Изабель встретилась с MonStars в небольшом кафе, недалеко от центра города. Там, где можно было нормально поговорить без кучи любопытных глаз и фанатов...
Ваш дуэт существует более года. Что за это время изменилось в коллективе? Что нового, в общем?
Люк: Что изменилось? *смеётся* Вы серьёзно думаете, что у нас что-то изменилось? Ахах, ничо нового. Ну, разве что Мышка наконец-таки добилась расположения прекрасного МУЗа, мистера Э... *саркастически смеётся, толкает Милдред в бок*
Милдред: Эй! А вот это уже не твоё дело! За себя говори! Не могу поверить, что я терплю всю эту "дуэтную" работу уже больше года… Пока ничего нового, но в скором времени всё поменяется. За это время я на двести процентов убедилась в том, что такая работа не для меня. Пусть прадюсиры придумывают что-угодно, но они не смогут меня удержать. С нетерпением жду того дня, когда смогу объявить о своём уходе из "MonStars". А наступит он совсем скоро. *злобно хихикает*
Люк: Ну канеееш! Мышка, не будь такой наивной. Или ты.... ахах, намекаешь на уход в связи с... *заливается хохотом* в связи с беременностью?
Милдред: Ты чё выдумал?! Я намекаю на уход в связи с завершением нашего с прадюсирами контракта! Осталось дождаться открытия Simsovision 2017, выступить с тобой в последний раз… и всё! Хватит с меня этой "дуэтной" работы!
Люк: Без комментариев.*смеётся*
Милдред, а с преступностью у вас уже окончательно покончено?
Милдред: Уверяю вас, с этим у меня давно уже всё покончено!
Люк: Мг, ну конеечно же покончено! Вы что! Мышка у нас теперь святее всех святых.*ухмыляется* Она тааак изменилась, такой доброй стала. И бедным помогает, и бабушек через дорогу переводит, и даже деньги на благотворительность жертвует! *саркастически смеётся* Ну конечно же я шучу. Эта с-с-сч... Ах, простите, цензура, мерзкая цензура, чуть не забыл... Эта грызунишка как тырила дорогие цацки, так и продолжает тырить. И плевать, что у неё миллионы есть. Ей все мало. Ей ещё надо.
Милдред: Сам-то ты тоже хорош! Этот демон-волшебничек тот ещё хитрец и ворюга! Что-то там нашептал, помагичил… и кошелёк с деньжатами у него уже в руках! А вы думаете, почему в последнее время люди жалуются на внезапную пропажу кошельков? Это всё он! Притягивает их как магнит с помощью своей магии…
Люк, из вашей биографии известно, что вы являетесь наполовину магом и наполовину - вампиром. Как живется среди таких обычных людей, что не одарены сверхспособностями?
Люк: Как живется? Как богу среди простолюдинов.
Вы - два разных человека, это отчетливо видно со стороны. Но, как говорится, противоположности притягиваются. Как вы вообще уживаетесь друг с другом?
Люк: Да как-как... обычно: побили друг другу морды и успокоились.
Милдред: По-другому никак. Ну, если ещё нам пообещают хорошенькую сумму, то можем и поработать.
Однако обычно без сплоченности ничего не добьешься. Это и показал ваш номер в прошлом году на конкурсе "Симсовидение". После победы появилась ли возможность открыть для себя новый мир шоу-бизнеса со всеми его "прелестями"?
Люк: Да этот порочный мир шоу-бизнеса мне был открыт ещё и до победы на Симсовидении. Так что ни этот мир, ни эти "прелести" не стали мне в новинку. Только я тогда не был "звездочкой", а охотился на "звездочек"... Да и сейчас охочусь... Карьера суперстара мне ничуть не мешает охотиться с фотоаппаратом на других суперстаров и распускать о них грязные сплетни. *злобно хихикает*
Милдред: В этом мире шоу-бизнеса есть свои плюсы и минусы. Круто, конечно же, когда тебя узнают, ты всё время находишься в центре всеобщего внимания, становишься желанной гостьёй на всяких крутых вечеринках и мероприятиях… Однако здесь также приходится быть всё время начеку и во всеоружии, а особенно в нашем неспокойном и любопытном городе, дабы не стать объектом грязных и лживых сплетен. А всё благодаря этим непоседливым папарацци… *косо смотрит на Люка*
Можете, пожалуйста, рассказать о вашей конкурсной песне? Откуда появился такой текст и почему вдруг такая композиция?
Люк: Никакого сакрального смысла в этой песне нет. Что прадюсиры подсунули, то мы и исполнили.
Милдред: Ну а мы уже с нашими костлявыми танцорами разыграли своё шоу на сцене.
Мне кажется, участникам "Симсовидения" этого года будет приятно услышать несколько слов от вас. Что бы пожелали им перед финалом?
Люк: Ой-й... Ненавижу вот эти все заезженно-лицемерные пожелания по типу "успехов-сил-уверенности-новыхвпечатлений-удачновыступить" и бла-бла-бла, так что буду оргинальней и ... *смеётся* Просто пожелаю участникам не поубивать друг друга в порочном батле за первое место. Мне кажется, что сейчас это самое актуальное пожелание. А тем кого порочный батл обойдет стороной, пожелаю просто кайфануть от пребывания в самом "илитарном" городе - Глюкпорте, ну и хайпануть, конечно же. Ведь для чего ещё на этот Симсовижн переться-то?...
Милдред: Пожелаю участникам только одного: выжить! Выжить в этой головокружительной борьбе за победу и в борьбе с прадюсирами. Если им это удастся, то и всё остальное будет по плечу!
Изабель желает звездному дуэту еще не раз покорять вершины музыкальных чартов своими песнями и продолжать совместно заниматься творчеством!