?
имеется мир на просимс

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
tillda90, здравствуйте.
Могу ли я создать свой собственный мир, если на форуме уже более 2х лет, но нет 20 сообщений
Свою тему можно создать только перейдя в группу "Проверенные". Как в неё попасть, указано здесь - Как попасть в группу "Проверенные"? | The Sims Club in Russia
Нужно ли присылать модератору первый пост?
Нет, не нужно.
Могу я сама редактировать шапку (с выходами записей)?
Нет, для изменений в шапке нужно обращаться к модераторам подфорума в теме Просьбы к модератору | The Sims Club in Russia

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Свою тему можно создать только перейдя в группу "Проверенные".

спасибо за ответ, постараюсь набрать сообщения))
еще пара вопросов))
Как я поняла, в шапке должна быть картинка с чем-то из игры? То есть я могу выбрать картинку, будто бы дневник (тетрадка) с главным героем, которого добавлю сама? могу ли я сделать, чтобы в шапке были раскрывающиеся менюшки (то есть не под спойлером, а под самой картинкой)? Или картинка будет отдельно, а детали, типа древо, записи, и тд., только ниже?

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
Как я поняла, в шапке должна быть картинка с чем-то из игры?
Да, обязательно. Будь то сим или просто фон из игры. :)

То есть я могу выбрать картинку, будто бы дневник (тетрадка) с главным героем, которого добавлю сама?
Можете.

могу ли я сделать, чтобы в шапке были раскрывающиеся менюшки (то есть не под спойлером, а под самой картинкой)? Или картинка будет отдельно, а детали, типа древо, записи, и тд., только ниже?
Путеводитель с меню можно оформлять как душа того пожелает. В рамках правил подфорума, конечно.

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Здравствуйте!
В правилах указано, что один мир - одна из линеек симса. Относится это к одному разделу форума (только к игровому, только к творческому)?
Создала и веду свой игровой мир по симс3. Могу ли я по симс3 создать творческий мир?

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
tillda90 В игровом мире можно вести записи о всех частях игры, для этого тогда нужно обратиться к модератору, чтобы сменил префикс "TS3" на "TS".
В творческом же мире можно в одном мире-теме использовать только одну из линеек. Например я пишу по TS3, если захочу написать историю в 4 линейке, то тогда нужно будет создать новую тему.
Наличие игрового мира не препятствует созданию творческого! Так что можешь смело создавать тему.

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
tillda90,
Ключевая мысль:
Наличие игрового мира не препятствует созданию творческого!

Но, как вам и сказали, в творческом мире не могут совмещаться несколько линеек игры, а в игровом не могут быть разделены на отдельные темы.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Доброго времени суток!
Не знаю где еще спросить...
Что дает группа "Миротворец"? (Кроме иконки под аватаром)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.764
wartryd, здравствуйте!
Что дает группа "Миротворец"? (Кроме иконки под аватаром)
Тематическая группа - это показатель Ваших интересов и активности на форуме. Никаких особых привилегий она не несёт. :)
Разве что наличие группы "Миротворец" является одним из обязательных условий для получения УЗ "Звёздный миротворец"

Верх