Сегодня, 20 августа 2017 года, представительнице Старлайт Шорз Аделин исполняется 25 лет! По этому случаю мы решили навестить ее, и поздравить с праздником.
*Стук в дверь, открывает Аделин*
Аделин: *От удивления раскрывет широко глаза, после чего улыбается с блеском в глазах* Ооой, здравствуйте! Это так мило что команда Simsovision решила навестить меня в этот день! Проходите!
Репортер: Аделин, сперва мы хотим поздравить Вас С Днем Рождения, и пожелать в этот день всего наилучшего, а также достойного места на нашем конкурсе!
Аделин: *приложила руки к сердцу* Ох как это мило, спасибо большое! И я думаю, мы видимся уже не первый раз, поэтому можно перейти и на "ты" *рассмеялась*
Репортер: Хорошо, конечно! Тогда можем ли мы сделать твою фотографиб на память нашего конкурса?
Аделин: Ну разумеется! Я буду только рада! *Улыбнулась*
*Щелк*
Репортер:
Замечательное фото!
Аделин: Спасибо! Давай теперь присядем. Я думаю у тебя ко мне есть парочка вопросов? *слегка наклонила голову в бок и посмотрела на репортера*
Репортер: Да-да, верно. Хотелось бы поподробнее расспросить о твоей дебютной работе после конкурса. Как ты сказала, ее станет песня "Paparazzi". Есть ли какая то информация по клипу?
Аделин: На самом деле да, сценарий был написан еще больше месяца назад, а то и больше....Тааа *махнула рукой* неважно, если вкратце...В клипе будет рассказывать насколько важно быть уровнавешенной в славе, ведь если слава поглотит тебя -- ты потеряешь контроль, и...А хотя не буду рассказывать что там случится, увидите сами *улыбнулась*
*За окнами слышны вспышки и выкрики папарацци*
Аделин: Помянешь дьявола...*Встала с кресла и задвинула окна шторами* Уже несколько дней поток папарацци возле моего дома в Бриджпорте не кончается! Одназначно стоит выпустить этот клип первее *Вернулась на место*
Репортер: Тяжело наверное так спать...Вернемся к вопросам! Вот последние два вопроса на сегодня:
1. Та фотография с фотосессии, которая прошла в июле, относится к обложке к какой то из твоих песен. Какой?
2. Что ты можешь сказать о концерте и своем участии на Simsovision 2017?
Аделин:
Ооо, я так рада что вы задали этот вопрос! Та фотография относится к такой замечательное песне как "Hair". Эта песня пожалуй является одной из самых любимых написанных мною песен! Что касается концерта и участия...Во-первых я нескончаема рада той поддержке что мне оказали зрители. Кто то давал мне 3, кто то 2, а кто то даже 1 место! Я была так рада, что хотелось плакать. В съемке нашего номера был один секретик, и то что сначала подтанцовки не было, а потом она появилась -- таится нечто большее, чем просто задумка. То что вы можете лицезреть на своих экранах, добавилось очень и очень большим трудом. Я до сих пор не верю что смогла! И я очень и очень надеюсь на поддержку зрителей *показала в камеру сердце*. Что касается концерта, как и я говорила раннее -- это было восхитительно! Я не могу поверить своим глазам, я пристутсвовала на репетициях участников, и уверяю, в финале они выложились на все 300%! Мне становится безумно грустно что на симсовидении можно принимать участие лишь один раз, мне так будет не хватать тех моментов что я переживала с апреля по август...*в глазах появились слезы*
Репортер: Аделин, не волнуйся! Мы очень надеямся что зрители оценили твои старания и ты выйдешь из конкурса с достойным местом! Желаем приятной недели!
Аделин: *Утерла слезы* Ох, вашаа команда очень сильно поддерживает меня! Спасибо вам за все! Пока-пока, до встерчи на финале!