В первую очередь, я хочу сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему куратору Deer. Во время конкурса я тысячу раз успела поблагодарить небеса за то, что не прогадала с куратором, и что ты взяла меня под своё крыло. Так защищать меня, как ты, уверена, никто не стал бы.
Я счастлива с того, что ты так переживала о судьбе Гошана, выслушивала все мои идеи, подсказывала в спорных моментах. Да и вообще, мы с тобой разговаривали, кажется, обо всех темах в мире, начиная с Симша, заканчивая масочками для лица и феминизмом. Я рада, что нашла себе хорошую подругу, с которой интересно обсуждать совершенно разные темы. *___*
Конечно же, благодарочка
MaxClub за наши совместные интриги для парочки лисов
Всё-таки, так совпасть с биографией участников, это была просто судьба. А ещё огромное тебе спасибо за советы в блендере, спасибо за твоё терпение и туториалы, а то я такая тупая и неповоротливая, что аж самой стыдно. Поддерживать тебя не составило никакого труда, потому что я знала что ты выиграешь. Ты столько сил вложил в выступлении Авроры, и сделал всё на высоте, поэтому ты просто не мог не выиграть! )))
Бро,
RED несмотря на наши периодические ругания, я рада, что у меня есть такой друг, как ты. Х)) Я помню тебя тем неопытным малым, который в 2016 году просто завалил меня вопросами о монтаже и как сделать выступление на сцене. А сегодня ты занял призовое место, и заставил многих в восхищением обсуждать выступление твоих ребят. Ну и мастерство, даже я так классно не снимаю, как ты.
И спасибо тебе большое за помощь с выступлением, и моральную поддержку в этом нелегком конкурсе. Как мы составляли списки созданных анимаций, и сколько еще осталось. Х))
Van Sim я поздравляю тебя с вхождением в ТОП-10! Конечно, на мой взгляд, твое выступление достойно и более высокого места, но так тоже неплохо. Мы с тобой за этот год неплохо так сдружились, очень приятно с тобой общаться. Особенно спасибо за наши беседы по истории и политологии, ахах. Х)) И спасибо за твоих эпатажных ребят, это было круто! Я помню как в прошлом году ты обратился к нам вопросами по поводу твоей экологической активистки, ты был такой культурный и неуверенный продюсер, словно мы тебя там съедим или откажем в участии. А сейчас ты уже раскрываешься и совершенствуешь свои навыки. Мне нравится твой подход, мне нравится что ты затрагиваешь актуальные для нашего общества темы. Спасибо тебе за это!
Дэйси, ты крута! Я восхищаюсь твоими знаниями в блендере и создании объектов, и спасибо тебе большое за помощь с экраном, без тебя мой номер не был бы таким, каким я его задумала! Если ты продолжишь участвовать в конкурсе, и будешь развивать свои таланты, я уверена, что не за горами уже я буду поздравлять тебя с победой в конкурсе.
Aurora, большое спасибо тебе за твою неоценимую работу по обработке скринов для старта пиар-компании Гошана. Правда, это очень важно для меня, так как сама я такую красоту не смогла бы сделать. Спасибо тебе за поддержку и обсуждение моих планов для творческой темы, мне важно с кем-то делиться своими идеями, чтобы потом на них не забить, и я ценю людей, которые с интересом обсуждают мои идеи со мной.
Lampadati ЛАМПААА, спасибо за поддержку Гошана! Огромное спасибо!!! Я случайно увидела в своей теме у тебя и у
FunnyJulia подпись Эрона Го, и всё. Не могла же я бросить всё на полпути, и разочаровать людей, которые ждали выступление Гошана. Нет, не могла! Спасибо за вашу поддержку!