Одиночество, очень понравился Ваш сериал! Не жалею потраченного времени. Когда начинала читать думала что это будет детектив, не смотря на то что было написано что это фэнтези. Просто такое, загадочное начало. Казалась что, сейчас где-то за поворотом убьют Джули, но нет, а я так по начала боялась этого Райна, такой он скрытный, ничего о нем не знала. А тут...Каждую секунду, я радовалась и переживала вместе с героями. Я ужасно волновалась, боялась что с Джули или с Райном что-то произойдет, а ведь это очень важно что бы читатель чувствовал героя. Скрины понравились. Очень понравилась сцена когда Роди уходил от Джули, поменялись обои, эти мне больше нравиться, чем предыдущие. Вы просто Джули так удачно посадили на кровать и применили позу, что сразу видно что она расстроена, так хотелось к ней подойти...Даже когда Роди ушел одна половина меня хотела что бы он остался, ведь Джули так переживала, а дургая кричала что бы она была Райнам, и когда она наконец с ним была, я была счастлива. Когда читала было не ясно что же будет дальше, все так заинтриговало, что читала на одном дыхание. Веди до последнего не знала кто же наш герой, это было неожиданно! Вампиры...сейчас актуально) Когда я читала вспоминание Райана, и там было опись войны, я тогда задумалась, а сколько ему получается лет? Но потом, все стало на свои места, хотя ещё сомневалась. Ведь негде на прямую не было написано что он вампир. Я надеялась, когда сцена между Джули и Марком была, что он её все-таки укусит, но тут рыцарь Райан! Тогда я ликовала. Ох как я напереживалась, сейчас и не написать все где со мной такое происходило. Но сейчас могу сказать, я боюсь что с Джули все же что-то произойдет, но ведь Райан это не допустит? Короче говоря требую продолжения!