Совсем недавно Изабель выпустила свой второй видео-обзор, в котором она рассказала подробнее про Бриджпорт. Девушка обещала вскоре вновь связаться со зрителями. На этот раз певица хочет послать фанатам небольшой месседж, в котором она вкратце расскажет про свою жизнь на данный момент. Уже давно Изабелла принимает кучу одних и тех же вопросов типа: "Где же новые клипы?", "Почему нет новых туров в поддержку альбома?", "Почему ты ушла из LAO Production?". Звезда Монте Висты решила отписаться в соц. сетях и таким образом попасть еще раз в новости конкурса.
Сейчас она отдыхает в своем родном городке. А если еще быть точнее - в новом доме, построенном год назад.
Здравствуйте, дорогие зрители. Уже давно я получаю много сообщений и просьб рассказать о себе и объяснить, почему после конкурса я неожиданно пропала. Я долго думала и решила не упускать возможность.
Хочется не начинать сразу с основных вопросов, а плавно подойти к ним.
Когда мне было девятнадцать лет, я окончила школу и, подготовившись, пыталась поступить в Колледж Искусств на вокальное отделение. Однако я не удовлетворяла требования профессионалов, ведь училась я в самой обычной школе и занималась музыкой только со своей бабушкой. При отказе мне не оставалось ничего, как искать постоянную работу. К сожалению, я могла лишь подрабатывать, и основным местом для этого был один непримечательный бар в Монте Висте. Я впервые ощутила волнение и поняла, что это слишком непросто – выступать на сцене. Но со временем ко всему привыкаешь, поэтому это стало для меня обычным занятием.
Шел как раз второй год, а у меня все было стабильно. Ничего не менялось до одного момента. Как-то вечером, после работы, ко мне подошел парень – как я потом поняла, это был член Городского Совета – и попросил меня спеть что-нибудь любимое. У меня были наброски некоторых песен собственного сочинения; какие-то из них я спела, после чего он оставил свои контактные данные и предупредил, что еще может со мной связаться. Я мало что могла понять тогда из слов парня, но когда мне через месяц поступил звонок от министерства Культуры Монте Висты, я была очень удивлена.
Меня пригласили поучаствовать в отборе на представлении родного городка на главном ежегодном песенном конкурсе. У меня была композиция, я добилась небольшого спонсирования и отправила заявку. И вот через несколько месяцев я отправляюсь на «Симсовидение» в Барнакл Бэй…
Я смотрю «Симсовидение» с его дебютного 2013-го года и даже как-то горела желанием попробовать свои силы в отборе, но жизнь повернулась так, что не приходилось даже мысленно возвращаться к этому. Ведь требовалось в первую очередь обеспечить себя работой, устраивающим доходом и как-то помогать семье. Когда у меня появилась возможность выйти на большую сцену, я невольно начала задумываться о лучшей для себя и родителей жизни…
После конкурса у меня появилась возможность осуществить те планы, которые были просто недоступны мне. Если бы не участие, я не представляю, как бы все пошло дальше. Сблизившись на «Симсовидении» со Стеллой Паттон и Бруно Липпсом, мы решили сделать решающий старт в своей карьере - заключили контракт сроком на год со звукозаписывающей кампанией LAW Production (ЛАО Продакшн). С успехом был выпущен новый сингл Бруно, в клипе которого мы приняли участие. А я тем временем готовилась выпустить свой первый альбом и устроить турне в его поддержку по некоторым городкам. Но, к сожалению, все пошло не так, как предполагалось.
Без высшего образования я просто не смела и думать о продолжении своей музыкальной деятельности, поэтому поставила цель поступить на обучение в один из престижных университетов Старлайт Шорза. И мне это удалось, однако совмещать учебу с проектом, который должен был вскоре реализоваться за достаточно короткие сроки, крайне тяжело. Но и это не главная причина.
Одним из факторов перерыва стал конфликт, возникший между некоторыми лицами в агентстве, включая и меня. Не хочу подробно останавливаться на этом, потому что не считаю должным углубляться в дела, которые возникают между партнёрами в деловых отношениях. Скажу только, что после этого я расторгла контракт со звукозаписывающей кампанией, когда истек его срок. До меня это же сделали и Стелла с Бруно. Я выпустила свой первый альбом, но турне пришлось отменить. В итоге я выплачивала большую сумму в качестве компенсации LAW Production (ЛАО Продакшн).
Наша жизнь наполнена кучей перемен, которые влияют на будущее. Но я не отчаиваюсь.
На данный момент я продолжаю учиться и нахожусь на третьем курсе в университете. Меня по-прежнему приглашают на разнообразные телешоу, я даю живые концерты и выступаю в других городках помимо Монте Висты. Попробовала, к большому счастью, себя в озвучке персонажей в фильмах. И совсем недавно я стала ведущей нового, набирающего популярность проекта в городке. Думаю, что лично для меня это уже огромный успех! Так приятно осознавать то, что ты можешь быть полезной и востребованной.
Многие интересовались насчет моей личной жизни… До меня доходило множество сплетен по поводу моего романа с Бруно Липпсом, поэтому, к сожалению, только теперь даю полноценный ответ: это обычные сплетни. Наши отношения никак не влияли и на его скандальный расторг контракта со звукозаписывающей кампанией. На данный момент я не состою ни в каких отношениях. Ежедневная загруженность просто не позволяет думать о себе. Это не значит, что я против них. Мне кажется, мы должны сами почувствовать, когда будет подходящий час для этого. Может быть, в моей жизни он просто еще не настал…
Надеюсь, вам было интересно узнать о последних событиях в моей жизни и вы получили ответы на те вопросы, которые хотели услышать. Желаю всем вам счастья и самого главного – найти его в своей жизни. Всем пока!