Shugara сказал(а):
И критику действительно учитесь воспринимать лучше,Вам в мыльных операх The Sims 3 посчастливилось не попасть под горячую руку Amaranth,моя критика посравнению с его, просто ангельская!
Простите, а где здесь критика? Высказать своё недовольство, обругать, испортить автору настроение и лишить желания работать над творческим проектом - это не критика.
Shugara сказал(а):
Маленькая_Юффка.Дорогая моя,Ваш сериал мне открыто не нравится!Сначала Вы писали мыльную оперу в sims 3,а теперь в Sims 2!Но ладно бы,Вы старались,но Вы же ни капли не стараетесь!Мне кажется что вы пишите первое что пришло в голову!И как уже говорила Китяра, есть быссмысленные предложения.Если вам тяжело найдите себе партнера для написания сериала.
Всего наилучшего. Уж извините меня за мою грубость!
Всё правильно, кроме как грубостью данное высказывание назвать нельзя.
И не нужно ссылаться на
Амарашку, он, во-первых, сам автор сериала и понимает, как это сложно, а во-вторых, всегда аргументирует своё мнение.
Вы забываете, что здесь не клуб профессиональных писателей, а сообщество, основанное на общих интересах, желании творческой самореализации, поиске дружеской поддержки, помощи и понимания. Все мы учимся, у каждого из нас свой жизненный опыт, творческий и интеллектуальный потенциал, возраст, в конце-концов.
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, я понимаю, что сейчас Вам бы очень хотелось, чтобы Вас похвалили и оценили. Но со своей стороны я советую Вам ориентироваться при написании сериала не на чужое мнение (так как правильно понять его очень сложно), а на собственный вкус. Старайтесь писать так, чтобы в первую очередь нравилось Вам, чтобы Вам было интересно. Пофантазируйте, продумайте сюжет на несколько шагов вперёд, ведь любая интрига и неожиданный поворот событий - это результат тщательно спланированного сценария всех событий от начала и до конца сериала. Не претендуйте на темы, в которых плохо разбираетесь, или же сперва изучите вопрос как следует, а потом пишите - это общий совет для всех. Помните, что мастерство приходит с опытом, но в написании сериала нужно опираться не на количество, а на качество. Я желаю Вам творческих успехов!
Shugara, быть критиком порой сложнее, чем автором. Казалось бы - судить легко. Но не забывайте об объективности. Кроме того, хороший отзыв - это маленький шедевр. Нужно правильно подбирать слова. Поймите, что цель критика - не обидеть или польстить автору, а дать оценку его произведению. Но не так: "Мне откровенно не нравится", потому что на такое высказывание я, как читатель, могу Вам ответить: "Да мало ли кому что не нравится, о вкусах не спорят". Вы объясните почему Вам не нравится, что Вас задело, что показалось глупым, а что вызвало восхищение. Не бывает однозначно плохих или хороших работ, везде есть свои плюсы и минусы, вот их-то критик и должен показать читателям. Не гонитесь за славой "страшного и грозного" критика, к которому не хотель бы "попасть под горячую руку" - ни к чему это, потому что в итоге Вы окажетесь человеком, от которого ждут только оскорблений, Вы не найдёте поддержки на этом форуме. Поэтому Вам,
Лерочка, я желаю стать талантливым, объективным и тактичным критиком, тогда Вы добьётесь уважения и признания