Что ж, настало время и мне написать какой-нибудь большой текст по итогам седьмого сезона. Сначала я тоже думала написать что-то вроде дневника продюсера, показать какие-то процессы. Но потом решила, что может это будет и не уместно. Даже названия не придумала нормального.
Дневник продюсера: Simsovision – звучит как президент мира. И я что-то застеснялась. Поэтому я просто поделюсь впечатлениями о сезоне, о первом опыте организации нашего конкурса, об экспериментах и участниках. Красиво много я писать не умею, поэтому заранее простите за сумбур.
Во-первых хочу поздравить всех участников и победителей. Все-таки мы вместе прошли этот путь и вместе сделали этот концерт. А значит мы весь период как пресловутые артисты цирка развлекали публику. И развлекали мы успешно, потому что отклик был хороший. Нам удалось поднабрать новых подписчиков в вк и на ютубе, привлечь новых пользователей на сайт, найти новых поклонников и друзей. А это значит, что мы вместе это сделали.
We did it all!
Я искренне рада за тройку призёров. Каждый из вас целенаправленно шел к этой победе. Каждый заслужил высокое место в конкурсной таблице. И мне очень льстит, что мало-мальски, но я смогла оказать хоть какую-то поддержку вам в этом процессе. Ведь каждый из вас в определенные моменты испытывал трудности, порой непреодолимые. Когда работаешь так долго над одним проектом – это неизбежно. Но вы все справились, пусть иногда и одолевали сомнения, но каждый из вас настоящий боец.
Это же касается и тех, кто не вошел в призовую тройку. Но все же совершил машинима-подвиг. Не у всех получились сразу безупречные работы, знаю, что кто-то расстроился из-за невысокого результата. Но ваше мужество заключается в том, что не имея навыков вы все равно сунулись в это пекло и дошли до конца, а не сбежали с дистанции видя, что результат получается не идеальным. Я даже завидую такой смелости.
MaxClub наконец-то ты дождался этого момента. Я представляю, что это был за путь. Когда начал делать номер так давно, а потом вывалил все на суд зрителей и жюри. Твой стресс и плохое самочувствие в конце подготовки – это оправданно. Надеюсь, победа поможет тебе оправиться, и ты станешь еще крепче и устойчивее. Ну не буду врать – все теперь ждут бомбезного открытия от тебя, чтобы опять посмотреть на Аврору в другом номере. Желаю тебе вдохновения и мужества в будущих проектах. Чем выше забираешься, тем больше ответственность и зрительский напор.
Дэйси твоему высокому месту я радовалась больше, чем своему. Мне было так обидно за твою работу в прошлом году, когда я была уверенна, что ты получишь очень высокое место. Ведь ты вкладываешь много труда и времени во все эти работы. Делаешь не только анимации, но и много авторских объектов. Такие работы всегда воспринимаются болезненнее в критике, когда в них все твое, а не только анимация и съемка.
RED рада, что ты открыл традицию к возвращению в деле, а не только на словах. Теперь есть шанс, что те, кто заявляют о камбэке реально будут не бояться приходить вновь. Агот уже была своей, знакомой и полюбившейся. К ней, конечно было больше ожиданий со стороны зрителей и вместе с Педро они оправдали это на 100%. Надеюсь, вновь увидеть твои номера, съемки и прочие работы с видео, потому что у тебя это все получается очень круто.
AnnSparkle я много давала наставлений тебе и в этом, и в прошлом сезоне. Сейчас остается главный совет: больше уверенности и самостоятельности. Тебе это на пользу. Не бойся брать ответственность, не бойся творить и проявлять любую смелость. Меньше сомнений, ведь ты уже опытный участник конкурса – два сезона за плечами, да еще и с положительной динамикой в качестве. Не испытывай сомнений на протяжении подготовки. Просто надо поставить цель и планомерно к ней идти. Тогда место в таблице будет в разы выше.
Van Sim главный провокатор этого сезона. Необычные идеи тебе очень кстати – это твое. Продолжай провоцировать и дальше. Конечно, у нас есть особенные ограничения, но как ты сам нашел термин «интеллигентная провокация» - это твоя безусловная фишка.
Kerima я рада, что ты выбрала настолько близкую тебе азиатскую тему и показала, как надо делать Шанг Симлу с безоговорочным попаданием в тематику. Не зря ты получила две номинации. У меня был момент, когда я сама хотела обе эти номинации отдать тебе. Но все же всегда хочется отметить больше любимых авторов, потому что хороших работ у нас много.
Surasu негласная номинация «открытие года» точно должна была бы достаться тебе. Никто не ждал такого качества от новичка прода. А он взял и всех уделал. Продолжай развиваться, не бойся и дальше уходить в экзотику. И победа уже не будет казаться чем-то недосягаемым. Все что для этого надо у тебя есть.
Tim Kor рада, что ты перебрался из зрителей в продюсеры. Не согласна с тем, что ты не почувствовал в итоге Роберта в этой песне. Я вот почувствовала. Ему все очень подошло. Номер получился очень хорошим. Помню, как мы его получили и посмотрели вместе. Тогда все единогласно решили, что это очень приятная работа.
Antevasin я правда почувствовала, что это очень личное выступление, о чем и сказала на первом концерте в озвучке. Надеюсь и дальше на твое участие, потому что ты очень хорошо чувствуешь музыку, которую выбираешь. А навыки в съемках еще придут.
Ann Moon моя металл-коллега, переплюнувшая меня по уровню тяжести на 250%. Я правда боюсь брать такие песни для номеров. Хотя руки-то чешутся. Но обещаю, что я еще разнесу уши зрителей на сцене теперь и во имя Элис-первооткрывательницы. Ну и от тебя жду новых работ. Не стесняйся просить советов и помощи. Я вижу, что во многом не хватило не сколько навыков, а именно знаний о том, как можно и нужно снимать.
MalinaP к сожалению, ждать автора Глории на форуме не приходится, но я все равно напишу и скажу спасибо за этот номер, за этот новый дух. Получилось все здесь. Номер – настоящая зажигалка. Тот случай, когда хочется смотреть много раз, что я и делаю.
Спящий Сов Ingrid еще один участник с высоким заслуженным местом. Опять случай, когда рок удался. Будем двигать нашу тему и дальше. Всем коза
ЛОСОСЯШ :) ты большая молодец. Подошла очень ответственно и к конкурсу, и к своему участнику. И результат как продюсера-новичка просто потрясающий. Я уверенна, что ты будешь его только улучшать, если решишься на участие в следующем году, потому что ты очень быстро растешь и учишься. Ты мастер красивой картинки. Станешь мастером анимаций – и уделаешь нас всех.
supertazik вот кто стал для меня настоящим героем. Все твои проблемы как куратор я видела своими глазами и то, как дался номер не передать словами. Я рада, что тебе удалось удержаться, не бросить все и победить эти трудности. Ну и шестое место вновь, в третий раз. Ведь результат высок. А значит марку держишь. Омен!
InsН твои сомнения по поводу открытого участия мне не были понятны, ведь тебя любят и знают. Самая непередаваемая эстетика получается у тебя в номерах. Это и всегда хорошо выбранная, сценичная музыка, и красивые анимации и идеи. Я понимаю, что есть сомнения из-за старых сезонов, когда были какие-то недопонимания. Жаль, что ты не влилась в этом году в обсуждение из-за нагрузки в реале и этих сомнений. Но помни, что всегда можешь рассчитывать на поддержку с нашей стороны, хотя бы как зрителей. Ну и опять же скажу про твой эксперимент со скоростью и марш-броском по созданию работы. Я такое вижу впервые и это потрясающе.
Айлин еще один человек, которому хочу пожелать больше уверенности. Второй сезон ты доказываешь, что можешь удивлять зрителя. Не бойся делать это и дальше. У тебя все получается. Меньше скромности, больше наглости. Вот правда.
mr. Vanjie еще один стойкий участник, который не побоялся броситься в гущу событий. Пусть получилось не все как хотелось. Но в любом случае с чего-то все начинают. Навыки придут с опытом, а вот умение находить идеи, чувствовать персонажа у тебя есть от природы.
Коллеги-организаторы.
Magica ,
Deer ,
Стэйси ,
СимсСтория
Я рада что у нас сложилась такая команда. За период проведения сезона мы делали все спокойно и без лишних слов. Как уже говорили, это была дрим-тим, где каждый не решает свои амбиции, а делает все что возможно на благо конкурса. У него в этом году было
пять любящих мам. Каждая из нас нянчилась со своими участниками, мы все болели конкурсом. Я безумно рада, что закрытие сезона в этом году такое спокойное, без ругани и недовольных участников и зрителей. Конечно, мы живые люди и что-то все равно не получится. Наверняка претензии все равно у кого-то были. Тем более в этом году мы открывали столько всего нового. Но я чувствую, что это все удалось. Мы без проблем включили четвертую часть в конкурс. И она не преподнесла нам никаких сюрпризов. На нее нормально отреагировали, все было на одном уровне в голосовании. Это значит, что и зрители у нас самые адекватные в мире. Да, теперь четвертая часть увеличивает нагрузку на организаторов, но зато она помогает конкурсу стать популярнее. А это значит, что и авторы из тройки получат свою долю восхищений и внимания.
Эксперимент с закрытым голосованием тоже состоялся успешно. У меня с прошлого сезона остался ужасный осадок его окончания. Мне печально, что голосование и вообще не понятные факторы пробудили драконов форума и развязали те словесные холивары. Памятуя об этом, мне максимально хотелось сгладить дискомфорт участников. И другие организаторы были солидарны со мной. Мне понравилось, как менялись правила именно во благо участников, что мы раскрыли вас раньше, чтобы вы не страдали эту неделю ожидания, что не запрещали вам общаться в соц сетях. Хотя были те, кто выражал «фи» и указывал на правила. Но все-таки наша цель – это хорошо провести время, развлечь себя и окружающих, а не составление правил и тупое следование им. И наша цель достигнута. Это было тяжело, долго но весело. Возвращайтесь в 2020 году.
Барнакл Бей ждет. У них там уже такой опыт проведения конкурса, что уверенна в будущем году он будет в три раза лучше текущего!