В этой теме вы можете обсудить горячие новости, поделиться мнением, стать свидетелем пикантных подробностей.
Будьте на одной волне, не пропустите всё самое интересное!
Официальная страница конкурса ВКонтакте
Хроника Simsovision 2015:
Итоговая таблица
Сцена
Угадайка 2015
Угадайка 2015 - второй этап
Угадайка 2015 - третий этап
Итоги угадайки
Начало концерта

))))
Ой-ой-ой, побегу исправлять!
Вот разглядываю-разглядываю, не могу уловить сходство...
Ну да ладно)))
Пришлось подстраиваться под такие вот шаблоны))
Я разве сказала что-то об этом? Я говорила исключительно о том, что не надо свой голос аргументировать чем то вроде "а вот в этом номере песня лирическая, и поэтому я не проголосую за него. не хочу его в победителях видеть. она ж лирическая. грустно будет". Я только по этому поводу высказалась. Ни больше, ни меньше. Про "цепляет и пересматривать" вы куда-то не туда загнули. Я про это ни слова не сказала.
. Все работы заслуживают первого места, потому что уверена, что каждый участник приложил все свои силы и вложил всю душу в своих музыкальных "детищ". Видны работы профессионалов своего дела и тех, у кого опыта чуть поменьше. Хотелось адресовать им несколько слов - я сама начинающая в некоторой области и очень тяжело соревноваться с асами , но все равно - это классно, что выходите на конкурсы таких масштабов, пусть не в этом году, но в следующем точно займете свои призовые места! Главное - не сдаваться и творить, творить и творить! Вы большие молодцы!